ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем заняться в Белорецке?

RSS-поток ветки «Чем заняться в Белорецке?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vvs

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Чем заняться в Белорецке? Ответить с цитатой

Ну вот вроде жилье найдено, с транспортом проблем нет, компания веселая...... в общем едем кататся с 3 по 8 января. Остановимся в Белорецке. Но возникает вопрос что делать в перерывах между покатушками? Что интересного есть в Белорецке? В прошлом году были в Юрюзани (Завьялиха) катание супер, но вот с развлекаловкой глухо как в танке:( Порывшись в инете выяснил что можно сгонять в аквапарк в Магнитогорск, посетить диско в Тау Таш, сауну в Белорецке и записал несколько кабаков где можно гульнуть. НО как это выглядит в реальности Question кто его знает Question

Дык вот может кто был поделиться опытом. Что да как. Чего ожидать. Может примерные цены.

п.с. есть желание покататся на снегоходах по озеру или речке. Есть ли такое в Белорецке?
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничем Rolling Eyes

кроме выше перечисленого
одним словом ....опа
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тау-таш, да там можно развлечься немного, но беда в том, что места очень мало - будет толкучка в клубе, особенно на новогодние праздники, народу - то наедет ого-го.
Насчет кабаков в Белорецке, не знаю, не знаю..
V_R

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поинтересуюсь - а Вы не с Питера будете, я там знаю одного vvs, по водным делам??
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Магнитогорском аквапарке не понравилось почемуто было холодно в нем мы замерзли в буфете подали говядину из старой клячи какойто Very Happy хотя цена посещения 160р задень с 6 утра до 24 ночи для разнообразия можно посетить. Абзаковский аквапарк 3часа 180руб весь день 200руб в плане отдыха после катания больше понравился:D небольшой уютный тепло, пиво халасоооо Very Happy

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Дек 27, 2005 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же про Белорецк спрашивает
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык у них же с транспортом проблем нет
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Дык у них же с транспортом проблем нет

Читай :Что интересного есть в Белорецке?:

А протранспорт ничего
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в Белорецке? Ответить с цитатой

vvs писал(а):
Sad Порывшись в инете выяснил что можно сгонять в аквапарк в Магнитогорск, посетить диско в Тау Таш, сауну в Белорецке и записал несколько кабаков где можно гульнуть. НО как это выглядит в реальности Question кто его знает Question

Дык вот может кто был поделиться опытом. Что да как. Чего ожидать. Может примерные цены.

О чем знаю о том и пишу Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На момент моего крайнего посещения Белорецка, там было 2 заведения с пищей и досугом. Купец и Бункер. Оба работают по сей день. Пища приемлема, досуг сомнительный.
Впрочем, если не ошибиться в выборе напитков....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru