ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Газовые примуса.

RSS-поток ветки «Газовые примуса.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь авто, баллон такого же размера как и 400 граммовый обыкновенный резьбовой, носи куда хочешь, только его и заправлять можно.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть я могу на газовой заправке с этим баллончиком подойти и заправить? Что-то сомневаюсь...
222

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
То есть я могу на газовой заправке с этим баллончиком подойти и заправить? Что-то сомневаюсь...

Для заправки нужен любой заполненный баллон с газом, переходник, весы. Причем здесь газовая заправка?
В интернете море видео с заправкой баллонов...

Уся проблема с заправкой газовых баллончиков 200 и 400 граммовых в неизвестном ресурсе клапанов, они иногда даже второй раз заправить не дают...
Так, что если есть баллон небольшого обьема с нормальным клапаном или краном позволяющим заправлять его N ное количество раз, то это хорошо!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Не заправишь, не на всех заправках заправляют 5-50 литровые баллоны.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, дело упрощается. Слегка... вообще меня давно мучает расточительность выбрасывания пустых баллонов и кучка недоиспользованных дома. Но вот процесс заправки - темный лес...
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось. Я писал, что я заправляю эти маленькие пропановые баллоны используя большой газовый баллон и переходники, которые у меня есть. Я могу заправить стандартные баллоны, но не гарантирую из-за клапана и самое главное из-за толщины стенок баллона, они не рассчитаны на чистый пропан из-за давления, который он создает при хранении не в холодильнике. По поводу недоиспользованных, есть переходник, чтоб перелить газ из одного баллона в другой.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
По поводу недоиспользованных, есть переходник, чтоб перелить газ из одного баллона в другой.

О! В наличии по адресу в подписи?
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, работаю с 11 до 20.00, но сегодня до 18.00.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru