ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел на сайтах oebb.at и bahn.de ?????
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеks писал(а):
Его минимальная цена в оба конца 700 евро на всех, и аренда авто на 14 дней с бензином стоит примерно столько же.
Мне кажется, аренда машины должна стоить поменьше. К тому же в этом много плюсов: мобильность, независимость. Можно съездить на экскурсию, можно затариваться продуктами в нормальных супермаркетах.

Magnit писал(а):
смотрел на сайтах oebb.at и bahn.de ?????

Алеks писал(а):
Заказ на поезд смотрел на этом сайте (не ясно как скрытая ссылка вставляется):
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9643&seqnr=8&ident=4q.02069143.1384056682&rt=1&OK#focus
Алеks

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Алеks писал(а):
Его минимальная цена в оба конца 700 евро на всех, и аренда авто на 14 дней с бензином стоит примерно столько же.
Мне кажется, аренда машины должна стоить поменьше. К тому же в этом много плюсов: мобильность, независимость. Можно съездить на экскурсию, можно затариваться продуктами в нормальных супермаркетах.

Вам показалось. На самом деле аренда авто стоит даже больше. А с учетом топлива, оплаты парковок и дорог эта сумма гарантированно будет за 800 евро. А за эти деньги можно пару недель кататься в Шерегеше ....

И мне не нужны в Австрии разные экскурсии, супермаркеты и другие города. Я все 13 дней обычно катаюсь с открытия и до закрытия подъемников там куда приехал.

Было бы здорово найти такого же фаната. А если бы он ещё не пил и не курил, - то наши интересы были бы схожи.
Забыл добавить что мне полвека, а катаюсь всего пяток из них.

P.S. Еду на открытие 15 ноября в Шерегеш.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте на ски.ру про поезда. Там была в разделе Австрия - соответствующая ветка.
Пока расписанию зимнего нет , кстати . Может из за этого проблемы ?
Про машину - вы сейчас кому про 700 евро говорили ? 700 евро - это абсолютно заоблачный ценник на прокат машины в Мюнхене .
И Никитос и я - неоднократно пользовались прокатом в Европе .
За 700 евро это разве что беха какая . Нормальный прайс в Мюнхене - 200 - 250 евро за неделю .
За 250 будет что- то вроде пассата - мондео.
Смотрите здесь советы по прокату:
http://www.skodalub.ru/
Я часто там по ссылкам проверяю - где дешевле там и бронирую .
Но чаще всего у меня выходит дешевле через брокера
Автоевропа. Там и прокатчика сразу видно. Что удобно.
И зря вы так про машину ...
Машина в Австрии очень даже полезна. В Шладминге вам продадут ски пасс на зону катания Ски Амаде ( там нет других ски- пассов на более чем два дня Smile )
Это кроме Шладминга -
Флахау, Ваграйн , Раршдат, Кляйнарль, Цаухензее . Гаштайны ( все ) и Гроссарль. Парковки возле подъемников ( и в Шладминге тоже ) - везде бесплатные.
Слышите - все эти места можно проехать по вашему ски пассу . Только на машине Smile ски бусов там нет . А вы будете кататься только в Шладминге. Шладминг хорош - спору нет , но разве не интересно прокатится там где еще не был ? Раз уж эти места все равно включены в ски пасс ?
Лететь столько тыщ и потом сидеть в сорока - шестидесяти километрах и не поехать ?
Не знаю ....
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rental car - к несомненному удобству + большие траблз, особенно зимой. Стараемся выбирать места с беспроблемным ски-басс сообщением ... во всяком случае, несомненное преимущество - свобода для расширения сознания Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеks писал(а):
Вам показалось. На самом деле аренда авто стоит даже больше. А с учетом топлива, оплаты парковок и дорог эта сумма гарантированно будет за 800 евро. А за эти деньги можно пару недель кататься в Шерегеше ....
Мне с вас смешно. Я машину в Европе напрокат брал более десятка раз.

Навскидку: http://www.economycarrentals.com Мюнхен 1-15 февраля 2014 г., машины от 300 евро.

Цитата:
И мне не нужны в Австрии разные экскурсии, супермаркеты и другие города. Я все 13 дней обычно катаюсь с открытия и до закрытия подъемников там куда приехал.
Да вы возьмите палатку и зимний спальник и живите прямо у подъемника!

Цитата:
А если бы он ещё не пил и не курил, - то наши интересы были бы схожи.
На этом форуме таких немного. К счастью Smile

RoSSi писал(а):
Но чаще всего у меня выходит дешевле через брокера Автоевропа. Там и прокатчика сразу видно. Что удобно.

Отмечу их фишку: на http://www.autoeurope.ie обычно подешевле Wink

PhD писал(а):
rental car - к несомненному удобству + большие траблз, особенно зимой.
это про цепи что ли? После пары раз это не сложнее, чем бензин залить Smile
А умеренно пить за рулем можно почти во всей Европе Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут первый раз без машины собрался Smile
В Авориаз из Женевы трансфер - туда/ сюда 240 евро на троих. Парковка в Авориазе платная . Еду всего на неделю. Решил попробовать.
Алеks

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Почитайте на ски.ру про поезда. Там была в разделе Австрия - соответствующая ветка.
Пока расписанию зимнего нет , кстати . Может из за этого проблемы ?
Про машину - вы сейчас кому про 700 евро говорили ? 700 евро - это абсолютно заоблачный ценник на прокат машины в Мюнхене .
И Никитос и я - неоднократно пользовались прокатом в Европе .
За 700 евро это разве что беха какая . Нормальный прайс в Мюнхене - 200 - 250 евро за неделю .
За 250 будет что- то вроде пассата - мондео.
Смотрите здесь советы по прокату:
http://www.skodalub.ru/
Я часто там по ссылкам проверяю - где дешевле там и бронирую .
Но чаще всего у меня выходит дешевле через брокера
Автоевропа. Там и прокатчика сразу видно. Что удобно.
И зря вы так про машину ...
Машина в Австрии очень даже полезна. В Шладминге вам продадут ски пасс на зону катания Ски Амаде ( там нет других ски- пассов на более чем два дня Smile )
Это кроме Шладминга -
Флахау, Ваграйн , Раршдат, Кляйнарль, Цаухензее . Гаштайны ( все ) и Гроссарль. Парковки возле подъемников ( и в Шладминге тоже ) - везде бесплатные.
Слышите - все эти места можно проехать по вашему ски пассу . Только на машине Smile ски бусов там нет . А вы будете кататься только в Шладминге. Шладминг хорош - спору нет , но разве не интересно прокатится там где еще не был ? Раз уж эти места все равно включены в ски пасс ?
Лететь столько тыщ и потом сидеть в сорока - шестидесяти километрах и не поехать ?
Не знаю ....

Похоже я был не прав. Сорри !

Принял на веру информацию, что суточная аренда авто с автоматом стоит в среднем 50 евро, умножил на 14 дней и получил такую высокую цену. А на деле есть ещё скидки на такое время аренды.
Спасибо за ссылки. Надо думать. 300 евро даже одному можно оплатить. Насчет разъездов, - не моё это, путаюсь в развязках и сложных участках, хотя международные права имеются.
Привык к размеренной несложной езде по знакомым маршрутам.
Хотя если один раз через тернии освоить, то и в дальнейшие годы данные маршруты будут уже знакомыми...
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nikitos"]
Алеks писал(а):
А умеренно пить за рулем можно почти во всей Европе Wink

в том то и дело, что "умеренно" Very Happy довольно трудная дефиниция ... цель то этого действа в чем Very Happy ?

про цепи - да вообще все технически нетрудно ... но мудохатно ... и сцыкотно на серпантинах в темноте Smile
Ed.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеks писал(а):

Принял на веру информацию, что суточная аренда авто с автоматом стоит в среднем 50 евро, умножил на 14 дней и получил такую высокую цену. А на деле есть ещё скидки на такое время аренды.
Спасибо за ссылки. Надо думать. 300 евро даже одному можно оплатить. Насчет разъездов, - не моё это, путаюсь в развязках и сложных участках, хотя международные права имеются.
Привык к размеренной несложной езде по знакомым маршрутам.
Хотя если один раз через тернии освоить, то и в дальнейшие годы данные маршруты будут уже знакомыми...

А для проката авто в германии/австрии нужны обязательно международные права или наши обычные подойдут*???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.
Страница 15 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru