|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Ну чё? Сижу..жую попкорн...фанта кончается..так бежать в магаз? Или прения закрыты? |
а хз, сам в недоумении....эти д`артаньяны куда то испарились. видимо судорожно ищут, в чем бы меня еще обвинить |
|
Вернуться к началу |
|
Маугли
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойтесь хватет уже. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маугли писал(а): |
Взрослые и адекватные уже давно успокоились и не мешают махать руками детишкам ))
Было бы о чем спорить еще.
PS: Он был злым и непослушным, его видели все на улицах города, его замечали, его обсуждали. Его знали инспекторы ГИБДД не по наслышке. Его приезд боялся весь город УФА. Это был ОН - злостный зачинщик всех пробок в городе Уфе. МАРАДЁР.
СКОРО! Смотрите на улицах города |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
остался один короткий кардан на ниву! с виду не езженный! надо все-таки кому то? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
Маугли писал(а): |
Взрослые и адекватные уже давно успокоились и не мешают махать руками детишкам ))
Было бы о чем спорить еще.
PS: Он был злым и непослушным, его видели все на улицах города, его замечали, его обсуждали. Его знали инспекторы ГИБДД не по наслышке. Его приезд боялся весь город УФА. Это был ОН - злостный зачинщик всех пробок в городе Уфе. МАРАДЁР.
СКОРО! Смотрите на улицах города |
Да ты гасконец! Ты не доживешь до вечера ) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненене.... Человек в меня какашкой кинул заявив что я, управляя автомобилем, не пустил его в ряд при совершении им обгона, нарушив правила. Мало того что он перепутал автомобили, так я и за рулем в тот день вообще не находился!! Мужчина из паджеры, за базар отвечать то будете? Народ чё зря попкорном запасся?
Последний раз редактировалось: V1С (Сб Сен 21, 2013 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
Мало того что он перепутал автомобили, так я и за рулем в тот день вообще не находился!! |
Конечно, ведь именно в этот день ехало стотыщпицот авто на трассе, и все в прицепах моцеки везли. За рулем то не ты был, а как же это:
V1С писал(а): |
я и в чужой машине водителям епу моск если они нарушают |
Вик, вроде взрослый человек, а такую пургу несешь. Все уже поняли, что ты вполне Д'артаньян. Расслабься. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эт у вас городских страсти.... у нас в деревне так проще всё )))
Вчера вот потолок в доме утеплил... шашлычек.. самогоночка... сегодня вот в баньку сходил, попарился, пивка хлебнул... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stranger: все что мне предъявил водитель паджеры полный гон)) во первых он предъявил что я нарушил пдд: но я за рулем вообще не находился, так что утверждение уже ложь. Ну и даже если я сделаю замечание водителю это не значит что он меня послушается. Во вторых паджера и шнива обгоняли колонну без какого либо снижения скорости и попытки перестроиться перед нами, тк мы ехали практически в хвосте колонны и они только начали обгон, и сколько их было видно они и дальше шпарили по встречке не делая попытку вернуться в свой ряд. Надо было все же слить кино с рега, не люблю когда меня безосновательно в чем о обвиняют.
Ну да хер с ними пусть дальше нарушают, рано или поздно поплатятся за это, плохо что часто другие встревают из-за таких персонажей |
|
Вернуться к началу |
|
Маугли
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай один вопрос ты дальнобой v1c |
|
Вернуться к началу |
|