ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Elena06

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):
чем отличается выбор на конкурсной основе управляющего от выбора
конкурсного управляющего?

Very Happy

для справки: конкурсный управляющий назначается определением арбитражного суда при принятии заявления о признании должника банкротом, в котором указана кандидатура арбитражного управляющего. Или протоколом собрания кредиторов о выборе кандидатуры арбитражного управляющего - также утверждается определением арбитражного суда. Конкурсный (он же арбитражный) управляющий назначается из числа членов саморегулируемой организации арбитражных управляющих.
Унас что ГЛЦ Башкирии банкротятся? не слышала...
swpol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena06 писал(а):
Да, все более странные вещи творятся на бескрайних просторах интернета.. а фраза "Поговорите с заместителями руководителей горнолыжных центров" - то есть сам он с ними не знаком и не имеет возможности сделать "выгодное" предложение как "потенциальный работодатель и руководитель". Он вообще получается не из этого круга, похоже на аферу примитивную. Кто-то на это покупается, интересно? Может ему просто нужно активное посещение его страницы в ВК?

Да он плодит эти страницы в контакте с космической скоростью!!! Какое уж тут количество посещений!
swpol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так. Чтобы разные идиологи (я знаю, что слово идеолог через Е пишется) не писали все что им вздумается информация по ГЛЦ Мраткино. Свежая, Два часа как оттуда.
Снега мало. Температура высокая. Пушки пока не работают. Если температура опустится хотя бы на два градуса включат пушки внизу - первый склон. Подъемник кресельный - в стадии тестирования. Работают специалисты из Словакии. Без разрешения ростехнадзора его никто не запустит. Срок указать не могу и гарантировать ничего не буду - я вам не проект Уралтау Surprised
Подъемник северного слона в стадии монтажа, следующий этап - навеска кресел.
Вот такие вот новости, позже постараюсь выложить фотографии.

И да. Тестирование северного склона со включением подъемника "для зрелищньсти" не состоялось - там еще кнопочку ВКЛ не подсоединили.
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
В общем так. Чтобы разные идиологи (я знаю, что слово идеолог через Е пишется) не писали все что им вздумается информация по ГЛЦ Мраткино. Свежая, Два часа как оттуда.
Снега мало. Температура высокая. Пушки пока не работают. Если температура опустится хотя бы на два градуса включат пушки внизу - первый склон. Подъемник кресельный - в стадии тестирования. Работают специалисты из Словакии. Без разрешения ростехнадзора его никто не запустит. Срок указать не могу и гарантировать ничего не буду - я вам не проект Уралтау Surprised
Подъемник северного слона в стадии монтажа, следующий этап - навеска кресел.
Вот такие вот новости, позже постараюсь выложить фотографии.

И да. Тестирование северного склона со включением подъемника "для зрелищньсти" не состоялось - там еще кнопочку ВКЛ не подсоединили.

Наконец то информация по делу. Ждем фото. Респект Swpol!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked
оно размножается и угрожает Shocked Shocked

Ринат
Вам предупреждение за оскорбление админа. Рискуете попасть в черный список Абзаково, Белорецк, и других групп
Crying or Very sad Crying or Very sad

Ринат
включить в черный?
14:40:27
он у меня спрашивает разрешение Embarassed
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivsu писал(а):
Наконец то информация по делу. Ждем фото. Респект Swpol!

Любой каприз... Чот копают, кабель силовой похоже...

Кресла )

Последний раз редактировалось: Mit (Пт Ноя 29, 2013 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные фотки Good И тучки то прям снеговые.
swpol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первой фотографии копают под пропускную систему - чтобы карточки на новом подъемнике работали.
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
На первой фотографии копают под пропускную систему - чтобы карточки на новом подъемнике работали.

А на второй по что? ШУТКА Smile
swpol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это фотки сверху - верхняя приводная станция северного склона - как видите кресел там нет и канат еще только тянут, и смонтированная кресельная дорога на южном склоне с трассой №4 и переходом на трассу №3

[/url]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  След.
Страница 17 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru