ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А отдельной группы Нивоводов здесь нет?

RSS-поток ветки «А отдельной группы Нивоводов здесь нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Партизан (уже неработающий), Мегасервис 4х4, ТрофиМастер. Спасибо Вам!!!

Чёй то Партизан не работает? Позавчерась там колодки менял, а сегодня сына машинку сдал на нестандартный ремонт. У Егора вродь всё ОК. Да из Трофи-мастера вчера Алексей (Stranger) звонил - приглашал на обслуживание и ремонт их "произведения технической мысли и очумелых ручек"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партизаны работают, прекрасно себя чувствуют, желаю им процветания. Но если вам удастся записаться к ним на обслуживание НИВЫ, то сообщите мне, подъеду посмотреть. Сообщение читать надо все, а не половину.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown ну, я пошел
Stranger_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Да из Трофи-мастера вчера Алексей (Stranger) звонил - приглашал на обслуживание и ремонт их "произведения технической мысли и очумелых ручек"
Серег, я звал прежде всего на гарантийный ремонт. Обслуживание я так понял мы еще не заслужили.
Выше пост тоже мой.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы мою машинку посмотрел... Сыпется, аж страшно.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):
serg777 писал(а):
Да из Трофи-мастера вчера Алексей (Stranger) звонил - приглашал на обслуживание и ремонт их "произведения технической мысли и очумелых ручек"
Серег, я звал прежде всего на гарантийный ремонт. Обслуживание я так понял мы еще не заслужили.
Выше пост тоже мой.

Ну я хотел сгладить углы, тем более вина не ваша, а китайцев. Вашей работой я доволен, кста прицепчик этим летом чуть не по Красной площади в Мск проезжал - на Васильевском спуске терся.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
ахаха))) на моей покатайся))))) умрешь))))
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
heilnull писал(а):
Если Нива сыпится значит она есть)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не скажешь! по пивасику
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
ToxaR писал(а):
heilnull писал(а):
Если Нива сыпится значит она есть)))

То, что она есть, мне напоминает ИФНС. А вот пробеги между "уже все починили" и "опять какая-то фигня стучит" сократились до 1 месяца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru