|
|
| Автор |
Сообщение |
Elena06
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IgorA писал(а): |
чем отличается выбор на конкурсной основе управляющего от выбора
конкурсного управляющего?
 |
для справки: конкурсный управляющий назначается определением арбитражного суда при принятии заявления о признании должника банкротом, в котором указана кандидатура арбитражного управляющего. Или протоколом собрания кредиторов о выборе кандидатуры арбитражного управляющего - также утверждается определением арбитражного суда. Конкурсный (он же арбитражный) управляющий назначается из числа членов саморегулируемой организации арбитражных управляющих.
Унас что ГЛЦ Башкирии банкротятся? не слышала... |
|
| Вернуться к началу |
|
swpol
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena06 писал(а): |
| Да, все более странные вещи творятся на бескрайних просторах интернета.. а фраза "Поговорите с заместителями руководителей горнолыжных центров" - то есть сам он с ними не знаком и не имеет возможности сделать "выгодное" предложение как "потенциальный работодатель и руководитель". Он вообще получается не из этого круга, похоже на аферу примитивную. Кто-то на это покупается, интересно? Может ему просто нужно активное посещение его страницы в ВК? |
Да он плодит эти страницы в контакте с космической скоростью!!! Какое уж тут количество посещений! |
|
| Вернуться к началу |
|
swpol
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем так. Чтобы разные идиологи (я знаю, что слово идеолог через Е пишется) не писали все что им вздумается информация по ГЛЦ Мраткино. Свежая, Два часа как оттуда.
Снега мало. Температура высокая. Пушки пока не работают. Если температура опустится хотя бы на два градуса включат пушки внизу - первый склон. Подъемник кресельный - в стадии тестирования. Работают специалисты из Словакии. Без разрешения ростехнадзора его никто не запустит. Срок указать не могу и гарантировать ничего не буду - я вам не проект Уралтау
Подъемник северного слона в стадии монтажа, следующий этап - навеска кресел.
Вот такие вот новости, позже постараюсь выложить фотографии.
И да. Тестирование северного склона со включением подъемника "для зрелищньсти" не состоялось - там еще кнопочку ВКЛ не подсоединили. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| swpol писал(а): |
В общем так. Чтобы разные идиологи (я знаю, что слово идеолог через Е пишется) не писали все что им вздумается информация по ГЛЦ Мраткино. Свежая, Два часа как оттуда.
Снега мало. Температура высокая. Пушки пока не работают. Если температура опустится хотя бы на два градуса включат пушки внизу - первый склон. Подъемник кресельный - в стадии тестирования. Работают специалисты из Словакии. Без разрешения ростехнадзора его никто не запустит. Срок указать не могу и гарантировать ничего не буду - я вам не проект Уралтау
Подъемник северного слона в стадии монтажа, следующий этап - навеска кресел.
Вот такие вот новости, позже постараюсь выложить фотографии.
И да. Тестирование северного склона со включением подъемника "для зрелищньсти" не состоялось - там еще кнопочку ВКЛ не подсоединили. |
Наконец то информация по делу. Ждем фото. Респект Swpol! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оно размножается и угрожает
Ринат
Вам предупреждение за оскорбление админа. Рискуете попасть в черный список Абзаково, Белорецк, и других групп
Ринат
включить в черный?
14:40:27
он у меня спрашивает разрешение  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ivsu писал(а): |
| Наконец то информация по делу. Ждем фото. Респект Swpol! |
Любой каприз... Чот копают, кабель силовой похоже...
Кресла )

Последний раз редактировалось: Mit (Пт Ноя 29, 2013 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные фотки И тучки то прям снеговые. |
|
| Вернуться к началу |
|
swpol
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На первой фотографии копают под пропускную систему - чтобы карточки на новом подъемнике работали. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| swpol писал(а): |
| На первой фотографии копают под пропускную систему - чтобы карточки на новом подъемнике работали. |
А на второй по что? ШУТКА  |
|
| Вернуться к началу |
|
swpol
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это фотки сверху - верхняя приводная станция северного склона - как видите кресел там нет и канат еще только тянут, и смонтированная кресельная дорога на южном склоне с трассой №4 и переходом на трассу №3
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
|