|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На ски.ру можно кинуть в поиск попутчиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimasik

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| Alex_Ufa1 писал(а): |
Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.
Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права. |
Страховым не нужны. Из собственного опыта
ты еще забыл написать, что когда пишешь про полицейских - речь об итальянских. Остальные - не смотрят. У итальянцев какой-то бзик про международные права, говорят.
Друзья брали в прокат машину в этом году в Милане . МВУ не было . Им менеджер Хертца - машину дал, но сказал , что их обязательно потребуют полицейские . В общем их не останавливали. |
Как бы тоже пишу только о том, что сам делал. В Милане (в Мальпенсе) брал машину три раза - в 2009, 2012 и в августе 2013 - три месяца назад. Первые два раза - европкар, сейчас - хертц. Никто никогда даже внимания не обратил, что я какие-то не такие права даю : дал, взяли. Причем, последний раз, в херце наткнулся на русскую девушку-менеджера (Elena S. на бэджике - рекомендую) и мы с ней хорошо поговорили она мне нашла какой-то способ повысить класс почти без доплаты, но опять же про права она мне ни слова не сказала. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimasik писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.
Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права. |
Страховым не нужны. Из собственного опыта
ты еще забыл написать, что когда пишешь про полицейских - речь об итальянских. Остальные - не смотрят. У итальянцев какой-то бзик про международные права, говорят.
Друзья брали в прокат машину в этом году в Милане . МВУ не было . Им менеджер Хертца - машину дал, но сказал , что их обязательно потребуют полицейские . В общем их не останавливали. |
Как бы тоже пишу только о том, что сам делал. В Милане (в Мальпенсе) брал машину три раза - в 2009, 2012 и в августе 2013 - три месяца назад. Первые два раза - европкар, сейчас - хертц. Никто никогда даже внимания не обратил, что я какие-то не такие права даю : дал, взяли. Причем, последний раз, в херце наткнулся на русскую девушку-менеджера (Elena S. на бэджике - рекомендую) и мы с ней хорошо поговорили она мне нашла какой-то способ повысить класс почти без доплаты, но опять же про права она мне ни слова не сказала. |
несколько лет многократно пересекаем границу италия-швейцария с проверкой доков, тамож-полиц пост перед въездом в duty-free зону Ливиньо ( и обратно) ... но с driver license - проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kioko
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| А барышня в бикини слилась похоже... |
а я смотрю все тут ждут меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kioko
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Придется умерить аппетит к болтавне. Или скайп м бесплатным вифи Вам в помощь |
+1
зачем тогда лететь во Францию, висеть на телефоне можно и дома. |
я и дома вешу)
уже купила гудлайновскую - вопрос снят) полечу с ней |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
несколько лет многократно пересекаем границу италия-швейцария с проверкой доков, тамож-полиц пост перед въездом в duty-free зону Ливиньо ( и обратно) ... но с driver license - проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)) |
так это же не дорожная полиция проверят доки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kioko писал(а): |
| А барышня в бикини слилась похоже... |
а я смотрю все тут ждут меня  |
Еще фото в студию !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывалые, подскажите. В загранпаспорте срок окончания действия - июнь 2014г. Собрались в Италию в январе, шенген дадут или надо новые паспорта делать? Есть какие-то ограничения по срокам действия паспортов? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
так это же не дорожная полиция проверят доки  |
возможно... вроде помню машину Stradale )) ... в/у вроде бы проверяли ... но категорически утверждать не буду )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Бывалые, подскажите. В загранпаспорте срок окончания действия - июнь 2014г. Собрались в Италию в январе, шенген дадут или надо новые паспорта делать? Есть какие-то ограничения по срокам действия паспортов? |
Срок действия паспорта - 3 месяца после окончания планируемой поездки.
пысы щас и не успеть уже сделать новый паспорт и получить визу |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|