ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сигналка глючит

RSS-поток ветки «Сигналка глючит»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
atol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Skif писал(а):
Ins13 писал(а):
Народ - я вам тайну открою - этих авторизованных центров - в каждой подворотне "по рублю ведро" Smile
Хотя может я путаю "установочный" с "сервис"?

Сервис-центр имеет смысл искать на официальном сайе производителя...

В случае со Старлайном:
http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2106&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=2729

Все же правильнее будет давать ссылку не на установщиков, а именно на сервис-центр http://ultrastar.ru/1639?offices.filter%5Bname%5D=%D0%A3%D1%84%D0%B0
вот это сообщение и расставило все точки над и.......
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно туда, ребята, я и заехал вчера вечером. При мне легким движением руки совсем еще юный парнишка вскрыл брелок, достал какую-то микросхему, глянул на нее невооруженным взглядом, и изрек: "Проблема может быть тут" - и ткнул куда-то пальцем. Конечно, я нифига не понял. Для меня эти микросхемы - как азбука для древнего человека.

Тем не менее, парнишка предложил поменять схемку за 350 рублей, я сразу согласился. Схемку поменяли. Заодно поменяли стекло - еще 150 рублей.

Все работает! Оказывается, че-то там отошло, отпаялось ли или от удара, поэтому работало не стабильно.

Заодно парниша выяснил, что в движке слетел датчик температуры масла (который выводит данные на брелок, можно установить, чтобы машина заводилась, когда остынет), но это уже надо ехать к установщикам.

Вам спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru