ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не буду выебываться знанием истории Wink Кто теперь знает какая история более правильная. Smile
Но в одном точно уверен, свой кусок Олимпиады и я потрогаю попозже когда приеду покататься КП. И даже больше, свой кусок от ЧМ2018 я тоже потрогаю потом и дети мои тоже. А если какой то бабушке от этого не будет хватать на хлеб, то не буду расстраиваться. Ибо верю что испытания даются по силам Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прямо таки старый анек:
- А правда, что евреи продали Россию?
- Правда!
- И где я могу получить свою долю?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, вот тебе уже об этом сказали. Вкладывали в советские времена в оборонку и у нас были самые пиздатые поезда, танки, самолеты и ракеты. И радовались мы этому в своих фуфайках и кирзачах. Гордость наверно распирала. Но все жаловались что хотят курорт как за границей и шмотки поцветастей. Сейчас дали нам курорт как заграничный и шмоток красивых - один йух жалуемся, лучше б в танки-ракеты вложили...
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну прямо таки старый анек:
- А правда, что евреи продали Россию?
- Правда!
- И где я могу получить свою долю?

Дык Андрюх, ты же уже получаешь вроде как в Сочах.
Можешь еще руку пожатую Президентом загнать задорого - или уже помыл? Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то история одна вспомнилась. Про бабушку. Был у меня один знакомый. Дизайнер. Во времена застоя работал на ВАЗе, что-то для "десятки" (еще тогдашней, в 70х годах начатой) дизайнил и т.д. Потом объявили дерьмократию и нэп. И пошел он сам на себя дизайнить. Ниче, получалось очень даже. Додизайнился до того, что купил четыре квартиры на площадке, соединил их и жил в свое удовольствие. Матерну квартиру отремонтировал, обставил, денех давал скока надо. Открыли тогда магазин типа "Гурман чего-то", акульи плавники, черепашье мясо и т.д. Это в начале 90-х то. И вот как-то встречает его друг и орет типа:
- Что ж ты, гад, мать забросил, сука!
- Как забросил, ты че, бля?
- Да так! Она у тебя милостыню в гурмане просит!
Тот в магазин, и верно, стоит старушка, вся в лохмотьях и с протянутой рукой! Аж, говорит, плохо стало, сердце чуть из груди не выпрыгнуло! Стал разбираться. А мать ему и говорит, что трудно сидеть дома, когда все есть. А тут люди и подадут и слово ласковое скажут и поговорят.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Открыли тогда магазин типа "Гурман чего-то", акульи плавники, черепашье мясо и т.д. Это в начале 90-х то. .
В Октябрьском тоже "Гурман чего-то" штоле был? Я думал у вас Апельсин на Ленинской аллее сам круть был Shocked

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это про Тольятти))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда обещали построить дорогу до Китая,через Башкирию, никто на ящик коньяка спорить не захотел. А сейчас в олимпиаду поверили.
schopen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ижевске целый день 2января бегал Огонь. Было весело. Люди радовались и мне понравилось.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ладно, не буду выебываться знанием истории Wink Кто теперь знает какая история более правильная. Smile
Но в одном точно уверен, свой кусок Олимпиады и я потрогаю попозже когда приеду покататься КП. И даже больше, свой кусок от ЧМ2018 я тоже потрогаю потом и дети мои тоже. А если какой то бабушке от этого не будет хватать на хлеб, то не буду расстраиваться. Ибо верю что испытания даются по силам Wink

бабушка - лошара!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.
Страница 52 из 97

rax.ru