|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем через полгода использования могу сказать с уверенностью что GPON от Башинформсвязи полное говно.
Городской телефон напоминает ip телефонию конца 90х, 2 раза жаловался в поддержку, эффекта ноль, не пользуюсь.
Интернет получше. NAS конечно бывает качает торренты на 100 мб/с, исходящий канал с ноутбука 2-3 мб/с, после ввода адреса в строке браузера открыть страницу может на 2ой-3ий раз только.
ТВ. выбрал обычное ТВ вместо IP-TV, не хотел дополнительных приставок. Аналоговое ТВ смотреть невозможно, слава богу есть DVB-C, на 47" смотрится отвратненько, на 42" отходить подальше, HD каналы 1080i нормально, но их всего штук 7 наверное.
PS теперь стало ясно, вторая витая пара нахер не нужна, можно не закладывать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Решил разобраться со своим тв и настроил цифровые каналы от БИСа. Штук двадцать с чем-то их, но высыпаются в клеточку за исключением трех: рыболов, автоплюс и чето с логотипом сони. Звоню в так называемую техподдержку. Сонным голосом дама объсняет, типа вы тупой, написано же в справочном канале, что щас солнечная интерференция (что это, люди???) происходит. Два раза в год такое, в марте и октябре. После двадцатого октября пройдет. На вопрос, почему эта ференция не касается трех каналов, было слышно, как дама пожала плечами и повторила, что все будет хорошо после двадцатого октября. Пайду курить тырнет на тему солнечных интерференций)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Разные каналы берутся с разных спутников. Разные частоты, разная кодировка. И влияние внешних погодных/природных факторов соответственно разное. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, помню, требовал от меня недовольный пользователь бороться с солнечной интерференцией Лично. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не. Мне честно похер эти кавдратики и т.д. Меня любая аналоговая картинка устраивает, хоть в крапинку, хоть в полосочку. К "эстетам" не отношусь ни коим боком. Меня другое поражает. 3д, 4кы, хыды, фулхыды, а как чуть чего: ну, блядь, извините - солнечная интерференция! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana, ну а чего делать - физика. |
|
| Вернуться к началу |
|