ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
DarkAlex писал(а):

Какя Витара была: 1-я, 2-я или 3-я?

Уот такая)
[img] http://s.rdrom.ru/1/reviews/photos/suzuki/escudo/big_39493_5289_add_pic6.jpeg?u=1232573 [/img]

У меня была вот такая
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
DarkAlex писал(а):
Гранд Витара ходит по грязи хуже Нивы, но намного лучше Шнивы.

Уважаемый, а почему ШНива ходит по грязи хуже Витары и еще хуже Нивы?
Там что, ходовка другая или вискомуфта какая стоит? Smile

Нива и Шнива. Такие одинаковые и такие разные. Нивка выигрывает за счет своей короткой базы. Там, где Шнива вывешивается в диагональ, Нивка просто проезжает.
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть такой джип, который Jeep. За указанную сумму можно взять 10-15-летний Grand Cherokee II. Плюсы: комфорт, проходимость, вполне презентабельный внешний вид, динамика, тяговитость движка.
Из минусов только расход (но меня он вполне устраивает).
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
А еще есть такой джип, который Jeep. За указанную сумму можно взять 10-15-летний Grand Cherokee II. Плюсы: комфорт, проходимость, вполне презентабельный внешний вид, динамика, тяговитость движка.
Из минусов только расход (но меня он вполне устраивает).
эх, вчера на Айской такоооой красивый кирпич видел.... красный, на хроме. со шнорком..... красота!!!!!
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте призовем в тред Глеба, который как купил Чирока, так и продолжает радоваться.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Давайте призовем в тред Глеба, который как купил Чирока, так и продолжает радоваться.
И не может никак нарадоваться...что аж даже продает своего чирка.... Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У, даже продает? Ну значит, нарадовался. Не, машина-то зверь, а удобный салон - до невозможности. Но блин, если так агрегаты стоят - разорение (
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то агрегаты почти неубиваемые (из тех, что дорогостоящие) так что все вполне приемлемо.
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шевике возвращался с крыма, с разбитым подшипником полуоси, по дороге подливал масло каждые 500 км, это почти 3000 км(сам я незнал что он рассыпан,но подозревал). К шевику по проходимости, да и по надежности претензий у меня нет, где хотел там проезжал.
Теперь расчитываю на новый патриот и голосую за него
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
LongRangE писал(а):
DarkAlex писал(а):

Какя Витара была: 1-я, 2-я или 3-я?

Уот такая)
[img] http://s.rdrom.ru/1/reviews/photos/suzuki/escudo/big_39493_5289_add_pic6.jpeg?u=1232573 [/img]

У меня была вот такая

А эта красная тренога у зуцуки где стоит? зачем ее сняли? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.
Страница 8 из 37
Имя

rax.ru