|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| Сказали сцен мало, а места около них еще меньше, да и гитара не та)) |
Там эти то сцены что то в этом году не застал работающими все. Места да, на главное, когда Иваси были, вообще во всех проходах и углах сидели у главной сцены.
Да то все мелочи, если подумать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бажин

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в этом году, впрочем как и всегда, на Мастрюках. Спорить где лучше, где хуже не буду, каждый выбирает для себя... Но мы там были на Груше, и официальное название "Платформа" присутствует только в официально части - для всего остального времени и для всех - Грушинка.
Концертами порадовали Мищуки, Козловский, Туриянский, Болдырева, Паша Фахртдинов, Данилов, Шаов, Богданов, Бикчентаев... Всех сходу вспомнить сложно. Самое большое открытие для меня - гитарист Энвер Измайлов. Что он творит - это просто фантастика!
Свои фотографии еще не делал, пока некогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
lenysya
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я больше Ильменку люблю...Он меньше,уютнее и какая то миленькая по сравнению с Грушей!А на Груше лет семь назад на меня страшная депрессия напала,ну были тому свои причины....С тех пор не могу на Грушу ездить...Плохо мне там.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бажин

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="lenysya"...С тех пор не могу на Грушу ездить...Плохо мне там....... [/quote]
А я наоборот стал чаще в те места ездить, отдохнуть от всей суеты
Так получается что последние годы раз 5-6 в год на Грушинской поляне бываю, вот и на следующий выходные собираюсь туда ехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бажин писал(а): |
....отдохнуть от всей суеты  |
А я пока в ту сторону доеду, такой суеты наберусь, какой и дома не было.Зато в другую сторону поеду - отдыхаю. Хотя и дорога такая же узкая, сложная. Но гораздо живописнее. Поэтому Ильменка и Малиновка мне ближе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|