ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утоплена Нива после Ревети (все спасены)

RSS-поток ветки «Утоплена Нива после Ревети (все спасены)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art43 писал(а):
Проснулся и машина спасена) Чем ты можешь быть недоволен?

а я чем-то недоволен? Smile
Art43

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, например, вот это:
rastafarra писал(а):

ну конечно. раз уж мы тут решили поругаться и не стесняемся в выражениях, то это банальное вранье.

мало того, что я сказал что попросил помощи у недомы, мне еще сказали "зря, ща ж достанем!". и вот лично ты мне это тоже повторил.

Что мешает просто сказать "спасибо"? Парни могли бы и не рисковать правами ради тебя, правда?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Я про Пилота узнал только когда встретил его уже утром в Инзере.
Я не знаю зачем и кого вызывал Денис. Нам об этом не сообщалось ))))

ну конечно. раз уж мы тут решили поругаться и не стесняемся в выражениях, то это банальное вранье.

мало того, что я сказал что попросил помощи у недомы, мне еще сказали "зря, ща ж достанем!". и вот лично ты мне это тоже повторил.

Я слышал что ты собирался просить помощи у недомы, и я ответил своё утвердительное НЕНАДО ибо был уверен в собственные силы наших экипажей. Ну приехали бы уазики? Ну смыло бы их так же, а толку?
К тому же был козырь - тяжелая артилерия друзей из инзера которая была на готове в виде ЗИЛ 131.

Я ругатся не собираюсь и не хочу, просто хочу чтобы это перешло в опыт всем. Надеюсь так и будет. Зла я ни на кого не держу, я не могу понять одного, зачем себя правым то делать? Ошибки у всех бывают.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art43 писал(а):
Парни могли бы и не рисковать правами ради тебя, правда?

могли.

номера телефонов у меня так или иначе были, об этом все знали, на прямой вопрос "ты точно знаешь?", "ты с ним разговаривал" и т.д. они все получали ответ "да, я знаю", "да, я разговаривал". я знал что приедет зил и я знал цену вопроса еще с вечера.

напротив, это меня отговаривали идти в реветь, ибо "ща и так достанем!"

я со штурманом ушел пешком в реветь звонить зилу и всех предупредил, на что получил общее неодобрение.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
я не могу понять одного, зачем себя правым то делать?

про "мудака" не я начал. есть претензии? рассказывай.

МАРАДЁР писал(а):
Ошибки у всех бывают.

согласен. мной опыт получен, я давненько так не развлекался.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла раздувать дальше тему. Сплошное недопонимание.

Я помню как тебя зацепило что мы стоим, шутим над разными способами извлечь машину и даже шутили над нереальными способами и пили в это время водку. Наверно со стороны казалось что мы просто побухать приехали и посмотреть Smile Но я же сказал что всё нормально будет, и что это процесс объединения мысли и подготовки. Ну веселые мы такие вот и никогда духом не падаем.
К тому же присутствовала угроза жизни человека и поэтому хотелось чтобы немного рассвело, ибо нихрена не видно было ни камней ни куда выплывать в случае срыва человека с троса.

Предлагаю просто осмыслить всё и вспоминать этот случай только для опыта.

Мне этот случай показал какие у ребята в экипажах. И я рад что мы с ними вместе. Я был всего лишь координатором последовательных действий.
Тут стоит сказать отдельное спасибо Михаилу, моему бесстрашному штурману, и Сергею - пилоту нивы, бесстрашному спасателю который всё таки зацепил трос. Без него ничего бы не получилось.
Остальные ребята помогали как могли, Эльдар, Антон, Вадим, и им тоже спасибо за то что не сидели на месте и участвовали в действиях.

Оксане - за ночной ужин, сразу соорентировалась что мы тут надолго и приготовила поесть. Было вкусно ))
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Я помню как тебя зацепило что мы стоим, шутим над разными способами извлечь машину и даже шутили над нереальными способами и пили в это время водку.

да нет, не зацепило, просто у меня уплыло все, деньги, документы, машина и вся фигня, я был несколько озадачен. все же первый раз Smile

МАРАДЁР писал(а):
Предлагаю просто осмыслить всё и вспоминать этот случай только для опыта.

опыт конечно неоценим. мне вот мама в детстве рассказывала что жигули не тонут. обманывала! Laughing

и вообще, на мой взгляд отличная байка для рассказа у костра в малознакомой компании ))

МАРАДЁР писал(а):
Тут стоит сказать отдельное спасибо Михаилу, моему бесстрашному штурману, и Сергею - пилоту нивы, бесстрашному спасателю который всё таки зацепил трос. Без него ничего бы не получилось.
Остальные ребята помогали как могли, Эльдар, Антон, Вадим, и им тоже спасибо за то что не сидели на месте и участвовали в действиях.

Оксане - за ночной ужин, сразу соорентировалась что мы тут надолго и приготовила поесть. Было вкусно ))

да все молодцы, чего уж по пивасику
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было просто ехать по Газопроводу и все Smile
Когда в далеком 2006м году мы бродили в Ревети то Луаз и Ниву привязывали за Уазами
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Марадер правильно написал.

Ты, Денис, помощи не просил, а требовал, невзирая на последствия, кипишевал там, бегал куда-то в панике. Не надо было так.

У меня по прошедшему остался неприятный осадок (не люблю ремонтировать машину) и вопрос - каким образом в моей машине оказалось открытым стекло передней двери, когда э/подъемники без зажигания блокированы? Вы его отжали, что ли, rastafarra? Это вообще не смешной вопрос.

Вот. А так, если ты считаешь, что "прикольно оторвался" или как там ты написал - ну ладно, что. Машина твоя.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Ты, Денис, помощи не просил, а требовал, невзирая на последствия, кипишевал там, бегал куда-то в панике.

я не требовал, я спрашивал. я задавал простой прямой вопрос: "достанем сами?". да? отлично, как?. нет, просто дойти ногами туда не получится, еще варианты? нет, сам я не знаю. я не знаю что у вас есть в машинах.

"прокатимся до деревни за помощью?". нет? нет, ладно. не страшно. сходим пешком. так или иначе нужна большая, тяжелая машина, человек не дойдет.

heilnull писал(а):
Не надо было так.

ну твоя очередь, покажешь как надо Wink

heilnull писал(а):
вопрос - каким образом в моей машине оказалось открытым стекло передней двери, когда э/подъемники без зажигания блокированы? Вы его отжали, что ли, rastafarra? Это вообще не смешной вопрос.

я не знаю, мой штурман тоже не в курсе. мы не трогали.

heilnull писал(а):
А так, если ты считаешь, что "прикольно оторвался" или как там ты написал - ну ладно, что. Машина твоя.

а что, не прикольно что ли? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru