ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки

RSS-поток ветки «Покатушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

rastafarra
Дэн, еще сезон не прошел, а ты уже считаешь себя матерым джипером? Негоже на новичков кидаться. Или тебе напомнить майский выезд?

Я считаю что в лесопарке местами очень хреново ходить, я там тоже гуляю с дитем.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэйнджер, это хороший аппарат! Ездил на таком два с лишним года. 32 колеса влезают без лифта. На 2 дюйма лифтуется бесплатно. Если по машине вопросы будут, звони.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):

Ты что такой нервный то ? Спокойнее надо быть !!!!!

Да, чего-то не сдержался.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про маршруты:
http://forum.nedoma.ru/topic41247.html --- делай раз.
Кинлерлинская пещера --- делай два.
Ингатьевская (особенно через черное плесо Very Happy ) --- делай три. У меня и карта есть.

Причем если первые два --- это просто и дотаточно чисто, то в плесе грязей тебе хватит гарантированно.

И вообще http://forum.nedoma.ru/topic15743.html почитать.
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Про маршруты:
http://forum.nedoma.ru/topic41247.html --- делай раз.
Кинлерлинская пещера --- делай два.
Ингатьевская (особенно через черное плесо Very Happy ) --- делай три. У меня и карта есть.

Причем если первые два --- это просто и дотаточно чисто, то в плесе грязей тебе хватит гарантированно.

И вообще http://forum.nedoma.ru/topic15743.html почитать.
Делай два не надо!!! Утонет по такому уровню воды.
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киндерлинскую да, сейчас особенно хорошо ехать... Как в том ролике на ютубе "А мы куда плывем?" Very Happy А еще она закрыта для посещения постановлением правительста...
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили в нее недавно, открыта была.
А с бродами да, может интересно получиться, про воду я забыл Smile
Samurai

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всех желающих приглашали в выходные на покатушки в Чандар кто хотел приехал .ЧАНДАР не европа но грязи если хочеш так по уши. клево
Tomato

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое всем отписавшимся! буду знать!
Feel5555 писал(а):
Вроде всех желающих приглашали в выходные на покатушки в Чандар кто хотел приехал .ЧАНДАР не европа но грязи если хочеш так по уши. клево
Да я увидел поздно ваше приглашение, так бы с удовольствием присоединился! Только я на обычной резине там влип бы походу.
Tomato

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Новичкам часто сложно понять все происходящее на форуме.
Спасибо большое за совет, буду развиваться! по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru