ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Гоняю на тестевой Ниве...
В пинджаке и брюках со стрелками?)))

Эти дни - да! Smile Жена на тигуане рассекает пока.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Верните уже факел назад!!!!...
Пиши сразу Кабзону. Он же благёр, злые языки (т.е. он сам) утверждают, что его блог читает сам мер Уфы. Он сразу меры и примет и еще 14 мильонов выделит! Заодно открыточку, там, попроси, марочку, там, ну и стольник может тебе выслать!)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козак читает Кабзона: ничего не украли
http://top.rbc.ru/economics/16/01/2014/899780.shtml
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

Я этого не говорил. Я к свисткам интернетным с настороженностью отношусь. Это тебе хорошо, услышал где-то что-то и побежал караул кричать, услышал другое, исправился и дальше айда караул свой носить по ресурсам.
Я не могу так. Я стараюсь более ответственно относиться как к источникам, так и к выводам которые я делаю.
Как я могу делать выводы про украли или не украли. У меня нет цифр, да и вообще это дело не моё. Узнаю. расскажу.- нет если инфы, я лучше промолчу, что бы не уподобляться той девочке с пельменями.
Сейчас, получив подтвержденную цифру трат бюджета мне стало понятно что те кто взвешенно рассуждал про 700рублей с человека оказались близки к цифре, а эти истеричные заявления про мильёны трилиардов и полёты на марс, как и впрочем другие глупости типа снега в сочи, оказались не более чем выдумкой.

Следите за своими словами, слово не воробей. Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации.

Я говорил про отношение к Олимпиаде, делал замечания лгунам и просто рассуждал о том как мы докатились до того, что это не наши спортсмены и не наша страна.

А про воровство, если интересно моё мнение, я скажу еще раз...
Думаю оно где-то есть. Его не может не быть. Это наша страна и мы в ней живём. Она устроена так. Это не олимпиада виновата в нашей коррупции. Это мы, наши люди её туда тащут.
Я просто пытаюсь объяснить. что здесь украсть в разы сложнее. Внутри корпоративные обсуждения цифр практически открыты. Совершенно другие политики и подходы. Куча иностранцев и пр.
не нужно забывать и о государственном контроле.
как строитель со стажем скажу. Воровать нужно там где все свои, где есть договоренности и как минимум всеобщий бардак. А когда народ съехался со всей страны, и коррупционные связи не налажены, все становится сложнее в разы. Плюс проверки не местные, а со всех регионов набранные "казачки" Не думаю что я бы решился... А если учесть что платят хорошо, то и вообще думаю что здесь не самое хорошее место для этого. Хотя полагаю что могу и ошибаться.
Хотя опять таки... что называть воровством.
Сказать по правде на бытовом уровне к некоторым видам воровства я лоялен.
Меня радует то что здесь народу хорошо платят. (Только не нужно про бедных и кинутых с Дельфина. Повторюсь. Я в стройке много лет и понимаю что такое выдать деньги людям до сдачи объекта.) Я много общаюсь с людьми, у меня много друзей которые поработали на Олимпийских объектах. У всех по разному получилось, у кого-то лучше у кого-то хуже, но в среднем по больнице получше чем дома...
Не вижу ничего плохого в том, что эти люди разъедутся по стране с заработанными деньгами.
Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. Мы в этой глупой системе живем и сами же её построили. Не китайцы же нам её завезли... От предков она нам досталась. Это мою маму учительница просила своровать с работы деревяшки, которые детишки будут разрисовывать... Че тут ныть то.
Для меня важнее не сколько денег расползлось по стране, а что бы они остались в моей стране. Я хочу что бы все эти люди принимающие участие в этом проекте, приехали домой и купили рубероид для починки крыши, кирпичи для постройки дома или расплатились с ипотекой. А коль так, то и мне этого бабла не жалко. Не стонотам же интернетным эти деньги раздавать...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
ravil_m писал(а):

Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично.

те говоря по русски, ты подтверждаешь что на каждом уровне пиздят кто как может на благо страны
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Kabzon писал(а):
ravil_m писал(а):

Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично.

те говоря по русски, ты подтверждаешь что на каждом уровне пиздят кто как может на благо страны

перечитай еще раз мой текст. Он длинный и тяжелый. Я хотел разбить на несколько частей, но всё таки решил что пусть будет так. Текст немного не об этом.

Хотя если тебя интересует подтверждаю я или нет, то подтверждаю. Чего мне не подтвердить то. У меня в семье вообще все воры до пятого поколения. Бабуля всю жизнь медсестрой проработала. Никогда у нас и у наших соседей не было проблем с лекарствами. Отец термистом на заводе. Никто не страдал от отсутствия правильно калёных ножей и пружин на "УАЗик"... Мама, как я уже писал, снабжала пол школы дощечками для выжигания и клеем по дереву.
Я если если хочешь, на многое могу тебе глаза открыть...

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации....
Вот поэтому мы тебя и не цитируем!)))
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в силу того что, сейчас глава счетной палаты Голикова Т.А., рассчитывать на объективную оценку строительства со стороны государства нет смысла. Голикова с ними одного поля ягода.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. Мы в этой глупой системе живем и сами же её построили. Не китайцы же нам её завезли... От предков она нам досталась. Это мою маму учительница просила своровать с работы деревяшки, которые детишки будут разрисовывать... Че тут ныть то.

Kabzon писал(а):
У меня в семье вообще все воры до пятого поколения. Бабуля всю жизнь медсестрой проработала. Никогда у нас и у наших соседей не было проблем с лекарствами. Отец термистом на заводе. Никто не страдал от отсутствия правильно калёных ножей и пружин на "УАЗик"... Мама, как я уже писал, снабжала пол школы дощечками для выжигания и клеем по дереву.
Я если если хочешь, на многое могу тебе глаза открыть...

И этот человек учит нас жить?
Кабзон - ты действительно считаешь поговорку "на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь" нормальной?

Да что у тебя в голове вообще????
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Следите за своими словами, слово не воробей. Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации.

ага, еще скажите , что "грешен не тот кто ворует, а тот у кого украли, потому что ходит обворованный и всех обвиняет в воровстве"...
вот Кабзоон Shocked

Последний раз редактировалось: qwerty-qwerty (Пт Янв 17, 2014 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.
Страница 58 из 97

rax.ru