|
|
|
Автор |
Сообщение |
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Art43 писал(а): |
Проснулся и машина спасена) Чем ты можешь быть недоволен? |
а я чем-то недоволен?  |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, например, вот это:
rastafarra писал(а): |
ну конечно. раз уж мы тут решили поругаться и не стесняемся в выражениях, то это банальное вранье.
мало того, что я сказал что попросил помощи у недомы, мне еще сказали "зря, ща ж достанем!". и вот лично ты мне это тоже повторил. |
Что мешает просто сказать "спасибо"? Парни могли бы и не рисковать правами ради тебя, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
МАРАДЁР писал(а): |
Я про Пилота узнал только когда встретил его уже утром в Инзере.
Я не знаю зачем и кого вызывал Денис. Нам об этом не сообщалось ))))
|
ну конечно. раз уж мы тут решили поругаться и не стесняемся в выражениях, то это банальное вранье.
мало того, что я сказал что попросил помощи у недомы, мне еще сказали "зря, ща ж достанем!". и вот лично ты мне это тоже повторил. |
Я слышал что ты собирался просить помощи у недомы, и я ответил своё утвердительное НЕНАДО ибо был уверен в собственные силы наших экипажей. Ну приехали бы уазики? Ну смыло бы их так же, а толку?
К тому же был козырь - тяжелая артилерия друзей из инзера которая была на готове в виде ЗИЛ 131.
Я ругатся не собираюсь и не хочу, просто хочу чтобы это перешло в опыт всем. Надеюсь так и будет. Зла я ни на кого не держу, я не могу понять одного, зачем себя правым то делать? Ошибки у всех бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Art43 писал(а): |
Парни могли бы и не рисковать правами ради тебя, правда? |
могли.
номера телефонов у меня так или иначе были, об этом все знали, на прямой вопрос "ты точно знаешь?", "ты с ним разговаривал" и т.д. они все получали ответ "да, я знаю", "да, я разговаривал". я знал что приедет зил и я знал цену вопроса еще с вечера.
напротив, это меня отговаривали идти в реветь, ибо "ща и так достанем!"
я со штурманом ушел пешком в реветь звонить зилу и всех предупредил, на что получил общее неодобрение. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу понять одного, зачем себя правым то делать? |
про "мудака" не я начал. есть претензии? рассказывай.
Ошибки у всех бывают. |
согласен. мной опыт получен, я давненько так не развлекался. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла раздувать дальше тему. Сплошное недопонимание.
Я помню как тебя зацепило что мы стоим, шутим над разными способами извлечь машину и даже шутили над нереальными способами и пили в это время водку. Наверно со стороны казалось что мы просто побухать приехали и посмотреть Но я же сказал что всё нормально будет, и что это процесс объединения мысли и подготовки. Ну веселые мы такие вот и никогда духом не падаем.
К тому же присутствовала угроза жизни человека и поэтому хотелось чтобы немного рассвело, ибо нихрена не видно было ни камней ни куда выплывать в случае срыва человека с троса.
Предлагаю просто осмыслить всё и вспоминать этот случай только для опыта.
Мне этот случай показал какие у ребята в экипажах. И я рад что мы с ними вместе. Я был всего лишь координатором последовательных действий.
Тут стоит сказать отдельное спасибо Михаилу, моему бесстрашному штурману, и Сергею - пилоту нивы, бесстрашному спасателю который всё таки зацепил трос. Без него ничего бы не получилось.
Остальные ребята помогали как могли, Эльдар, Антон, Вадим, и им тоже спасибо за то что не сидели на месте и участвовали в действиях.
Оксане - за ночной ужин, сразу соорентировалась что мы тут надолго и приготовила поесть. Было вкусно )) |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню как тебя зацепило что мы стоим, шутим над разными способами извлечь машину и даже шутили над нереальными способами и пили в это время водку. |
да нет, не зацепило, просто у меня уплыло все, деньги, документы, машина и вся фигня, я был несколько озадачен. все же первый раз
Предлагаю просто осмыслить всё и вспоминать этот случай только для опыта. |
опыт конечно неоценим. мне вот мама в детстве рассказывала что жигули не тонут. обманывала!
и вообще, на мой взгляд отличная байка для рассказа у костра в малознакомой компании ))
Тут стоит сказать отдельное спасибо Михаилу, моему бесстрашному штурману, и Сергею - пилоту нивы, бесстрашному спасателю который всё таки зацепил трос. Без него ничего бы не получилось.
Остальные ребята помогали как могли, Эльдар, Антон, Вадим, и им тоже спасибо за то что не сидели на месте и участвовали в действиях.
Оксане - за ночной ужин, сразу соорентировалась что мы тут надолго и приготовила поесть. Было вкусно )) |
да все молодцы, чего уж  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было просто ехать по Газопроводу и все
Когда в далеком 2006м году мы бродили в Ревети то Луаз и Ниву привязывали за Уазами |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все Марадер правильно написал.
Ты, Денис, помощи не просил, а требовал, невзирая на последствия, кипишевал там, бегал куда-то в панике. Не надо было так.
У меня по прошедшему остался неприятный осадок (не люблю ремонтировать машину) и вопрос - каким образом в моей машине оказалось открытым стекло передней двери, когда э/подъемники без зажигания блокированы? Вы его отжали, что ли, rastafarra? Это вообще не смешной вопрос.
Вот. А так, если ты считаешь, что "прикольно оторвался" или как там ты написал - ну ладно, что. Машина твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Ты, Денис, помощи не просил, а требовал, невзирая на последствия, кипишевал там, бегал куда-то в панике. |
я не требовал, я спрашивал. я задавал простой прямой вопрос: "достанем сами?". да? отлично, как?. нет, просто дойти ногами туда не получится, еще варианты? нет, сам я не знаю. я не знаю что у вас есть в машинах.
"прокатимся до деревни за помощью?". нет? нет, ладно. не страшно. сходим пешком. так или иначе нужна большая, тяжелая машина, человек не дойдет.
Не надо было так. |
ну твоя очередь, покажешь как надо
вопрос - каким образом в моей машине оказалось открытым стекло передней двери, когда э/подъемники без зажигания блокированы? Вы его отжали, что ли, rastafarra? Это вообще не смешной вопрос. |
я не знаю, мой штурман тоже не в курсе. мы не трогали.
А так, если ты считаешь, что "прикольно оторвался" или как там ты написал - ну ладно, что. Машина твоя. |
а что, не прикольно что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|