ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!

RSS-поток ветки «Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ну чё? Сижу..жую попкорн...фанта кончается..так бежать в магаз? Или прения закрыты? Smile
а хз, сам в недоумении....эти д`артаньяны куда то испарились. видимо судорожно ищут, в чем бы меня еще обвинить Very Happy Very Happy Very Happy
Маугли

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокойтесь хватет уже.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маугли писал(а):
Успокойтесь хватет уже.

Взрослые и адекватные уже давно успокоились и не мешают махать руками детишкам ))
Было бы о чем спорить еще.

PS: Он был злым и непослушным, его видели все на улицах города, его замечали, его обсуждали. Его знали инспекторы ГИБДД не по наслышке. Его приезд боялся весь город УФА. Это был ОН - злостный зачинщик всех пробок в городе Уфе. МАРАДЁР.
СКОРО! Смотрите на улицах города Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остался один короткий кардан на ниву! с виду не езженный! надо все-таки кому то?
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Маугли писал(а):
Успокойтесь хватет уже.

Взрослые и адекватные уже давно успокоились и не мешают махать руками детишкам ))
Было бы о чем спорить еще.

PS: Он был злым и непослушным, его видели все на улицах города, его замечали, его обсуждали. Его знали инспекторы ГИБДД не по наслышке. Его приезд боялся весь город УФА. Это был ОН - злостный зачинщик всех пробок в городе Уфе. МАРАДЁР.
СКОРО! Смотрите на улицах города Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Да ты гасконец! Ты не доживешь до вечера )
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненене.... Человек в меня какашкой кинул заявив что я, управляя автомобилем, не пустил его в ряд при совершении им обгона, нарушив правила. Мало того что он перепутал автомобили, так я и за рулем в тот день вообще не находился!! Мужчина из паджеры, за базар отвечать то будете? Народ чё зря попкорном запасся?

Последний раз редактировалось: V1С (Сб Сен 21, 2013 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Мало того что он перепутал автомобили, так я и за рулем в тот день вообще не находился!!
Конечно, ведь именно в этот день ехало стотыщпицот авто на трассе, и все в прицепах моцеки везли. За рулем то не ты был, а как же это:
V1С писал(а):
я и в чужой машине водителям епу моск если они нарушают

Вик, вроде взрослый человек, а такую пургу несешь. Все уже поняли, что ты вполне Д'артаньян. Расслабься.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эт у вас городских страсти.... у нас в деревне так проще всё )))
Вчера вот потолок в доме утеплил... шашлычек.. самогоночка... сегодня вот в баньку сходил, попарился, пивка хлебнул... Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stranger: все что мне предъявил водитель паджеры полный гон)) во первых он предъявил что я нарушил пдд: но я за рулем вообще не находился, так что утверждение уже ложь. Ну и даже если я сделаю замечание водителю это не значит что он меня послушается. Во вторых паджера и шнива обгоняли колонну без какого либо снижения скорости и попытки перестроиться перед нами, тк мы ехали практически в хвосте колонны и они только начали обгон, и сколько их было видно они и дальше шпарили по встречке не делая попытку вернуться в свой ряд. Надо было все же слить кино с рега, не люблю когда меня безосновательно в чем о обвиняют.
Ну да хер с ними пусть дальше нарушают, рано или поздно поплатятся за это, плохо что часто другие встревают из-за таких персонажей
Маугли

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай один вопрос ты дальнобой v1c
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Имя

rax.ru