ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня вечером улетаем )))
ааааа
чемоданное настроение )))
Very Happy
Обними меня европа (с ) Laughing
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут, что в Санкт Антоне самое маленькое количество снега за последние десять лет Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пох
мы первую неделю в Зельдене
там вроде снегопады есть в прогнозах.
Эт во первых ))
а во вторых, Европа тем и хороша, что там и без снега и даже без лыж всегда есть куда себя деть Smile

бухаем
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую симку местную купить посоветуете , чтобы в интернете себе не отказывать?
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Седня вечером улетаем )))
ааааа
чемоданное настроение )))
Very Happy
Обними меня европа (с ) Laughing

Смена смене идет

Думаю , что Европа примет радостно, нам на финальный день за ночь подарила сантиметров 40 пухляка, прогнозы по Альпам обещающие.

Удачи
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!февраль март хочу пару раз взорвать пухляк во франции.как считаете.не обманывают буржуи.?
http://www.snow-forecast.com/countries/France/resorts/powder
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Друзья!февраль март хочу пару раз взорвать пухляк во франции.как считаете.не обманывают буржуи.?
http://www.snow-forecast.com/countries/France/resorts/powder

Ну прогнозы на больше чем две недели - шарлатанство, почти как астрология Smile)))
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яж под прогноз поеду .поэтому буду смотреть 5ти дневный .Други подскажите курорты во франции чтоб подъемники работали во время снегопада с зоной леса. и штоб магазы со снарягой были(dinafit лыжи крепы боты хочу пощупать померить)?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
яж под прогноз поеду .поэтому буду смотреть 5ти дневный .Други подскажите курорты во франции чтоб подъемники работали во время снегопада с зоной леса. и штоб магазы со снарягой были(dinafit лыжи крепы боты хочу пощупать померить)?

Шамони.
Хотя мне не понятна постановка вопроса. Лес есть везде - ниже определенной высоты. Не помню на какой высоте там в Альпах Smile
Ну то есть например вверху в Трех долинах , Эспас Килли и Парадисках лесу нету, а внизу есть .
Магазины тоже есть везде. В Шамони их больше , потому что город большой
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже Шамони рассматриваю.а про лес спрашиваю изза того.что если я приеду на выхи под снегопад.и подъемники наверху будут закрыты .это будет полный п...ц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51  След.
Страница 34 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru