|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
poygin_ Гость
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Терик писал(а): |
| Мильтиварка- для тех у кого жоны ленивые/или отсутствуют |
ну! |
Неленивые в курсе
только мигренью чаще страдают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А шо ты щас написал?
Ну не люблю я еду из этой шайтан-машинки, не люблю ... сьедобно, но не вкусно
Готовка- это шаманство, и в еду ты вкладываешь частичку себя. Готовишь для своих с любовью!
А мультиварка- это не умеет, нет у них такой программы- "плов с любовью"!
/даже еда разогретая в микроволновке- говно, в отличии от разогретой на газовой плите
Можно спорить сколько угодно, но вкус- другой!
/про электрические плиты не скажу, мне повезло, ни на одной из 3х квартир что я жил- их не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| А че делать с пятью литрами приготовленного йогурта? =) |
Хм, а нахуа стока сразу делать-то?
У меня жена готовит йогурт в банках, 7 штук (грамм по 100 примерно), типа на неделю, но хомячит все за 2-3 дня  |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А шо ты щас написал?
Ну не люблю я еду из этой шайтан-машинки, не люблю ... сьедобно, но не вкусно |
Хм, а как насчет теста: 2 одинаковых блюда - одно из мультиварки, второе с плиты? При том, что ты не знаешь какое откуда.
| Цитата: |
| Готовка- это шаманство, и в еду ты вкладываешь частичку себя. Готовишь для своих с любовью! |
согласен целиком и полностью, но каждый день "плов с любовью" - охренеют все, имхо. Сначала охренеет жена, а потом охренеешь ты, но уже по другой причине (ну мож и не охренеешь, но все зависит от жены Но лично мне хорошо, когда при том же качестве продукции жена напрягается меньше) Для т.н. дежурных блюд мультиварка вполне подходит ( тот же куриный суп-лапша, который мне жена варит, к примеру, оченно даже ничего)
| Цитата: |
| про электрические плиты не скажу, мне повезло, ни на одной из 3х квартир что я жил- их не было |
Разницы с газом, кроме времени приготовления и некоторого навыка обращения - нет, поверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
/даже еда разогретая в микроволновке- говно, в отличии от разогретой на газовой плите |
+500. ваще другой вкус.
А шо ты щас написал?
Ну не люблю я еду из этой шайтан-машинки, не люблю ... сьедобно, но не вкусно
Готовка- это шаманство, и в еду ты вкладываешь частичку себя. Готовишь для своих с любовью!
А мультиварка- это не умеет, нет у них такой программы- "плов с любовью"! |
А вот тут несоглашусь. Плита и сковородка тоже такой опции не умеют. Любовь и душу вкладывает повар. А сковорода, духовка,мультиварка и т.д. это всеголиш инструменты его.
Кароче мультя имеет место быть. А в умелых руках тем более |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| ... ваще другой вкус. |
Да, да, теплоны (частицы, переносящие тепло) имеют разную природу в микроволновке и при горении газа. В микроволновке теплоны не совсе теплы, так как они происходят не от экзотермической реакции, а вылетают из лампочки под действием шайтан-силы так называемого электричества. И врезаясь в тарелку с макаронами с силой пронзают ее и от этого разогревая и тарелку, и макароны. А вот при горении газа, т.е. реакции чистаканкретна выделяющей тепло - теплоны настоящие. Они трутся через металл о макароны и разогревают их своей инергией тепла. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Игуана походу нашел таки свой рюкзак:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: микроволновка |
|
|
| Iguana писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
| ... ваще другой вкус. |
Да, да, теплоны (частицы, переносящие тепло) имеют разную природу в микроволновке и при горении газа. В микроволновке теплоны не совсе теплы, так как они происходят не от экзотермической реакции, а вылетают из лампочки под действием шайтан-силы так называемого электричества. И врезаясь в тарелку с макаронами с силой пронзают ее и от этого разогревая и тарелку, и макароны. А вот при горении газа, т.е. реакции чистаканкретна выделяющей тепло - теплоны настоящие. Они трутся через металл о макароны и разогревают их своей инергией тепла. |
У меня у товарища по работе кот не ел еду из микроволновке. Я не верил и провёл с ним не сколько опытов ,но он дествительно как то определял пищу подогретую микроволновке.хотя ему это не продлило жизнь . |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: мультиварка |
|
|
| Меня интересует есть мультиварки с кастрюлей не с тефлоновым покрытием,лучше из нержавейки?И ещё вроде как есть микроволновки коптилки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|