ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куш-Тау Спорт писал(а):
А в очень глубоком снегу, только поворотом, ну речь идет о метре и более.

"только" ? Smile вот так , категорично ? и никак иначе Smile ?
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
помню в детстве когда в даганы играли по лесу очень эффектно ( и эффективно) было исполнить поворот схватившись руками за первую попавшуюся осинку Very Happy очень рекомендую попробовать. правда весу тогда было как в молодом барашке... но реально гоняли на пятках - и не застреваешь в пухляке и рулить на пятках проще и скорость так на пухлом не сильно развивалась.

опять же как говорил старина купетман - опыт как и половое бессилие приходит с годами!

Тогда и лыжи другие были. Если выпрыгивать не цмел, то только на пятках оставалось ехать
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то давно никто гавнеца на вентилятор не подкидывал... а такая тема была Embarassed
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот хотя бы эта фотка

убираем с фотки вешку, кто-нить так в свободном катании сделать сможет? причём не сидя на сраке?
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умаляю достоинств парня, но любопытно было бы посмотреть его на долларе Чегета. Тема ветки пытается объединить необъединимое: где, в каких условиях, при какой погоде, еще тысяча факторов. В этом году, во Франции увидел совершенно ошарашивающую вещь: инструкторы в массе своей, таскают народ по лесам, буграм, вне трасс, возраст таскающихся от 6 до 50-60 (RoSSy ау, подтверди) и ни одного карвингующего. Спортсмены: откровенно куда идут в конструкции GS лыжи и соответственно техника. Правильно , не правильно, важен результат ктоорый ты конкретно для себя ставишь, может даже в плуге, или из упора, Ребята сравните в технике хоккей с шайбой и с мячом.

Мужик катит технично..., я так не могу...

Последний раз редактировалось: tehnik (Сб Фев 08, 2014 1:52 am), всего редактировалось 1 раз
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Не умаляю достоинств парня, но любопытно было бы посмотреть его на долларе Чегета. Тема ветки пытается объединить необъединимое: где, в каких условиях, при какой погоде, еще тысяча факторов. В этом году, во Франции увидел совершенно ошарашивающую вещь: инструкторы в массе своей, таскают народ по лесам, буграм, вне трасс, возраст таскающихся от 6 до 50-60 (RoSSy ау, подтверди). Спортсмены:откровенно куда идут в конструкции GS лыжи и соответственно техника. Правильно , не правильно, важен результа ктоорый ты конкретно для себя ставишь, может даже в плуге, или из упора

как говорит мой друг - фигня, не убедительно. тема ветки - ...ПРАВИЛЬНОМУ ....КАТАНИЮ! я думаю этот парень и там показал бы класс. вопрос не про него. вопрос - так же могём? на слаломках ангуляшечка и рука по насту идёт. главное - не на жопе... пробуем, делимся впечатлениями)))
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище ты меня не услышал. Существуют отдельные вещи: чистый спорт (слалом, Гс , СГ, СС), дальше борд в разных проявлениях, парк и пошло и поехало, фрирайд, извините.
Так где правильно?
И про класс: дал свои К2 возрастному мастеру спорта, в тему он войдет не очень скоро, натренированно другое. опять же правильно или нет
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пойму, на фотке - бывший спортсмен или упертый любитель? К чему уточнение - имхо некорректно сравнивать бывшего спортсмена с любителем. Бывший спортсмен умеет гораздо больше чем просто любитель, ему только физуху надо подтянуть. Зы: я так не умею, и вряд ли уже научусь. Smile
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Дружище ты меня не услышал. Существуют отдельные вещи: чистый спорт (слалом, Гс , СГ, СС), дальше борд в разных проявлениях, парк и пошло и поехало, фрирайд, извините.
Так где правильно?
И про класс: дал свои К2 возрастному мастеру спорта, в тему он войдет не очень скоро, натренированно другое. опять же правильно или нет

сорри, действительно не услышал))) у меня правильное отождествляется постоянно со спортивным Embarassed но! я опять же сказал (вроде бы) слаломок, нет? чёрт с ним, повторюсь - на слаломных поворотах внутреней рукой по полотну, при этом не на попе... давим на язычёк ботинка
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я вот не пойму, на фотке - бывший спортсмен или упертый любитель? К чему уточнение - имхо некорректно сравнивать бывшего спортсмена с любителем. Бывший спортсмен умеет гораздо больше чем просто любитель, ему только физуху надо подтянуть. Зы: я так не умею, и вряд ли уже научусь. Smile

я тебе больше скажу - лучший в России слаломист (Хорошилова не берём во внимание и во вторых - это моё личное мнение) . опять же вопрос не в конкретном человеке ( лять... меня ни разу с такого ракурса не фотали... для справедливости - не дал шанса))) упражнение - короткие резанные дуги, одна рука атакует (как бы), вторая по склону. пробуем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65  След.
Страница 56 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru