ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поиск точки для буреня на воду

RSS-поток ветки «поиск точки для буреня на воду»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Может ещё геофизиков пригласите с вибростендом

есть контакты?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать теоретики собрались!
На практике согнутыми электродами найти трубу нефтепровода не составляет проблемы.
Почему это работает - не знаю.
Почему водоканал не может найти - может быть диаметр трубы маленький, может не используется катодная защита. А может быть и не искали)
222

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
222 писал(а):
Цитата:
Наука проверяла "лозоходство", получила вывод - бред.

Ну правильно, и я о том же, что не может обьяснить наша наука - усе БРЕД!!! Laughing

Ну откуда у вас такое упорство в демонстрации всему форуму отсутствия понимания, как работает наука? Не знаете, а спорите.
"Бред" в науке (а точнее просто ложь) - это то, что проверялось научными методами, по результатам проверки был получен результат - "заявленное явление не наблюдается".

Я хотел, сказать, что понимания как работают рамочки нет не только у меня одного, но и у всех кто писал в этой теме и обьяснить это наша глыбокоуважаемая наука нихера не в состоянии, а говорить, что это бред, точно также бездоказательно, впрочем так же как и утверждать, что это не бред! Выходит наука утверждает, что палочки не должны вращаться, а они вращаются, так кто из нас врет или бредит? И еще научные исследования уже давно комерциализированы и политизированы - кто платит, тот и заказывает результаты.
бухаем
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):

Я хотел, сказать, что понимания как работают рамочки нет не только у меня одного, но и у всех кто писал в этой теме и обьяснить это наша глыбокоуважаемая наука нихера не в состоянии, а говорить, что это бред, точно также бездоказательно, впрочем так же как и утверждать, что это не бред! Выходит наука утверждает, что палочки не должны вращаться, а они вращаются, так кто из нас врет или бредит? И еще научные исследования уже давно комерциализированы и политизированы - кто платит, тот и заказывает результаты.
бухаем

Еще раз подробно: все исследования показали, что палочки "крутятся" в зависимости от хотелки человека, их держащего. Никакого дополнительного эффекта они на человека не оказывают.
Если по каким-либо косвенным признакам человек в состоянии определить наличие воды под ногами - то он двигает палочки (возможно бессознательно).

Если человек не может угадать наличие/отсутствие воды/свинца/трубы под ногами - то палочки ему в этом ни помогают, ни мешают.

Палочки вообще не причем. Это просто - согнутые палочки/раздвоенная ветка/еще какая-нить фигня.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike
ну вот палочки и помогают человеку вытащить свое бессознательное наружу
без них-то вообще не получится ничего =)

"ищется лозоискатель с бессознательным опытом работы" ))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда все кто уверен в своем лозоходстве- по одному ко мне в сад. Буду все протоколировать, снимать на фото/видео
А потом поглядим сойдутся ли результаты ))))
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя там сахара, воды нет, можно и не искать! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
... сахара, воды нет,...

Да уж, без сахара и воды самогон не поставишь, даже квасу, как ты там, Терик, живешь-то)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Саня писал(а):
... сахара, воды нет,...

Да уж, без сахара и воды самогон не поставишь, даже квасу, как ты там, Терик, живешь-то)))
Намана кстати, и квас стоит, на солнышке зреет )
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Что такое интуициия?

Интуиция не менструация. Она или есть, или её нет. Very Happy
А палочки-проволочки показывают небольшой поворот кистей рук, над местом где есть вода, который без Г-образных проволочек не заметишь.
Придумал!
Надо взять ККВ, привезти его с завязанными глазами на несколько участков с колодцами-скважинами, где есть вода.
Вставить ему в кулаки проволочки и поводить по участку.
Только чтоб он не видел куда его ведут.
И посмотреть на движение проволочек, когда его подведут к колодцу.

Терик писал(а):
Айда все кто уверен в своем лозоходстве- по одному ко мне в сад. Буду все протоколировать, снимать на фото/видео
А потом поглядим сойдутся ли результаты ))))

ЗЫ. В пятницу выезжаю из Октябрьского. Игуаныч, привет! Wink
Терик, встречай. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20
Имя

rax.ru