ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"

RSS-поток ветки «Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
...И пора уже открыто говорить, что организатор имеет полное моральное право получать какие-никакие деньги за "вывоз" людей по маршруту. Это работа! И она должна оплачиваться! И всем участникам нужно однозначно принимать условия организатора. В том числе финансовые. А если дорого / нет денег / машина не та, то значит это не твой выезд. Не надо на него ломиться...

Вот энто правильно!!!! Человек не поленился, сгонял на разведку, обещает кормить борщом(Very Happy про борщ, АлексейТ тебе еще аукаться будет думаю), если кто засядет - это ложиться на его плечи и на износ авто - это мало кто учитывает, а уж если чё не так на маршруте, так сразу - кто там орг, кому бабосы платили - на в морду тухлым помидором, а когда все четко - ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБОСЫ!!! Так что правивльно Леха говоришь, если кто взял лямку на себя по организации выезда, на нем и нагрузка и его услуги чего-то стоят. А положа на сердце руку, Тулупов- это не "Вася Петров", он себе имя сделал сам!!! (Кен Блок, кстати, в своих штатах тоже не за "спасибо" катается на субарике со сноубордистами и лампочки шинами на пирсе давит). Зато когда по телеку Тулуповаа показывать будут, так - так сразу:"да я сним борщи из одной ложки хлебал Very Happy, а то что бабосов за выезд и прочая лубудень, уверен, останется без упоминия. Так что думаю что на каждую цену есть свой кошелек, лучше свой маршрут придумайте, возьмите полную ответственность за коллектив, который приглашаете и собирайте бабло, а кто уж не не согласен с Вами ехать - то это тема другого разговора!
Ну как-то так моя мысль, никого лично не имел в виду и не хотел огорчит - так к сведению. Никто никого же сдерживает организуйся едь сам.
ЗЫ я , если чо, ни на той ни на другой стороне не стою - я за справедливость (если так можно выразиться).
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> всенепременно хотели туда съездить и планировали это очень давно

нет, в самом деле месячные и недельные icq-логи выклыдвать? Smile

я вот например не знал что 4-го будут очередные длинные выдохные. ну вот просто не знал. а прошлые 3 дня, когда каталась усть-курышка, были ваще не горными, имхо. никак. Very Happy
222

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
И чтож недома за место то проклятое...

Зинфир, Денис и прочие аналогично мыслящие. Говорю громко и вполне официально. Если ваша группа пересечется с группой Тулупова, а уж тем более пойдет в параллель с ней, то, помимо полной потери уважения с моей стороны, вы никогда более не сможете принять участия ни в одном мероприятии, отношение к организации которых буду иметь я. Да, у нас свободная страна и вы можете делать что хотите, но и я могу делать что хочу. А я хочу пожизненный бан для зайцев. Зайцы достали.

Алексей, в туризме всегда было так, был "матрас" и "спорт".
Спортсмены шли организованной группой и по заранее спланированному маршруту, матрасники - как хотели. Все это было и будет всегда! На это не нужно обижаться, менталитет у россиян таков. А вот предупредить не членов организованной группы, что сопровождения, питания и пр. фигни совместной не будет, обязан руководитель путешествия! Кроме, есно, оказания помощи при угрозе жизни. Ведь подобные мероприятия это не просто выезд в магазин за продуктами, в путешествии за свою безопасность каждый отвечает сам, если едет самостоятельно, либо организатор, если это действительно организованная группа. Это должны понять и те и другие.
Не нужно никому мешать и принимать за него решение, как ему ездить группой или самостоятельно. Спорт - спортом, матрас - матрасом!

Последний раз редактировалось: 222 (Чт Окт 24, 2013 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra вот и я о том же. Просто некоторые на себя берут много.

Stranger, я сразу сказал что если даты и пересекутся, то разминемся по времени, чтоб не толпится. Я писал об этом выше!

Ну и чтоб не быть голословным, тут я ребят звал еще 11 октября, а Алексей тему создал 15 окт.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=2932&view=findpost&p=479647

О чем я и говорил, что это могло бы быть и случайно. Мы каждые выхи планируем, не всегда получается в виду не готовности других экипажей.

Отлично отдохнуть ребят Вам ))) У нас не складывается, так что не пересекемся по пивасику
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы матрасники (наверное, но точно не спортсмены), но тоже какбэ маршрут планируем. И теперь будем делать это еще тщательнее, путешествуя по РБ, ибо как-то боязно будет встретить жипы с номерами 02, 102. Вдруг спортсмены... или отп*здят, или проклянут...
222

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Мы матрасники (наверное, но точно не спортсмены), но тоже какбэ маршрут планируем. И теперь будем делать это еще тщательнее, путешествуя по РБ, ибо как-то боязно будет встретить жипы с номерами 02, 102. Вдруг спортсмены... или отп*здят, или проклянут...

Ты непонял, спортсмены это те у кого далеко не отдых на уме им достижения подавай, дипломы, медали, кубки, а все остальные точно - "матрасники"! Smile
Хотя про отдых, Х.З. может оне так отдыхают?
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Да не переживай ты так сильно это здесь все злые когда за компом седят а в лесу все добрые по пивасику наверное обстановка располагает.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как называется наш стиль отдыха, мне не сильно важно, но случайные экипажи, катавшиеся с нами, такой "отдых" не поняли ) . Едем мы точно не за кубками, а за впечатлениями, однако спорт и спортсменов крайне уважаем, ибо самим спортивный туризм не чужд был в своё время.
И джиперов башкирских до недавнего времени не боялись, все ранее встреченные на Атышах/Мамбетах/Куперлях и пр. были адекватны и дружелюбны, подсказывали, дорогу уступали - респект. Но в данной теме почитал, и стало очково - мож, до этого только "матрасников" встречали, а спортсмены другие, они могут и джеком навернуть...
Короче, как у Велюрова с Москонцертом Smile
<object><param></param><param></param><param></param>
</object>

пыс: эт я шоб хоть не 30, но страниц на 10 было прелюдии, ибо прав Тоомас Very Happy
Toomas писал(а):
Эй! А как же трепотни развести на 30 стр?
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она людская молва, которая до Киева доводит. К 8-й странице Тулупов превратился в " Злобного Башкирского Спортсмена(!!!)-Джиппера , который лопастит мирных автотуристов-матрасиков хай Джеком!!! Вот до чего человека алчность доводит. А если стартовый сделать 10 тыс. , то из матрасников можно на Атыше шулюм варить))))

Но, я знаю правду: у Тулупова нет хай-джека, так что он не опасен.....
Ааааууу (зевая) ... Скучно тут у Вас...
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм. У ТУлупова уже и хай-джека нет? Интересно, лет через 10, Алексей будет через лес ехать на каком-нибудь Мерсе Ешке, по рации подсказывая направление, а за ним тяжело шлепать колонна тяжелых джипов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru