ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ты лучше спроси: на кого?))))
мне пока интересно в какой строительной конторе, а на кого... все мы на кого то работаем)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
... в какой строительной конторе, ...
В какой конторе, тем более где хоть что-то строить надо, может работать человек, выдающий нагора по 5 постов за день в жопжопжурнале? Вся лента им забита))))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
sancho1941 писал(а):
... в какой строительной конторе, ...
В какой конторе, тем более где хоть что-то строить надо, может работать человек, выдающий нагора по 5 постов за день в жопжопжурнале? Вся лента им забита))))

еще интересный факт
человек является экспертом в
1 строительстве
2 здравоохранении
3 охраны окружающей среды
4 правопорядка и юриспруденции
5 семьи
6 ЖКХ и других гос служб
и тд и тп
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а царь то не настоящий ....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читая сегодня дневник эстафеты олимпийского огня, увидел вот кого

Наша любимая кэвээнщица и оппозиционерка Татьяна Лазарева.
Глянул и не увидел в ее ЖЖ объяснений. Продалась кровавому режиму?? =)))

Вряд ли. Просто отделяет мух от котлет =)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Kabzon писал(а):
Умеешь зажигать, спросили? Ага! сказал я и хитро улыбнулся...

много пишешь, но так и не ответил на один единственный мой вопрос
где работаешь?

Если нажать на нижнюю строчку в подписи оппонента, то можно про работу узнать. Частично, ибо...
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается Лазарева в FB ушла. =)))

"Вы, короче, смотрите там свою Оттепель, а я забилась по уши пельменями и спать пошла. Потому что я завтра рано утром побегу с эстафетой олимпийского огня по своему родному Новосибирску. И пусть первый, кто скажет, что я не права, будет последним. Отбиваться буду уже факкелом. Простите, палец сорвался. И еще: я люблю Мишу Ефремова. Миша, прости. Всё."

=====
Честно говоря, от Татьяна Лазарева не ожидал. Олимпиада для меня символ бездарности и лжи, в которой погрязла вся наша страна.
=====
Член КС, опора Навального с огнем распилиады?
Люди, где я?
Скажите, это сон, да?
=====
бегут чиновники по разнарядке, согнали детей из школ, дошли до того что деда завтра 101 деда погонят с факелом,татьяна явно попала не на свой праздник жизни

=))))) весело ))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчо, здравоохранение можешь вычеркнуть.

2. у меня все профили заполнены вплоть до сотового. К чему в 21веке задавать такие вопросы? Лень поглядеть чтоли? набери в Яндексе Кабзон и не мучь форум вопросами. Вроде бы просто всё... Я бы ответил. да боюсь что интересно это только тебе.
Для лиги лени тут... http://kabzon642642.livejournal.com/270468.html
Названия, инн и юр.адрес можно затребовать в личку...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Санчо, здравоохранение можешь вычеркнуть.

2. у меня все профили заполнены вплоть до сотового. К чему в 21веке задавать такие вопросы? Лень поглядеть чтоли? набери в Яндексе Кабзон и не мучь форум вопросами. Вроде бы просто всё... Я бы ответил. да боюсь что интересно это только тебе.
Для лиги лени тут... http://kabzon642642.livejournal.com/270468.html
Названия, инн и юр.адрес можно затребовать в личку...

я понял обще развитость твоей болтовни и уклонение от ответов на вопросы- учат вас этому
потерял всякий интерес к такой беседе
тавтология не для меня
послать на другой ресурс и сам могу
не часто участвую в общаге недома, но тут знаю вопрос изнутри и оказалось очень много спецов
ок здравоохранение вычеркну и добавлю образование
за сим сделав выводы откланиваюсь
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Санчо. Будет что сказать, приходи с цифрами или инфой.

Лазарева молодец. Люблю сильных людей. Отделила мух от котлет и пошла.

это моя страна. Это моя Олимпиада. Это в моей стране построили Бам и пробили высокоскоростной поезд в горы. Это в моей стране готовы принять несколько миллионов людей со всего мира. Это у нас есть место в котором от пальм до снега полчаса езды.
Это у нас сто с лишним километров канатных дорог появилось за два года. это мы сделали дорогу на сваях длиной 50 километров. Это мы за несколько лет перестроили инфрастуктуру города и впихнули в неё трассу формулы один.
Это мы, я, тысячи молодых и веселых волонтеров, организаторов, партнеров, спонсоров, болельщиков, налогоплательщиков и телезрителей и ..Лазарева кстати то же.
Я рад что деньги не были просраны, профуканы и растащены по заграницам. Не закуплены китайские грузовики ломающие дороги, не отданы на растерзание сербам и туркам. Меня радуют известия что на стройках работают тысячи камазов. Меня очень радуют уфимские парни которые красят Сочинские мосты и просаживают деньги в уфимских кабаках (Нерок привет Smile) . Меня радует известие что ненавистная почта осваивает новые технологии и закупает ларгусы а не форды.
Если ШОСы и Брикссы вдохнут жизнь в Башкирскую экономику я тоже буду радоваться как ребенок (кстати мои ожидания кажется напрасны http://kabzon642642.livejournal.com/107663.html ). И повторюсь для тех кто не читал первый пост. меня очень радует то что технологии строительства будут перенесены сначала на Стройки краснодарского края, а потом и по всей стране. Хватит уже годами строить сраный переход через улицу или веками 20 километров дороги.

Пафосно немного получилось, так все таки пятница вечер...
А может мы все просрем после олимпиады, все потеряем... Туристический кластер не заработает. Сервис снова вернется на уровень совка, РЖД опять начнет работать в кривь и в кось, Коммунальное хозяйство придет в упадок, дороги без надлежащего ухода развалятся, все вернется на круги своя... тогда я снова стану парни на вашу сторону. Начну считать деньги, кричать всё пропало и пора валить. И буду искренне удивляться идиотам которые думают что у этой страны есть какой-то другой путь кроме самого плохого... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.
Страница 7 из 97

rax.ru