|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| так север в этом году откроют уже ? |
давайте будем надеяться,говорят мысли материализуются  |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| видел сегодня фотки из белорецка- трубы оснежения еще в пачках, подъемник разобран, склон перепахан, везде какие то костры..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Риот,выходи,дабы плюсик в репку добавить можно было молодец,хорошее видео. Если я правильно поняла-ты поднялся по новой трассе юга, т.е. там тоже новый подъёмник?клёво.Что говорят рабочие?когда планируют завершение работ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Soldat
В гугле взял расстояние от точки до точки (внизу и вверху трассы), взял высоты, построил треугольник и нашел гипотенузу. Точность, конечно, не 100%, но и ошибка не в два раза. Т.е. примерно 6-8 минут будет.
Мне больше нравится бугельный подъемник. Потому что любой подъемник однажды остановится. Сбой в ПО, глюк датчика, отключение электричества приводят к остановке подъемника на какое-то время. И если с бугеля слез и поехал вниз, то с креселки или из кабинки (при достаточно большой высоте) слезть будет не просто. И какое-то время придется повисеть.
Конечно, я не перестану пользоваться подъемником в Банном и обязательно попробую подняться на новом подъемнике в Мраткино. Но по мне бугель это самое то  |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit писал(а): |
| http://www.youtube.com/watch?v=7jG0bi_TQJ0 местное тв свежак ) |
Отличные новости. Все понятно, перспективы хорошие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Elena06
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexeipost писал(а): |
2 Soldat
Мне больше нравится бугельный подъемник. Потому что любой подъемник однажды остановится. Сбой в ПО, глюк датчика, отключение электричества приводят к остановке подъемника на какое-то время. И если с бугеля слез и поехал вниз, то с креселки или из кабинки (при достаточно большой высоте) слезть будет не просто. |
в Абзачке с бугеля слезать особо некуда, там все стоят и ждут когда включат. а стоять все-таки не так приятно как сидеть. Еще и уворачиваться надо от тех, кто при остановке/запуске отвалился, особенно от неопытных бордеров, которые частенько прям с доской на тебя кувыркаются. А еще я один раз в Абзачке по голове неудачно отпущенным бугелем получила. Сзади кто-то его сильно оттянул в другую сторону и потом резко отцепился, а передо мной в этот момент тоже один ...удак остановился типа смотрит в какую сторону с подъемника съезжать, вот мне и прилетело. Отрубилась на 15 минут, легий сотряс. Без шлема была. Впечатления остались... На меня еще кто-то там и ругался, типа разлеглась на дороге, людям мешаешь, чуть ли не пинками подняли, может не поняли конечно что я сознание потеряла, но неприятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж народ у нас "добрый"и "отзывчивый" у меня отца на улице инсульт прихватил, та же история,все проходили и обходили мимо |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| креселка хороша, когда температура до -20, а потом то на бугельке повеселее будет. поэтому в идеале и то и то, или кабинки как в банке. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|