ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
так север в этом году откроют уже ?

давайте будем надеяться,говорят мысли материализуются Smile
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел сегодня фотки из белорецка- трубы оснежения еще в пачках, подъемник разобран, склон перепахан, везде какие то костры.....
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21.10 http://www.youtube.com/watch?v=f3mQfX6I5L4 , видео не моё, завтра доеду до юга, посмотрю чего делают )
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
21.10 http://www.youtube.com/watch?v=f3mQfX6I5L4 , видео не моё

Риот,выходи,дабы плюсик в репку добавить можно было Smile молодец,хорошее видео. Если я правильно поняла-ты поднялся по новой трассе юга, т.е. там тоже новый подъёмник?клёво.Что говорят рабочие?когда планируют завершение работ?
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=7jG0bi_TQJ0 местное тв свежак )
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Soldat
В гугле взял расстояние от точки до точки (внизу и вверху трассы), взял высоты, построил треугольник и нашел гипотенузу. Точность, конечно, не 100%, но и ошибка не в два раза. Т.е. примерно 6-8 минут будет.
Мне больше нравится бугельный подъемник. Потому что любой подъемник однажды остановится. Сбой в ПО, глюк датчика, отключение электричества приводят к остановке подъемника на какое-то время. И если с бугеля слез и поехал вниз, то с креселки или из кабинки (при достаточно большой высоте) слезть будет не просто. И какое-то время придется повисеть.
Конечно, я не перестану пользоваться подъемником в Банном и обязательно попробую подняться на новом подъемнике в Мраткино. Но по мне бугель это самое то Wink
IgorS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7jG0bi_TQJ0 местное тв свежак )

Отличные новости. Все понятно, перспективы хорошие.
Elena06

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
2 Soldat
Мне больше нравится бугельный подъемник. Потому что любой подъемник однажды остановится. Сбой в ПО, глюк датчика, отключение электричества приводят к остановке подъемника на какое-то время. И если с бугеля слез и поехал вниз, то с креселки или из кабинки (при достаточно большой высоте) слезть будет не просто.

в Абзачке с бугеля слезать особо некуда, там все стоят и ждут когда включат. а стоять все-таки не так приятно как сидеть. Еще и уворачиваться надо от тех, кто при остановке/запуске отвалился, особенно от неопытных бордеров, которые частенько прям с доской на тебя кувыркаются. А еще я один раз в Абзачке по голове неудачно отпущенным бугелем получила. Сзади кто-то его сильно оттянул в другую сторону и потом резко отцепился, а передо мной в этот момент тоже один ...удак остановился типа смотрит в какую сторону с подъемника съезжать, вот мне и прилетело. Отрубилась на 15 минут, легий сотряс. Без шлема была. Впечатления остались... На меня еще кто-то там и ругался, типа разлеглась на дороге, людям мешаешь, чуть ли не пинками подняли, может не поняли конечно что я сознание потеряла, но неприятно.
blagovar

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж народ у нас "добрый"и "отзывчивый" у меня отца на улице инсульт прихватил, та же история,все проходили и обходили мимо
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

креселка хороша, когда температура до -20, а потом то на бугельке повеселее будет. поэтому в идеале и то и то, или кабинки как в банке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.
Страница 8 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru