|
|
|
Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты Ден сравнил.... Изначаьно бюджетно экономное решение и не бюджен с мощным железом.
Сообщение сижу пишу с планшета сони с ЛТЕ. Мегафона из автомобиля
Все летает и работает.
Планшет куплен для равлечений-нтернет просмотр он лайн кино поставлен ХВМС смотрю с наса кино. Класная фишка дублирование экрана на телеке. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и на андроиде брендовый аппарат стоит как айпад. Здесь стоит вопрос предпочтений. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.computerra.ru/92460/o-microsoft-svobode-vyibora-pechali-gikov-chayaniyah-potrebiteley-i-radix-malorum/
имхо, человек отлично пояснил, почему выбирают IOS:
"На мой взгляд, однако, главная проблема не в корпусе знаний, а в свободе выбора. В этой свободе выбора заключён принципиальный водораздел, проходящий между компьютерными гиками и нормальными людьми. На практическом уровне свобода выбора, являющаяся религией технаря, выражается в том, что любое действие на современной стационарной ОС можно выполнить множеством разнообразных способов. Через разные интерфейсы, окна, настройки, комбинации клавиш и т. п.
Так вот: ничего более страшного и ненавистного, чем свобода выбора, для нормального пользователя в природе не существует! Свобода выбора в компьютере — это пользовательский ад, потому что обычный пользователь ничего, кроме приумножения сущностей и дополнительной головной боли от необходимости запоминать лишнюю информацию, в возможности делать одно и то же множеством способов не видит! "
"Apple это поняла и потому сегодня на коне" |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это бред какой-то.
По такому принципу, например, вкакая-нить российская фирма может выпусть продукт "Лыжи горные, гост такой-то" и порвать весь рынок, потому что покупателю выбирать не надо. )) Но ведь это не так. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не бред. Например в Андроиде закрыть приложение можно как минимум 2-мя способами, и результат внешне будет одинаковый, а нюансы отличаться. И в айфоне\айпаде сколько способов? Включить выключить вайфай, пакетную передачу, профили звука сколько способов в адроиде и сколько в айфоне? Сколько способов установки приложений, музыки, видео в адроиде и в айпаде\айфоне? Понятно, что кроме этого эпловцы потратили кучу времени на вылизывание пальцевого ввода и создание экосистемы. Но поставь какое-нить кривое приложение для айпада\айфона и может быть кривее чем для андроида с вин хп вместе взятых. гугл по сути компания ориентирующаяся на гиков, а эпл на творческих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пофик сколько способов закрыть-открыть приложение. Тут важнее другое - если есть четкая спецификация по приложениям и производители ее придерживаются, а магазин приложений перед публикацией проводит верификацию на предмет выполнение условий спецификации, то все нормально, а если публиковать кривой-косой софт, то без разницы какая платформа, отношение к ней в целом будет падать.
По поводу выбора, мне, например, айфон неинтересен тем, что там много ограничений. Аппарат хороший и во многом сильнее конкурентов, но мне сразу его функционал, вернее его ограничение, не подошел и поэтомы выбор встал за андроидом. Но я скажу, что айфон гомно, андроид рулит потому что и та и другая система интересна и имеет свои преимущества. Просто у меня был выбор и я выбрал то, что мне больше всего подходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верификация приложений спасает максимум от засилья программок уровня Hello World! но нифига не гарантирует что за деньги ты не получишь говно в красивой обертке.
Успех Яблл - 90% маркетинговая политика. В США - ставка на контрактную систему, в Европе зщ, а в России - создание пафосного имиджа. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а эпл на творческих людей
Замкнутых и ограниченных?
)) (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
По поводу выбора, мне, например, айфон неинтересен тем, что там много ограничений. Аппарат хороший и во многом сильнее конкурентов, но мне сразу его функционал, вернее его ограничение, не подошел и поэтомы выбор встал за андроидом. |
типичный выбор для гика. а по мне так оба и нравятся и ограничения у обоих есть. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое забавное, что проблема выбора стоит до покупки
после покупки, становится похеру что на нем стоит, лишь бы браузер работал =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|