|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| ...И пора уже открыто говорить, что организатор имеет полное моральное право получать какие-никакие деньги за "вывоз" людей по маршруту. Это работа! И она должна оплачиваться! И всем участникам нужно однозначно принимать условия организатора. В том числе финансовые. А если дорого / нет денег / машина не та, то значит это не твой выезд. Не надо на него ломиться... |
Вот энто правильно!!!! Человек не поленился, сгонял на разведку, обещает кормить борщом( про борщ, АлексейТ тебе еще аукаться будет думаю), если кто засядет - это ложиться на его плечи и на износ авто - это мало кто учитывает, а уж если чё не так на маршруте, так сразу - кто там орг, кому бабосы платили - на в морду тухлым помидором, а когда все четко - ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБОСЫ!!! Так что правивльно Леха говоришь, если кто взял лямку на себя по организации выезда, на нем и нагрузка и его услуги чего-то стоят. А положа на сердце руку, Тулупов- это не "Вася Петров", он себе имя сделал сам!!! (Кен Блок, кстати, в своих штатах тоже не за "спасибо" катается на субарике со сноубордистами и лампочки шинами на пирсе давит). Зато когда по телеку Тулуповаа показывать будут, так - так сразу:"да я сним борщи из одной ложки хлебал , а то что бабосов за выезд и прочая лубудень, уверен, останется без упоминия. Так что думаю что на каждую цену есть свой кошелек, лучше свой маршрут придумайте, возьмите полную ответственность за коллектив, который приглашаете и собирайте бабло, а кто уж не не согласен с Вами ехать - то это тема другого разговора!
Ну как-то так моя мысль, никого лично не имел в виду и не хотел огорчит - так к сведению. Никто никого же сдерживает организуйся едь сам.
ЗЫ я , если чо, ни на той ни на другой стороне не стою - я за справедливость (если так можно выразиться). |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
> всенепременно хотели туда съездить и планировали это очень давно
нет, в самом деле месячные и недельные icq-логи выклыдвать?
я вот например не знал что 4-го будут очередные длинные выдохные. ну вот просто не знал. а прошлые 3 дня, когда каталась усть-курышка, были ваще не горными, имхо. никак.  |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
И чтож недома за место то проклятое...
Зинфир, Денис и прочие аналогично мыслящие. Говорю громко и вполне официально. Если ваша группа пересечется с группой Тулупова, а уж тем более пойдет в параллель с ней, то, помимо полной потери уважения с моей стороны, вы никогда более не сможете принять участия ни в одном мероприятии, отношение к организации которых буду иметь я. Да, у нас свободная страна и вы можете делать что хотите, но и я могу делать что хочу. А я хочу пожизненный бан для зайцев. Зайцы достали. |
Алексей, в туризме всегда было так, был "матрас" и "спорт".
Спортсмены шли организованной группой и по заранее спланированному маршруту, матрасники - как хотели. Все это было и будет всегда! На это не нужно обижаться, менталитет у россиян таков. А вот предупредить не членов организованной группы, что сопровождения, питания и пр. фигни совместной не будет, обязан руководитель путешествия! Кроме, есно, оказания помощи при угрозе жизни. Ведь подобные мероприятия это не просто выезд в магазин за продуктами, в путешествии за свою безопасность каждый отвечает сам, если едет самостоятельно, либо организатор, если это действительно организованная группа. Это должны понять и те и другие.
Не нужно никому мешать и принимать за него решение, как ему ездить группой или самостоятельно. Спорт - спортом, матрас - матрасом!
Последний раз редактировалось: 222 (Чт Окт 24, 2013 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra вот и я о том же. Просто некоторые на себя берут много.
Stranger, я сразу сказал что если даты и пересекутся, то разминемся по времени, чтоб не толпится. Я писал об этом выше!
Ну и чтоб не быть голословным, тут я ребят звал еще 11 октября, а Алексей тему создал 15 окт.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=2932&view=findpost&p=479647
О чем я и говорил, что это могло бы быть и случайно. Мы каждые выхи планируем, не всегда получается в виду не готовности других экипажей.
Отлично отдохнуть ребят Вам ))) У нас не складывается, так что не пересекемся  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы матрасники (наверное, но точно не спортсмены), но тоже какбэ маршрут планируем. И теперь будем делать это еще тщательнее, путешествуя по РБ, ибо как-то боязно будет встретить жипы с номерами 02, 102. Вдруг спортсмены... или отп*здят, или проклянут... |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Мы матрасники (наверное, но точно не спортсмены), но тоже какбэ маршрут планируем. И теперь будем делать это еще тщательнее, путешествуя по РБ, ибо как-то боязно будет встретить жипы с номерами 02, 102. Вдруг спортсмены... или отп*здят, или проклянут... |
Ты непонял, спортсмены это те у кого далеко не отдых на уме им достижения подавай, дипломы, медали, кубки, а все остальные точно - "матрасники"!
Хотя про отдых, Х.З. может оне так отдыхают? |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Да не переживай ты так сильно это здесь все злые когда за компом седят а в лесу все добрые наверное обстановка располагает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как называется наш стиль отдыха, мне не сильно важно, но случайные экипажи, катавшиеся с нами, такой "отдых" не поняли ) . Едем мы точно не за кубками, а за впечатлениями, однако спорт и спортсменов крайне уважаем, ибо самим спортивный туризм не чужд был в своё время.
И джиперов башкирских до недавнего времени не боялись, все ранее встреченные на Атышах/Мамбетах/Куперлях и пр. были адекватны и дружелюбны, подсказывали, дорогу уступали - респект. Но в данной теме почитал, и стало очково - мож, до этого только "матрасников" встречали, а спортсмены другие, они могут и джеком навернуть...
Короче, как у Велюрова с Москонцертом
<object><param></param><param></param><param></param>
</object>
пыс: эт я шоб хоть не 30, но страниц на 10 было прелюдии, ибо прав Тоомас
| Toomas писал(а): |
| Эй! А как же трепотни развести на 30 стр? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она людская молва, которая до Киева доводит. К 8-й странице Тулупов превратился в " Злобного Башкирского Спортсмена(!!!)-Джиппера , который лопастит мирных автотуристов-матрасиков хай Джеком!!! Вот до чего человека алчность доводит. А если стартовый сделать 10 тыс. , то из матрасников можно на Атыше шулюм варить))))
Но, я знаю правду: у Тулупова нет хай-джека, так что он не опасен.....
Ааааууу (зевая) ... Скучно тут у Вас... |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эм. У ТУлупова уже и хай-джека нет? Интересно, лет через 10, Алексей будет через лес ехать на каком-нибудь Мерсе Ешке, по рации подсказывая направление, а за ним тяжело шлепать колонна тяжелых джипов? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|