ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
...Бля, я понимаю, канеш,...
Как то не пристало серьезному человеку обращать внимание на высеры мажорика. Как только в теме гавном запахнет - прилетает.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за общего впечатления машина стала говном)))
Не гремят и не трещат машины минимум с или д класса
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
не, а что я должна говорить? трещит, гремит, ну а так вполне нормальный? так и про ваз можно сказать))я так и не поняла его происхождения. написано - ниссан, сам почти логан, и собран он на вазе..))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Как то не пристало серьезному человеку обращать внимание на высеры мажорика. Как только в теме гавном запахнет - прилетает.

Я б не был столь категоричен в вынесении определений "серьезный", "мажорик", "гавно"... А присутствие эмигранта даже вносит дополнительный стимул - построим рай не только для себя, но и еще назло "понауехавшим", вот попросятся обратно, а мы им *** .
А мы построим, канеш. Черпаю оптимизм в крайнем концерте Шаова,
Цитата:
Что сидишь такой плаксивый?
А ну, давай, пляши!
Жизнь - дерьмо,
но перспективы - очень хороши!
Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
не, а что я должна говорить? трещит, гремит, ну а так вполне нормальный? так и про ваз можно сказать))я так и не поняла его происхождения. написано - ниссан, сам почти логан, и собран он на вазе..))

Сплюшка ну согласись что по сравнению с вазовской классикой это все равно охеренный прогресс))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниссан Альмера последнего поколения?
Бугого!
Это же машина, выпущенная ДЛЯ НАС И АЗИАТОВ, вы чё?
Вы от неё ждёте, что это качественный автомобиль?
Сумасшедшие. Это машина "колхозников". Посмотрите на её идеологию: максимально большая, максимально дешевая, чтоб блестело. Внутри унылое говно, стоит дешево, зато в глазах окружающих водитель большой блестящей машины. Машина для создания видимости благополучия, ЧСВ +100500!
Целевая аудитория убита наповал.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я про что
кстати сколько она стоит?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв +1005000
даже не знаю, что лучше
может действительно гранта даже лучше
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теана (служебная) тож выпущена для нас и азиатов, ничуть не хуже Камри, даже более свежей, в одинаковой комплектации. Отличная машина, ЧСВ пофиг, комплексов, что на машине "не для белых людей", нет

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Ноя 22, 2013 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое чсв
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 530, 531, 532  След.
Страница 197 из 532

rax.ru