ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор мультиварки

RSS-поток ветки «выбор мультиварки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
poygin_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Терик писал(а):
Мильтиварка- для тех у кого жоны ленивые/или отсутствуют
ну!

Неленивые в курсе
только мигренью чаще страдают Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо ты щас написал?
Ну не люблю я еду из этой шайтан-машинки, не люблю ... сьедобно, но не вкусно
Готовка- это шаманство, и в еду ты вкладываешь частичку себя. Готовишь для своих с любовью!
А мультиварка- это не умеет, нет у них такой программы- "плов с любовью"!
/даже еда разогретая в микроволновке- говно, в отличии от разогретой на газовой плите
Можно спорить сколько угодно, но вкус- другой!
/про электрические плиты не скажу, мне повезло, ни на одной из 3х квартир что я жил- их не было
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
А че делать с пятью литрами приготовленного йогурта? =)

Хм, а нахуа стока сразу делать-то?
У меня жена готовит йогурт в банках, 7 штук (грамм по 100 примерно), типа на неделю, но хомячит все за 2-3 дня Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А шо ты щас написал?

Хм, а как насчет теста: 2 одинаковых блюда - одно из мультиварки, второе с плиты? При том, что ты не знаешь какое откуда.

Цитата:
Готовка- это шаманство, и в еду ты вкладываешь частичку себя. Готовишь для своих с любовью!

согласен целиком и полностью, но каждый день "плов с любовью" - охренеют все, имхо. Сначала охренеет жена, а потом охренеешь ты, но уже по другой причине Wink (ну мож и не охренеешь, но все зависит от жены Smile Но лично мне хорошо, когда при том же качестве продукции жена напрягается меньше) Для т.н. дежурных блюд мультиварка вполне подходит ( тот же куриный суп-лапша, который мне жена варит, к примеру, оченно даже ничего)

Цитата:
про электрические плиты не скажу, мне повезло, ни на одной из 3х квартир что я жил- их не было

Разницы с газом, кроме времени приготовления и некоторого навыка обращения - нет, поверь.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

/даже еда разогретая в микроволновке- говно, в отличии от разогретой на газовой плите

+500. ваще другой вкус.

Терик писал(а):
А шо ты щас написал?
А мультиварка- это не умеет, нет у них такой программы- "плов с любовью"!

А вот тут несоглашусь. Плита и сковородка тоже такой опции не умеют. Любовь и душу вкладывает повар. А сковорода, духовка,мультиварка и т.д. это всеголиш инструменты его.

Кароче мультя имеет место быть. А в умелых руках тем более

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
... ваще другой вкус.
Да, да, теплоны (частицы, переносящие тепло) имеют разную природу в микроволновке и при горении газа. В микроволновке теплоны не совсе теплы, так как они происходят не от экзотермической реакции, а вылетают из лампочки под действием шайтан-силы так называемого электричества. И врезаясь в тарелку с макаронами с силой пронзают ее и от этого разогревая и тарелку, и макароны. А вот при горении газа, т.е. реакции чистаканкретна выделяющей тепло - теплоны настоящие. Они трутся через металл о макароны и разогревают их своей инергией тепла.
fix

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана походу нашел таки свой рюкзак:)
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://multivarka.org/
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: микроволновка Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
XAPuTOH писал(а):
... ваще другой вкус.
Да, да, теплоны (частицы, переносящие тепло) имеют разную природу в микроволновке и при горении газа. В микроволновке теплоны не совсе теплы, так как они происходят не от экзотермической реакции, а вылетают из лампочки под действием шайтан-силы так называемого электричества. И врезаясь в тарелку с макаронами с силой пронзают ее и от этого разогревая и тарелку, и макароны. А вот при горении газа, т.е. реакции чистаканкретна выделяющей тепло - теплоны настоящие. Они трутся через металл о макароны и разогревают их своей инергией тепла.
У меня у товарища по работе кот не ел еду из микроволновке. Я не верил и провёл с ним не сколько опытов ,но он дествительно как то определял пищу подогретую микроволновке.хотя ему это не продлило жизнь .
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: мультиварка Ответить с цитатой

Меня интересует есть мультиварки с кастрюлей не с тефлоновым покрытием,лучше из нержавейки?И ещё вроде как есть микроволновки коптилки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru