ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Жена поехала в город дочку со школы забрать - полтора часа простояла в пробке, развернулась и обратно поехала. Говорят въезд со стороны Затона в город закрыли. Кто-нибудь знает подробности. Когда откроют?

Совет: Если вдруг кто-нибудь прочитает, что Икею закрывают на три дня, посоветую туда не ездить что бы убедится. Она действительно будет закрыта на три дня...

Согласен. Это многих удивляет...
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со стороны Затона второй день с горы не могут фуру убрать. об нее все и спотыкаются
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра проезжал. Пробка была но не критичная.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я возвращался около 12-ти дня домой и на мосту навстречу стояли две машины в каждом ряду. Сначала подумал что авария, но как то ровно они стояли, и не стал оглядываться в зеркала чтобы самому не приехать кому-нибудь в зад. Стояли они на двух полосах, а машины тоненьким ручейком по встречке мимо них просачивались в город. Пробка была глухая где то на 2-3 км.
Значит правильно сделал что не стал дергаться в город в обед.
Похоже спецом загородили проезд. Вот это уже полное ебанутство со стороны мэрии! Evil or Very Mad С моста можно проехать на другие улицы, не задействованные в эстафете.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И дураков хватает в этой стране и дуростей...

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
...Вот это уже полное ебанутство со стороны мэрии!...
Хватит ныть! Бери пример с Кузьмина и сочинцев!

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KabzonТы ж вроде в фотошопе рубишь, сваляй фотожабу на тему "На волю". Выходит Ходорковский из тюремных ворот, а его Прохоров встречает с пальтишком от гуче, Вексельберг с краюхой хлеба с маслом и икрой, ну и еще кто-нить. Успех в жужу обеспечен будет, мне за идею - тоже ломтик хлебца с икоркой!)))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 KabzonТы ж вроде в фотошопе рубишь, сваляй фотожабу на тему "На волю". Выходит Ходорковский из тюремных ворот, а его Прохоров встречает с пальтишком от гуче, Вексельберг с краюхой хлеба с маслом и икрой, ну и еще кто-нить. Успех в жужу обеспечен будет, мне за идею - тоже ломтик хлебца с икоркой!)))

Я думаю что никаких жаб тут и не нужно. Скорее всего оригинальное фото с этим же сюжетом, появится через пару дней... Smile)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стою в пробке на проспекте. в гробу я видел этот огонь, эту олимпиаду, этого путина, да и кабзона тоже)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в казани огонь тоже два дня, 30-31 декабря)))))) а первого отдыхает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 95, 96, 97  След.
Страница 28 из 97

rax.ru