ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DarkAlex писал(а):
Кстати, советую почитать людей, которые участвуют во внедорожных трофи-рейдах на Витариках-коротыщах, многое почерпнете
Встречное предложение- почитать людей которые профессионально запчастями занимаются. Например Поника (Айрата), не зря он свой вопрос задал
Вот когда тебя в 3 часа ночи разбудят, убитого алкогольной абстиненцией, и ты сходу ответишь на вопрос о стоимости оригинальной детали, и назовешь цены 5-6 неоригиналов с мотивацией приобретения - тут твое мнение о запчастях станет (кому то) интересно
Без обид(?)

Абсолютно без обид. Естественно, что на любую иноматерь запчасти стоят дороже, чем на изделия нашего автопрома. Естественно, что зачастую их приходится ждать. Однако, Марат ты сам ездишь не на Шниве или Патре, а на МПС. Вопрос - тебя на это сподвигла стоимость запчастей или что-то другое, например, надежность и комфорт?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Я сам начинал со стоковой витары, а продавал ее уже на 31 колесах, блоком в жопе и 15см лифтом. В СТОКЕ витара ползает хуже нивы, т.к. цепляется, зараза:
-рамой
-балкой под раздаткой.
И нифига с этим не сделаешь, только лифтовать. И где нивы за счет геометрии спокойно проходят, там витара позорно висит на пузе.

Какя Витара была: 1-я, 2-я или 3-я? У моей проблема одна была: цепляла везде глушаком, он отпиз...н был некисло, не нигде не сифонил, зараза. Гранд Витара ходит по грязи хуже Нивы, но намного лучше Шнивы.

Последний раз редактировалось: DarkAlex (Сб Янв 11, 2014 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну началось - вы счас еще начните ему про богера, лапы и т.д. втирать. Автару нужен вместительный чуть больше чем пакет. Не забывайте пр ценнег - какая нах шнива Smile
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ну началось - вы счас еще начните ему про богера, лапы и т.д. втирать. Автару нужен вместительный чуть больше чем пакет. Не забывайте пр ценнег - какая нах шнива Smile

В пределах 700 килорублей вполне можно подобрать НСГВ 5Д в очень приличном состоянии и с минимумом капиталовложений на ближайшее время. Например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53519255-a7d0.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56506889-7991.html
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Какя Витара была: 1-я, 2-я или 3-я?

Уот такая)
[img] http://s.rdrom.ru/1/reviews/photos/suzuki/escudo/big_39493_5289_add_pic6.jpeg?u=1232573 [/img]

Последний раз редактировалось: LongRangE (Сб Янв 11, 2014 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex: а слабо 250 без масла в мосту? Я на Шниве максимум ездил на 5000 км - никаких поломок.

LongRangE: Это другие Витары ) Щас они попроще.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Не ругайся, тема изначально флудильная))) Что выбрать - этож холивар!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Гранд Витара ходит по грязи хуже Нивы, но намного лучше Шнивы.

Уважаемый, а почему ШНива ходит по грязи хуже Витары и еще хуже Нивы?
Там что, ходовка другая или вискомуфта какая стоит? Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохтур, че ты споришь со знающими людьми! Very Happy Сказали шнг, значит так и есть, а то что ты там где-то проезжал, это просто чистая случайность, повезло так сказать... Very Happy
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
DarkAlex писал(а):
Гранд Витара ходит по грязи хуже Нивы, но намного лучше Шнивы.

Уважаемый, а почему ШНива ходит по грязи хуже Витары и еще хуже Нивы?
Там что, ходовка другая или вискомуфта какая стоит? Smile

ESP очень сильно помогает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.
Страница 7 из 37
Имя

rax.ru