ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазин внедорожного снаряжения - мнения!

RSS-поток ветки «Магазин внедорожного снаряжения - мнения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Нужен ли такой магазин в уфе?
Да
92%
 92%  [ 79 ]
Нет
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 85

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
денег вморозишь даже не с 6 нулями.....
а чтобы сделать что то приличное речь о 9 нулях пойдет...

Нарисуй сам бизнес план с полным раскладом затрат(штат, аренда, комуслуги, налоги) ...
и ты просто ахренеешь Smile

+1

Я был бы очень рад такому магазину в городе.

НО!

Если готов денег с 9 нулями заморозить - будет хороший магазин. Правда денег НЕ заработаешь!

А когда прикидываешь ассортимент достаточно посчитать сколько в Уфе и в республике в принципе авто например марки
Сузуки Джимни -- ?
Крузак 70 -- ?
Крузак 75 -- ?
Крузак 78 -- ?
Патрол 60 -- ?
Патрол 61 -- ?
Соответственно как часто будут покупать детали на эти ато???
Вот и получается Магаз - под заказ.... Smile

Если соберешься - звони, чем сможем поможем.
И пообщайся обязательно с Вильсоном и с Андреем прежде чем деньги замораживать.
Starsst

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял! К концу недели заеду ко всем! Обсудим!)
2serg777 - Мы же с тобой в том году разговаривали на тему того, что нет вот такого "эксклюзива" которого бы хотелось видеть, а все через интернет!

Последний раз редактировалось: Starsst (Вт Янв 21, 2014 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Kogal

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Kogal писал(а):
Starsst писал(а):
Плавно тема с тюнинга переходит на зап части)))) Спасибо за советы!
Зап части есть в каждом районе города) смысл продавать спальник и шрус в одном месте?... Тут если только, как кто то уже говорил, привезти усиленные запчасти..
2 111 - отписал в ЛС

ну хотя бы такой, что пришел за ШРУСом, а ушел еще и со спальником. Или наоборот )))

а сам бы так взял?

взял бы. мне удобнее в одном месте все брать. + ремонтироваться там же. Чем, как сайгак, по всему городу скакать.
вопрос в другом, в емкости рынка (то о чем Road Hunter пишет). Много ли таких как я... )
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Все понял! К концу недели заеду ко всем! Обсудим!)
2serg777 - Мы же с тобой в том году разговаривали на тему того, что нет вот такого "эксклюзива" которого бы хотелось видеть, а все через интернет!

Дык а я о чем? Один Чередников и возит. Ему то нормуль, конкуренции юк. С точки зрения покупателя - не коммильфо... Я конечно желаю Вадиму, чтобы его торговля только процветала, но к примеру у него нет требуемого, заехал к вам - и оп ля! есть!. До сих пор прикалываюсь например от приблуды, купленной у него, для подогрева пищи на глушителе снегохода. Мы то привыкли горячим закусывать, а у народа, кто видит впервые - шок. Ну и много еще чего - пенки-спальники там, мгновенноустанавливаемые палатки, те же непромокаемые носки... Вроде ширпотреб - а многие и даже не знают о существовании. И в продаже нет. И долго эта ниша будет заполнгена только интернетом?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыСы: К джипингу и оффроаду эт конечно имеет опосредственное отношение, но имеет!
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню из наболевшего, список могут продолжить заинтересованные:
зимние палатки. В уфе в наличии отсутствуют.
Печки к ним "долгоиграющие". Отсутствуют вовсе. ХЗ где взять и что изобрести. Сейчас вот обратились в "девятку" - там ваяют, вроде готовы изготовить для нас, чтобы испытали и на основе испытаний типа минимальной серии выпустить (а для этого торговая точка нужна, или даже интернет-магаз).
Запчасти к брендовым снегоходам (вожу себе через интернет, у официалов цены сами знаете...)
То же к квадрикам, и не только брендовым. По китаю вапще с з/ч задница.
Шмотки для снегоходчиков и квадратчиков. Вот с ними засада. У официалов оч дорого, но зато можно померить. С инета заказывать стремно - не подойти может на раз, особенно таким "нестандартным" как я. Шмотки только у Вади были - разошлись вроде все и оч хорошего качества по разумной цене.
Эт только навскидку - дальше думать лень. Джиперы каждый так же навскидку еще в два раза больше пунктов напишут. Главное в Этом - наличие. Чтоб потрогать-померить. Пусть не та к примеру расцветка шмотки, но той же фирмы и модели. Померил - тут же заказал. Вроде и на заказ и в то же время привезут не кота в мешке, а именно то, что нужно, и не с "пленных британцев"
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите нечто типа этого Smile
Все для активного отдыха...
от батона то машины Smile

http://mechanismone.livejournal.com/13699.html

но тут даже не 9 нулей я думаю.... или 9 нулей но никак не в рублях....

согласен... при таком комплексном подходе и ширине предложения клиенты будут всегда.... ибо в одном месте можно купить все...

но где взять такие инвестиции.... и самое главное как их отбить...

понятие бизнеса в России и в Америке несколько отличается
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыСы2: "20. Здесь продается обувь и одежда для охоты. Цены на обувь и одежду немного выше, чем в других магазинах, но по опыту я скажу, что примерно половину вещей, продающихся здесь, найти в других магазинах довольно трудно, или невозможно."
Из приведенной выше ссылки. Думаю это сказано не только про охоту, а и о других шмотках. И я вел речь о том же при нашей встрече в прошлом году.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыСы3: Чередников прежде чем партию везти привозит для себя, испытывает, потом рекомендует другим. Потому и проколов у него почти не бывает. Так больше не делает НИКТО!
Вот еще из наболевшего. Связь. Обращался и покупал у Кул2би и у других. Вадим привозил скалорайдер. Все гав..о и неудобно. Нужно: гарнитура в шлеме на аккуме или батарейках (желательно обычных, чтоб заменить севшие можно было в любой момент). Рация, запитанная от прикуривателя. Связь между ними до хотя бы 100м. Возможность засунуть рацию в карман, вытащив из прикуривателя. Разговор без участия рук - чтоб на кнопки ни на какие не давить. Ёкрный бабай! В 21в только в фильмах о диверсантах такие можно увидеть. В живую - хер!
Groman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к своему стыду, пока не знаю кто такой Чередников? скиньте ссылку че нить посмотреть, не сочтите за рекламу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24
Имя

rax.ru