|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Что то ты Вик не по тем магазинам ходишь. Обходи ты эти социальные магазы. Ты же неплохо зарабатываешь чтобы экономить.
Классную фразу недавно слышал: каждый из нас представляет собой собирательный образ пятерых людей ближнего круга общения. Вот и надо думать кого в этот круг пускать.
Поспелыч каждый день с Сочи звонит и передает фронтовые сводки... Как там, блять, все плохо и как много украли... Шучу... Всерьез раздумывает переехать туда жить - все офигенно изменилось в лучшую сторон. Словам друзей я как то привык доверять  |
Дэнчик, ты головой ударялся что ли? Как моя зарплата кореллируется с категорией магазина которые я посещаю? Я покупаю продукты в любом магазине в который мне удобно заехать в данный момент. В том числе и в Магните. Или, чтобы мне не было стыдно перед друзьями, я должен тариться исключительно в глобус гурмэ? Магнит например в 5 минутах ходьбы от меня поэтому если что то надо я иду туда, а не еду на машине хер знает куда из за пакета молока, только бы не опозориться перед кем то. А по поводу ближнего круга- я как то по простоте душевной думал, что друг тебе человек или нет- определяется его делами и поступками, а нынче оказывается принято смотреть какие магазины человек посещает....спасибо что просветил ... Но комментс... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| А я по Магнитам ходил, бабушек видел, но с Кабзоном все равно полностью согласен. Задрали уже со своей "шариковщиной" на тему "взять и поделить". |
я взять и делить не предлагаю. Но наверное ты не станешь отрицать, что вбухивать огромные бабки в олимпиаду и в то же время платить нищенские пенсии на которые невозможно жить- это дикость? Или ты считаешь это нормальным? Нахера этот маскарад? Имхо лучше бы все бабки вложенные в лимпияду пустили на подьем промышленности в стране, а то скоро у нас останутся только нефтяные качалки с заводами и ТРЦ. Одни нефтяники и барыги с китайским товаром. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поспелыч каждый день с Сочи звонит и передает фронтовые сводки... Как там, блять, все плохо и как много украли... Шучу... Всерьез раздумывает переехать туда жить - все офигенно изменилось в лучшую сторон. Словам друзей я как то привык доверять  |
ну а с хера ли бы там хуже стало, столько бабок вгрохали....но для кого лучше то стало? Только для местных. Что там стало ахуенно- на подавляющем большинстве населения России никак и никогда не отразится |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Что то ты Вик не по тем магазинам ходишь. Обходи ты эти социальные магазы. Ты же неплохо зарабатываешь чтобы экономить.
Классную фразу недавно слышал: каждый из нас представляет собой собирательный образ пятерых людей ближнего круга общения. Вот и надо думать кого в этот круг пускать.
Дэнчик, ты головой ударялся что ли? Как моя зарплата кореллируется с категорией магазина которые я посещаю? Я покупаю продукты в любом магазине в который мне удобно заехать в данный момент. В том числе и в Магните. Или, чтобы мне не было стыдно перед друзьями, я должен тариться исключительно в глобус гурмэ? Магнит например в 5 минутах ходьбы от меня поэтому если что то надо я иду туда, а не еду на машине хер знает куда из за пакета молока, только бы не опозориться перед кем то. А по поводу ближнего круга- я как то по простоте душевной думал, что друг тебе человек или нет- определяется его делами и поступками, а нынче оказывается принято смотреть какие магазины человек посещает....спасибо что просветил ... Но комментс... |
Не ссы, головой не ударялся. Просто очередной раз убедился что каждый видит в одной и той же фразе что то свое. Я всего лишь сказал что надо не с нытиками и пессимистами общаться, а с успешными людьми. Ты же все к магазинам свел  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я по Магнитам ходил, бабушек видел, но с Кабзоном все равно полностью согласен. Задрали уже со своей "шариковщиной" на тему "взять и поделить". |
я взять и делить не предлагаю. Но наверное ты не станешь отрицать, что вбухивать огромные бабки в олимпиаду и в то же время платить нищенские пенсии на которые невозможно жить- это дикость? Или ты считаешь это нормальным? Нахера этот маскарад? Имхо лучше бы все бабки вложенные в лимпияду пустили на подьем промышленности в стране, а то скоро у нас останутся только нефтяные качалки с заводами и ТРЦ. Одни нефтяники и барыги с китайским товаром. |
Похоже все кто может управлять нашей страной уже работают таксистами...
Давай тогда с выкладками на что можно было бы потратить Х миллиардов бюджетных денег.
В 30-х годах Гитлер начал вкладывать огромные средства в дороги, которые потом спровоцировали и рост промышленности. Пусть и военной. В США было тоже самое. Уверен что и тогда были кликуши, призывающие раздать бабло неимущим.
PS Что мешает тебе переехать жить в Сочи? Цены на жилье вполне умеренные. Это к тому что если считаешь что с этой Олимпиадой твое право на цивилизованную жизнь ущемили. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссы, головой не ударялся. Просто очередной раз убедился что каждый видит в одной и той же фразе что то свое. Я всего лишь сказал что надо не с нытиками и пессимистами общаться, а с успешными людьми. Ты же все к магазинам свел  |
то что вы оптимисты в данной ситуации называете пессимизмом- на самом деле реальность. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Друг, вышли напильник!  |
Ща, ща! Тока покрупнее насечку найду, сразу ж, бля...!!!)))
| tramp_ufa писал(а): |
| ..... |
Мощно задвинул! Внушает! Зачем тока?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В 30-х годах Гитлер начал вкладывать огромные средства в дороги, которые потом спровоцировали и рост промышленности. Пусть и военной. В США было тоже самое. |
Гитлер не вкладывал огромных денег, точнее грубо говоря половина всех средств на автобаны шла за счет военного бюджета в расчете на военную экспансию, а остальное за счет физических сил фашистского ГУЛАГА - евреев, пидорасов и прочих неарийских.
В США все дороги также строились в период великой депрессии, когда люди вджобывали за миску супа для себя и семьи.
А рост промышленности состоялся сам по себе, в первом случае 2 мировая война, во втором тоже она. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Это у вас пенсионеры не доедают и падают в голодные обмороки на улицах. Мои пенсионеры покупают цветные телевизоры на кухню и просят меня помочь занести.
|
вот тут ты Вова, видимо в творческом порыве, запизделся совсем. зайди в какойнить магазин типа магнита и постой полчасика на кассе. и ты увидишь не одну бабушку, одетую в обтрепанную одежду которой уже лет 10, и держащую в руке 100 рублей- все что она взяла в магазин- больше у нее нету!!! я конечно не столь скептично настроен по поводу лимпияды как например Трайк, но от твоих приторных од уже блевать охота, чесслово. может тебе попробовать шапочку из фольги одеть на голову, может отпустит???? |
Ты же вик это из общего своего опыта берешь. Газеты почитываешь, журналы листаешь. Для любого журналиста, то бишь блогера тоже это за счастье такую бабушку найти. И в соплях читательских поплаваешь и ресурс прокачаешь.
Я тебе по секрету скажу, только ты никому не рассказывай.
Этих бабушек нет. Нет и всё. Днем с огнем не найдешь. Расстащили всех. Нет нормальной бабули которая всю жизнь работала. вся из себя правильная и помирает с голодухи. Найти такую реальная репортерская удача. А если еще и в балете каком танцевала, да с мустайкаримом на лавочке сидела, так за инфу про такую бабулсю ты еще и бабла от журналюги запоимеешь. Я конечно как всегда немного гротескничаю, но суть примерно следующая. Проблемные бабули есть., переселенцы всякие, в бараках по сто человек прописанные и пр. Есть там поле для работы. Куцуева сечас там роет.
А так, кого не возьмись, одна копит на похороны, с мильёнами на книжке, другая пропивает, третья еще чего. носятся с ними екак с писанными торбами. Мы помница одну татарскую бабушку спасали уже. Кипеша блогерскеого навели мама не горюй. Все газеты на уши Степанов поднял, через ментов её и приюты соц защиты с уфимского вокзала пытались вытащить. И что? доехала она до своих детей в урмане, пожила немного, да и опять рванула на вокзал ночевать.
Несправедливостей полно, слов нет. Но этим и надо заниматься. Я помнится про семью писал у которой дом сгорел и дали у черта на куличках халупу... Поднял телевизионщиков и всех кого мог, сейчас дали нормальный дом. Пинать надо власти.
Страна то не конченная.
Помните чувак дом поджег любовнице и девочка маленькая погибла? . Я помощи просил, (больше не прошу) только блогеры да Врач с НеДома, денег мне кинул я мужикам сигарет подвез и перчатки. Всем миром как в старые времена подняли хату.
Да полно сейчас работы. Кто нибудь задумывался как живет вдова погибщего парня в Европе? По страховке заплатили? Квартиру от собеса дали? В чем его сын ходит в школу? Не холодно ли?
А парень который на пике Ленина погиб? Как в его семье? Нормально ли все? Кто -нибудь спрашивал? Он ведь флаг тащил Башкирский.
Да хуле тут перечислять то...
Нам котиков надо спасать и бабусек, с них соплей больше и жальче.
Ты главное этот секрет никому не рассказывай, не для того эта система выстроена была. Найдешь голодающего пенсионера-мне скинь адресок, а я уж его журналюгам выменяю на что-нибудь...
(только что б не вшивый и не кусачий )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже все кто может управлять нашей страной уже работают таксистами...
Давай тогда с выкладками на что можно было бы потратить Х миллиардов бюджетных денег.
В 30-х годах Гитлер начал вкладывать огромные средства в дороги, которые потом спровоцировали и рост промышленности. Пусть и военной. В США было тоже самое. Уверен что и тогда были кликуши, призывающие раздать бабло неимущим.
PS Что мешает тебе переехать жить в Сочи? Цены на жилье вполне умеренные. Это к тому что если считаешь что с этой Олимпиадой твое право на цивилизованную жизнь ущемили. |
еще раз повторю- просто поделить бабло я не предлагал. Второе- имел я ввиду не только бюджетные деньги, а вообще все которые были вложены в лимпияду. Почему бы не привлечь инвесторов к строительству промышленных объектов? Кому в хер вперлись эти 40 или сколько их там- гостиниц, построенных в Сочи? Или от их обилия теперь можно будет бюджетно сьездить туда покататься? Или от строительства новой дороги теперь общий ценник на отдых там упадет на треть? Ну обустроили один город, подзаработала денег небольшая часть остального населения России- а дальше то что? Может у нас на салаватке теперь станут класть инновационный вечный асфальт? Да хер там!
По поводу переехать в Сочи- а нахер они мне сдались? Мне и здесь неплохо. А насчет ущемления меня в праве на цивилизованную жизнь- это уж чота твои фантазии. Я лишь сказал что от того что в Сочи стало ахуенно- всем остальным, несочинцам, не холодно ни жарко. Асфальт и газ в российских ебенях от блеска Сочей не появится. И тем кто от отсутствия нормальной дороги вынужден много км идти до ближайшей остановки автобуса, и топить дом дровами-думаю будет совершенно похеру на то как же клево стало в Сочи. Уверен они бы предпочли дорогу и газ
Последний раз редактировалось: V1С (Вт Янв 07, 2014 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|