|
|
|
Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ja mogu postavit bez konduktora |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 писал(а): |
ja mogu postavit bez konduktora |
Спасибо, но тащить лыжи в Уфу только ради установки крепления как-то не комильфо Уже тут нашел мастера, поставил, проконсультировал. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
купил в последний день доп. скидки 10% в Триале K2 Hell Bent прошлого сезона. Геометрия 160/132/151
крепы Marker Duke давно их ждали, да вот незадача - в магазине не нашлось кондуктора подходящей ширины, придется поездить по мастерским.
надеюсь через пару месяцев описать впечатления от них, если со снегом повезет.  |
Ну что же, одна поездка прошла, скоро уже будет вторая...
Коротка: лыжами доволен на стописят процентов. Теперь я понимаю, почему когда раньше над обладателями широченных лыж смеялись, мол, где на таких катать-то? - они молчали и снисходительно улыбались в ответ. Потому что если ты не сранокарвер, то ширина лишней не бывает, по любой трассе при необходимости ты можешь проехать и быстро, и красиво. Ну а в пухляке... Просто сказка. Рокер и мой смешной вес заставляют забыть о том, что лыжа где-то может утонуть или закопаться. Прыжки - как в пуховую перину.
Огромное спасибо Деревянной Лошадке (с) за совет!
Ах да, скитур... Удовольствие не для всех, но мне понравилось. Купил камусы (за чертовы 150 евро, охренели они штоле), палки-телескопы, и вперед! Вверх в гору (держат уклон до примерно 40 град) идти на лыжах горааааздо приятнее, чем тащить их на себе, проваливаясь в снег на каждом шагу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рылся на Ски.ру в барахолке, искал сыну лыжи, наткнулся на такие (себе) rossignol 9s wc цех 05 года
На моих Хэдах (188) уже канты сточены, меньше мм осталось, а такие Россики всегда нравились, х.з. почему, может цветом. Характеристики лыж как раз для подготовленных трасс. Что скажут гуру?
Заодно и побакланим насчет лыж.  |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Рылся на Ски.ру в барахолке, искал сыну лыжи, наткнулся на такие (себе) rossignol 9s wc цех 05 года
На моих Хэдах (188) уже канты сточены, меньше мм осталось, а такие Россики всегда нравились, х.з. почему, может цветом. Характеристики лыж как раз для подготовленных трасс. Что скажут гуру?
хорошая взрослая лыжа, одно настараживает, где она была почти 9 лет? если не катаны то в каком состоянии скользяк и крепы? да и цена просто смешная для таких лыж. если все гуд, бери не думай даже.
з.ы. только по моему это не цех, и даже не спорт |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я те сейчас один умный весчь скажу, ты только не обижайся - если на лыжах нормально ездили 9 лет, то это уже дрова. так что ценник не должен тебя вводить в заблуждение... |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
крепы зачетные, железные ... такие на не цех ставить ? там наверно где-нить - 17-18 ? лет 7 назад были очень похожие на чудесных цехах Omeglass 63 ... а чо удивляться состоянию - приобрёл их и вдруг прозрел : сменил ориентацию - стал настоящим rogazzi - фрирайдером (не каким-нибудь паршивым трассовиком ) |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свою ложку добра: у любого самого качественного пластика ограничен срок эксплуатации, теряются прочностные характеристики и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
если на лыжах нормально ездили 9 лет, то это уже дрова |
вообще там написано
катаны катастрофически мало
смотреть, так это или нет надо глазами/рукаи. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага! и ещё одын умный весчь - если на крепах не ослаблять пружины на лето, то через девять лет это не 17-18, а 7-8... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|