|
|
| Автор |
Сообщение |
Jennifer!
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это как тенис со стенкой - тренировка, и развитие навыков .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ser112 писал(а): |
| НАРОД ты молчиш. Не ужеле страх руки сковал у тятки моего? ГОСПОДИ ты всемогущ! Помоги родителю моему избаветься от этой гнусти вбиваемой калёным железом и лехолетиями. |
2ser112: так у тебя с папашкой проблемы?! А мы-то при чем?
И кто такая "тятка"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НАРОД ты молчиш. Не ужеле страх руки сковал у тятки моего? ГОСПОДИ ты всемогущ! Помоги родителю моему избаветься от этой гнусти вбиваемой калёным железом и лехолетиями. |
Чё лепит, чё гундосит? Слыш святоша твой народ тебе уже неделю орёт-кретин проснись ты с@реш. Вот же десятое чудо света. Радостно было на душе у того таможенника который выпускал ЭТО чудо в забугорье. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сег112, а зачем ви таки уехали в Изгаиль?
Шо вам здеся не жилось? Не давали в инете гадить? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодасть шальна, всё по барабану, кажется она будет всегда. Но однажды откроеш глаза а тебе 50.------------------------. Так ,что мужики о спокойной старости с молоду заботиться надо.Давайте лудше разберём по частям откровение ГОСПОДА нашего и вместе осознаем его. |
Я конечно фсё понимаю но чтобы два штиля письма так путались- не такого не бывает. Либо ты интелектуал до мозга костей(часть первая) либо ты тупой босяк(часть вторая). ПЛАГИАТОР БОЖИЙ. (тихо про себя(быть маразматиком в 50 видимо тяжело в Израиле, жара добивает)) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думал, думал, я все понял! ser это не Серега, это сериал намбер 112. Глюканул бедняга, а подрихтовать некому... |
|
| Вернуться к началу |
|
ser112
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодасть шальна, всё по барабану, кажется она будет всегда. Но однажды откроеш глаза а тебе 50. Внутренни ты ещё пацан а к зеркалу подайдёш мужик на тебя смотрир чем то напоминающий тебя в 20 и в нутри пустота. А память назойливо ковыряет старые душевные раны. Хочеться дотянуться до локтя и укусить, укусить до крови разгрысть локоть. Он близко а достать нет сил. Так ,что мужики о спокойной старости с молоду заботиться надо.Давайте лудше разберём по частям откровение ГОСПОДА нашего и вместе осознаем его |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет локтя укусить очень хорошо сказано - "...он близок, но достать нет сил...". А еслиб силы были неужто укусил? Ну и анатомия у Вас... А вообще, чем больше думаешь о старости, тем быстрее она приходит. Тормошить старые ошибки дело конечно благородное, но не лучше ли тратить дефицитные умственные способности на то, чтоб не совершать новые? |
|
| Вернуться к началу |
|
ser112
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Насчет локтя укусить очень хорошо сказано - "...он близок, но достать нет сил...". А еслиб силы были неужто укусил? Ну и анатомия у Вас... А вообще, чем больше думаешь о старости, тем быстрее она приходит. Тормошить старые ошибки дело конечно благородное, но не лучше ли тратить дефицитные умственные способности на то, чтоб не совершать новые? |
Вот и не совершай - осознай откровение ГОСПОДА нашего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ser112: Я от Вас балдею- неужели Вы наконец-то научились вставлять цитаты?! Будем ждать дальнейшего развития умственных способностей! С новым годом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|