ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грушинский фестиваль 2013

RSS-поток ветки «Грушинский фестиваль 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Сказали сцен мало, а места около них еще меньше, да и гитара не та))

Там эти то сцены что то в этом году не застал работающими все. Места да, на главное, когда Иваси были, вообще во всех проходах и углах сидели у главной сцены.
Да то все мелочи, если подумать.
Бажин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в этом году, впрочем как и всегда, на Мастрюках. Спорить где лучше, где хуже не буду, каждый выбирает для себя... Но мы там были на Груше, и официальное название "Платформа" присутствует только в официально части - для всего остального времени и для всех - Грушинка.
Концертами порадовали Мищуки, Козловский, Туриянский, Болдырева, Паша Фахртдинов, Данилов, Шаов, Богданов, Бикчентаев... Всех сходу вспомнить сложно. Самое большое открытие для меня - гитарист Энвер Измайлов. Что он творит - это просто фантастика!
Свои фотографии еще не делал, пока некогда.
lenysya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я больше Ильменку люблю...Он меньше,уютнее и какая то миленькая по сравнению с Грушей!А на Груше лет семь назад на меня страшная депрессия напала,ну были тому свои причины....С тех пор не могу на Грушу ездить...Плохо мне там....... Sad
Бажин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lenysya"...С тех пор не могу на Грушу ездить...Плохо мне там....... Sad[/quote]
А я наоборот стал чаще в те места ездить, отдохнуть от всей суеты Smile
Так получается что последние годы раз 5-6 в год на Грушинской поляне бываю, вот и на следующий выходные собираюсь туда ехать Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бажин писал(а):
....отдохнуть от всей суеты Smile

А я пока в ту сторону доеду, такой суеты наберусь, какой и дома не было.Зато в другую сторону поеду - отдыхаю. Хотя и дорога такая же узкая, сложная. Но гораздо живописнее. Поэтому Ильменка и Малиновка мне ближе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru