- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nordson писал(а): |
| Креселка нужна на любом ГЛЦ просто потому что удобнее и ноги отдыхают и кайфа больше. Подниматься на палке кататься среди елок не для нас. |
в этом вся соль!!!! +++10050 |
|
| Вернуться к началу |
|
FAS
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скоро вся правда о строительстве нового подъемника на ГЛЦ Абзаково! Строительство будет...! Следите за новостями на сайте abzakovo.com! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Креселка нужна на любом ГЛЦ просто потому что удобнее и ноги отдыхают и кайфа больше. Подниматься на палке кататься среди елок не для нас. |
креселка привлекает на гору ненужных людей |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| РК писал(а): |
креселка привлекает на гору ненужных людей |
и в этом есть правда, но с годами перевешивает жажда комфорта нежели раздражение от неподготовленных отдыхающих |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а чего снег только на банчике дразнит? в абзачке еще не? |
|
| Вернуться к началу |
|
Riot
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково выпал первый снег. Меньше чем на Банном.
В Белорецке снега еше меньше, быстро растаял
 |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снежный Кот писал(а): |
Нахр..на он нужен в Абзаково, этот кресельный подъемник? Хорошие подъемники там, быстрые... А если ножки-ручки у кого болят, или кто падает, видите ли, так им в Банное, или на детскую горку (там, правда, часть бугелей прямые, для новичка-сноубордиста вообще пипец), или на диван, если совсем плохо... Или ОФП заняться.
Абзаково хорошо таким, как его задумали и построили, там все на месте, УЮТНО, "тепло", по-домашнему... В Банном нет этого, зато есть Подъемник.
ИМХО. Если что - я на сноуборде катаю. И не со зла, просто так считаю.  |
Так Вам Снежный Кот лучше снегоступы тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежный Кот
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ivsu писал(а): |
| Снежный Кот писал(а): |
Нахр..на он нужен в Абзаково, этот кресельный подъемник? Хорошие подъемники там, быстрые... А если ножки-ручки у кого болят, или кто падает, видите ли, так им в Банное, или на детскую горку (там, правда, часть бугелей прямые, для новичка-сноубордиста вообще пипец), или на диван, если совсем плохо... Или ОФП заняться.
Абзаково хорошо таким, как его задумали и построили, там все на месте, УЮТНО, "тепло", по-домашнему... В Банном нет этого, зато есть Подъемник.
ИМХО. Если что - я на сноуборде катаю. И не со зла, просто так считаю.  |
Так Вам Снежный Кот лучше снегоступы тогда. |
Тоже вариант.
С тем,что кресельный подъемник в принципе полезен, спорить глупо, я не берусь.
Но все же считаю, именно в Абзаково ему не место, местечко лишится своей,только ему присущей прелести, что ли. Хотя медленно, но верно оно его и так теряет.
Трассы будут перегружены, если новых не сделать, а места для новых, в общем то, и нет. Разве что вторую привести в чувство.
Ну и на цене отразится не в меньшую сторону.
Да и альтернатива (Б) недалеко. Тем более, ВЫ, местные, кто с Уфы и с Магнитки, ГЛЦ и так не обделены. Это у нас, кроме Хвалынка, ничего нет... А побывали бы вы в Хвалынске, не знаю, плакали бы вы или смеялись...
У вас там снег выпал, так что ждем ОТКРЫТИЯ, теперь уже скоро !!!! Я так первый на открытие пятерки приеду!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой как в Абзаково нам креселки не надо. Пока на ней едешь 15 мин, все себе отморозишь и потом еще столько же времени в кафешке греешся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креселка будет с отцепляемым зажимом скорость эксплуатации до 5 м/с старая крселка с неотцепляемым зажимом скорость макс 2м/с )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|