ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
привет всем
думаю о переезде за город...
думаю кирпичный купить, кто чего думает по данному поводу, посоветуйте, предложений море хоть из бумаги и пенопласта. Сруб, брус, или все таки правильней кирпич?

В конечном итоге выбор материала дома - вопрос вкуса. И из дерева и из кирппича дома отличные, если все по уму делать. Я для себя просто решил, что кирпич простоит дольше при прочих равных (мой личный таракан в голове, при наличии кучи материалов для обработки дерева, реальная разница в жизни домов скорее всего несущественна). Плюс пожаробезопасней.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда занимался стройматериалами, всем потенциальным покупателям перед выбором рекомендовал перечитать сказку "три поросенка". Работало 100% Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээхх.. дам как я возможность ещё парочку помидоров кинуть в себя....
Skif писал(а):
Плюс пожаробезопасней.

страхование, не панацея конечно, но... Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожаробезопасность вопрос многогранный.

Иногда после пожара в кирпичном доме можно хапнуть гемору по разбору и утилизации сгоревщего дома.

Но все равно я за камень Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Жилино. До города не далеко, переезда нет. У кого есть опыт?

Нормально там. В Карпово тоже не плохо. Рядом Уфимка. В лесу есть грибочки и озера с карасиками.

Я летом частенько в саду в Дудкино ночую. До работы на к.Маркса 20-25 минут. Но если ночью дождик, то есть шанс на пузотерке не доехать до цивилизации.

За квартиру 120 кв в городе плачу 4300 -4700 в месяц за всё. Пока дети не подрастут считаю не целесообразным жить за городом ибо на машине туда-сюда не наездишься.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А детей отдать в местный колхоз. Пусть приобщаются к сельско-хозяйственной жизни. Умные люди говорят, что совсем скоро будут ценится не менеджеры, а производители еды)
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
привет всем
думаю о переезде за город...
думаю кирпичный купить, кто чего думает по данному поводу, посоветуйте, предложений море хоть из бумаги и пенопласта. Сруб, брус, или все таки правильней кирпич?

я выбрал керамический киприч
а деревянные дома банки даже в залог не берут Случись что "новая дорога и т.п." - даже государство оценивает их за копейки...
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во и Батыр с Жуковки подтянулся на шумок. Много вас там недомовских собралось, смотрю. А у мну вчера был поход в город. Ессно по делам, так меня тяжело в город вытянуть. Время 15 часов, Сипуха. Место запарковаться во дворе нашел, но заставлено все, и это днем! Что будет вечером? Далее захожу в подъезд, в нос шибает вонь мусоропровода. Вызываю лифт, лужи нет, но мочей прет. Стены исписаны. И это при наличии домофона в доме. Раньше подобное как то не замечалось, норма жизни хрен ли... Видимо отвык. После всего этого, сами понимаете, ностальгии не испытал и с удовольствие вернулся ДОМОЙ. Какой свежий запах после дождя! Да еще новыми досками пахнет (в вс сколачивал шалашики для закрывания молодых деревьев. Красота! И пусть экономисты (те, что написали выше о стоимости владения домом) считают и пишут дальше, а я буду жить. В ДОМЕ.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...Да еще новыми досками пахнет ....а я буду жить. В ДОМЕ.
Сходу прочитал "новыми носкам пахнет"...
Да живи, тебя кто-то разубеждает што-ли?)))
А я в городе проживу. Мне надо-то 2х2 метра площади, чебы стол компутерный поместился.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе и метр на два хватит. И два в глубину... Very Happy
Серега, ты тока не забижайся, пусть это произойдет лет через пятьдесят - шестьдесят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 263, 264, 265  След.
Страница 15 из 265

rax.ru