ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordson писал(а):
Креселка нужна на любом ГЛЦ просто потому что удобнее и ноги отдыхают и кайфа больше. Подниматься на палке кататься среди елок не для нас.

в этом вся соль!!!! +++10050
FAS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро вся правда о строительстве нового подъемника на ГЛЦ Абзаково! Строительство будет...! Следите за новостями на сайте abzakovo.com!
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Nordson писал(а):
Креселка нужна на любом ГЛЦ просто потому что удобнее и ноги отдыхают и кайфа больше. Подниматься на палке кататься среди елок не для нас.

креселка привлекает на гору ненужных людей
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
РК писал(а):
Nordson писал(а):

креселка привлекает на гору ненужных людей

и в этом есть правда, но с годами перевешивает жажда комфорта нежели раздражение от неподготовленных отдыхающих
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего снег только на банчике дразнит? в абзачке еще не?
Riot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково выпал первый снег. Меньше чем на Банном.
В Белорецке снега еше меньше, быстро растаял

IgorS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежный Кот писал(а):
Нахр..на он нужен в Абзаково, этот кресельный подъемник? Хорошие подъемники там, быстрые... А если ножки-ручки у кого болят, или кто падает, видите ли, так им в Банное, или на детскую горку (там, правда, часть бугелей прямые, для новичка-сноубордиста вообще пипец), или на диван, если совсем плохо... Very Happy Или ОФП заняться.
Абзаково хорошо таким, как его задумали и построили, там все на месте, УЮТНО, "тепло", по-домашнему... В Банном нет этого, зато есть Подъемник.
ИМХО. Если что - я на сноуборде катаю. И не со зла, просто так считаю. по пивасику

Так Вам Снежный Кот лучше снегоступы тогда.
Снежный Кот

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivsu писал(а):
Снежный Кот писал(а):
Нахр..на он нужен в Абзаково, этот кресельный подъемник? Хорошие подъемники там, быстрые... А если ножки-ручки у кого болят, или кто падает, видите ли, так им в Банное, или на детскую горку (там, правда, часть бугелей прямые, для новичка-сноубордиста вообще пипец), или на диван, если совсем плохо... Very Happy Или ОФП заняться.
Абзаково хорошо таким, как его задумали и построили, там все на месте, УЮТНО, "тепло", по-домашнему... В Банном нет этого, зато есть Подъемник.
ИМХО. Если что - я на сноуборде катаю. И не со зла, просто так считаю. по пивасику

Так Вам Снежный Кот лучше снегоступы тогда.

Тоже вариант. Wink

С тем,что кресельный подъемник в принципе полезен, спорить глупо, я не берусь.
Но все же считаю, именно в Абзаково ему не место, местечко лишится своей,только ему присущей прелести, что ли. Хотя медленно, но верно оно его и так теряет.
Трассы будут перегружены, если новых не сделать, а места для новых, в общем то, и нет. Разве что вторую привести в чувство.
Ну и на цене отразится не в меньшую сторону.
Да и альтернатива (Б) недалеко. Тем более, ВЫ, местные, кто с Уфы и с Магнитки, ГЛЦ и так не обделены. Это у нас, кроме Хвалынка, ничего нет... А побывали бы вы в Хвалынске, не знаю, плакали бы вы или смеялись...
У вас там снег выпал, так что ждем ОТКРЫТИЯ, теперь уже скоро !!!! Я так первый на открытие пятерки приеду!
Very Happy
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordson писал(а):

Такой как в Абзаково нам креселки не надо. Пока на ней едешь 15 мин, все себе отморозишь и потом еще столько же времени в кафешке греешся.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креселка будет с отцепляемым зажимом скорость эксплуатации до 5 м/с старая крселка с неотцепляемым зажимом скорость макс 2м/сSmile))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.
Страница 6 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru