|
|
| Автор |
Сообщение |
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
для меня интересно, какие мульки у платформы на Rebels ? и насколько сильнО выстреливание ? как себя ведут на практике ? у фишеров SC плата flowflex работает так, что особо не расслабишься
|
Ща один раз отпишу и больше не буду .
У меня Fisher WC RC 08-09 тоже с флоуфлексом, ну довольно комфортная лыжа, нежесткая, пуляет, но мягонько так. В кладовке пылится iSL RD 07-08, она вроде позлее была, но давно не ездил на ней, ничего внятного не скажу (кроме того что цех жестче, чем нецех, даже на прогиб руками она ощутимо жестче, чем мой коммерческий гигант). Последние 3 сезона только на гигантах, или на коммерческом фишере WC RC, или на цеховом атомике. |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Второй год в спортмастере продают лыжи и доски раскрашенные в цвета олимпиады. Но я за два года ни разу не видел ни на одном глц чтобы кто-то на них катался. Вот просто любопытно, их вообще покупают? Кто-нибудь видел катающихся на этом снаряжении? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| =GH= писал(а): |
| Второй год в спортмастере продают лыжи и доски раскрашенные в цвета олимпиады. Но я за два года ни разу не видел ни на одном глц чтобы кто-то на них катался. Вот просто любопытно, их вообще покупают? Кто-нибудь видел катающихся на этом снаряжении? |
по-моему это Volkl, но не верхние |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лыжы точно volkl, крепления маркер. Точно не верхние, потому что на наклейке написано что сделаны из пенопласта, ценник от 10 до 14 тыс в зависимости от ростовки. Сноуборды вообще непонятного производителя, кроме маде ин чина никаких опозновательных знаков.
Я к тому что похоже потребителя не цепляет снаряга с олимпийской символикой, возможно по причине того что люди не хотят ощущать себя ходячей рекламой |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
.
Я к тому что похоже потребителя не цепляет снаряга с олимпийской символикой, возможно по причине того что люди не хотят ощущать себя ходячей рекламой |
патриотизьму нет в наших людях  |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато снобизьма и пофигизьма через край ( это я так, лирическое отступление от темы ) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато снобизьма и пофигизьма через край |
а это наш менталитет, национальный |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
.
лично я вообще не могу смотреть на снарягу с этой символикой, потому как не моя эта олимпиада, в смысле нафиг она не нужна нашей стране, правда это уже совсем другая история... |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| кис писал(а): |
.
лично я вообще не могу смотреть на снарягу с этой символикой, потому как не моя эта олимпиада, в смысле нафиг она не нужна нашей стране, правда это уже совсем другая история... |
Ничего, скоро китайцы отошьют олимпийские костюмчики и олимпиада зашагает по стране, победно выйдя из ворот базаров в массы |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, скоро китайцы отошьют олимпийские костюмчики и олимпиада зашагает по стране, победно выйдя из ворот базаров в массы |
угу,по стопам олимпийского огня |
|
| Вернуться к началу |
|
|