ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
для меня интересно, какие мульки у платформы на Rebels ? и насколько сильнО выстреливание ? как себя ведут на практике ? у фишеров SC плата flowflex работает так, что особо не расслабишься Smile

Ща один раз отпишу и больше не буду Smile.

У меня Fisher WC RC 08-09 тоже с флоуфлексом, ну довольно комфортная лыжа, нежесткая, пуляет, но мягонько так. В кладовке пылится iSL RD 07-08, она вроде позлее была, но давно не ездил на ней, ничего внятного не скажу (кроме того что цех жестче, чем нецех, даже на прогиб руками она ощутимо жестче, чем мой коммерческий гигант). Последние 3 сезона только на гигантах, или на коммерческом фишере WC RC, или на цеховом атомике.
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй год в спортмастере продают лыжи и доски раскрашенные в цвета олимпиады. Но я за два года ни разу не видел ни на одном глц чтобы кто-то на них катался. Вот просто любопытно, их вообще покупают? Кто-нибудь видел катающихся на этом снаряжении?
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Второй год в спортмастере продают лыжи и доски раскрашенные в цвета олимпиады. Но я за два года ни разу не видел ни на одном глц чтобы кто-то на них катался. Вот просто любопытно, их вообще покупают? Кто-нибудь видел катающихся на этом снаряжении?

по-моему это Volkl, но не верхние
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжы точно volkl, крепления маркер. Точно не верхние, потому что на наклейке написано что сделаны из пенопласта, ценник от 10 до 14 тыс в зависимости от ростовки. Сноуборды вообще непонятного производителя, кроме маде ин чина никаких опозновательных знаков.
Я к тому что похоже потребителя не цепляет снаряга с олимпийской символикой, возможно по причине того что люди не хотят ощущать себя ходячей рекламой
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
.
Я к тому что похоже потребителя не цепляет снаряга с олимпийской символикой, возможно по причине того что люди не хотят ощущать себя ходячей рекламой

патриотизьму нет в наших людях Smile
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато снобизьма и пофигизьма через край ( это я так, лирическое отступление от темы Smile )
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Зато снобизьма и пофигизьма через край

а это наш менталитет, национальный
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
=GH= писал(а):
.

лично я вообще не могу смотреть на снарягу с этой символикой, потому как не моя эта олимпиада, в смысле нафиг она не нужна нашей стране, правда это уже совсем другая история...
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
кис писал(а):
=GH= писал(а):
.

лично я вообще не могу смотреть на снарягу с этой символикой, потому как не моя эта олимпиада, в смысле нафиг она не нужна нашей стране, правда это уже совсем другая история...

Ничего, скоро китайцы отошьют олимпийские костюмчики и олимпиада зашагает по стране, победно выйдя из ворот базаров в массы
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):

Ничего, скоро китайцы отошьют олимпийские костюмчики и олимпиада зашагает по стране, победно выйдя из ворот базаров в массы

угу,по стопам олимпийского огня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59  След.
Страница 46 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru