ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А отдельной группы Нивоводов здесь нет?

RSS-поток ветки «А отдельной группы Нивоводов здесь нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Frol писал(а):
УАЗ шикарен.

За три месяца владения, чет я этого не заметил.
Правда и не сломалось ничего. Но и старые болячки нифига не лечатся.

Это нормально для уаза.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
если ты ступичные меняешь каждый месяц при этом никуда не ездишь толком то либо запчасти г..мно либо руки у тех кто регулировал ступицы не от туда....

Если так часто, то возможно и то и другое.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не меняю я ступичные! Писал же - подшипники полуосей. Которые говно вне зависимости от цены.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, до чего дошла Нива. Свою первую купил в 83-м, продал в 97-м за больше 200 т.км ступичные мелял раз и на полуосях раз. Колесья стояли от ГАЗ-69... Если б тогда в условиях тотального дефицита запчастей так менять пришлось - она б просто гнила в гараже, а не ездила.
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Боже мой, Хаос, я от тебя второй раз слышу, что никуда не езжу.

Повтори в третий раз, может быть я поверю в это.

прочитай внимательно каждое слово что я написал !
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Frol писал(а):
УАЗ шикарен.

За три месяца владения, чет я этого не заметил.
Правда и не сломалось ничего. Но и старые болячки нифига не лечатся.
Знаете, что я Вам скажу, господа... Буду краток. Основываясь на недолгое владение Шевиком (со 2 апреля про нынешнее время, получается 8 месяцев) и УАЗом около лет лет, хочу заявить! Меня достала нежность Шевика, aka, Нивы! По деревьям не поездишь - бампер жалко, бампер снял! развал/схождение разрегулировалось - прощай рулевые наконецники, просрал момент настройки передних ступичных подшипников - меняй ступичные... На Ниве всегда надо держать палец на пульсе, на УАЗе можно еще поездить! И чота у меня в УАЗе трещины в стекле появлялись от деревьев в лесу, а в Шевике сами по себе лезут(( Еще вспомнил, Нива не терпит вылет дисков с минусом, а УАЗу пофик на это!
Итого за Шевиком только один плюс! Комфорт! Моей семье в нем комфортнее, чем в УАЗе, не пахнет!))) Но и Патр и не пахнет, и комфортен!)
Только вот люди то говорят, что есть и другие машины)) Лайлюксы, Галоперы, Паджеры, Крузаки и пр...

ЗЫ: Нива/Шнива пластикивые, УАЗ металлический!
ЗЫ2: Хаоса катал один раз)) Кааааак приятно было видеть его лицо и его востор из уст от катания на УАЗе)))
ЗЫ3: конечно же, у каждого своя слабость и лежит у каждого на свое!

И на первой же покатушке/встрече я обязательно в очередной раз подниму вопрос/спор "Нива или УАЗ" !!!))
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

ЗЫ2: Хаоса катал один раз)) Кааааак приятно было видеть его лицо и его востор из уст от катания на УАЗе

ага и я наконец понял нафига на соревнованиях шлем требуют ))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Да не меняю я ступичные! Писал же - подшипники полуосей. Которые говно вне зависимости от цены.

Про кривой мост тебе уже писали. Кстати, перед тем, как подшипник рассыпается, масло через сальник течет?
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
... подшипники полуосей. Которые говно вне зависимости от цены...

Не выдержала душа поэта:
1. Смазку перед установкой полуоси проверяли? Фишка в том что когда ставят горячую запорную втулку смазка буквально выкипает из подшипника, и если ее там с гулькин хрен (что почти на всех подшипниках), то подшипнику п... ну сами понимаете.
2. В заднем мосту есть одно хитрое маленькое колечко 21210-2401065-00. Мало кто про него знает. Но по идее с ним должно меньше грязи попадать.
3. Кривой мост. Я тоже пару недель назад думал, что умерли новые подшпиники после 400км. Однако все оказалось хуже.

Тоха, А где Нива то пластиковая? У меня даже панель из металла.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но всё-таки, шнива управляется лучше, на любых покрытиях.
На лысой резине (в поле) УАЗ отвратителен. Он конечно едет, но хрен знает куда. в моем случае на асфальте такая же котовасия. Знаю что все делается иготов к этому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru