ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя поднимать сумму взятки выше таксы киллера.
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?

Цитата:
Завершилась церемония открытия зажжением олимпийского огня многократными олимпийскими чемпионами Владиславом Третьяком и Ириной Родниной.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2014/904084.shtml
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик пьяный еле заползает домой. Жена:
- Напился, козлина!
- Жена, слушай, это вот Лёха-то – настоящий козёл!
- Почему это?!
- Я в гараже стол накрыл, литр водки, два сырка "Дружба", два "Жигулёвского"...
- И что?!
- И он не пришёл! Козёл!
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке. Вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Блять!!! Всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма.

Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
— Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет:
Генерал заходит в зимовье, говорит:
— Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
— Ну ееооп твою мать! Где ж мы вас хоронить-то будем?!
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
— Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет:
Генерал заходит в зимовье, говорит:
— Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
— Ну ееооп твою мать! Где ж мы вас хоронить-то будем?!

Я помню все детство на реке провел, все лето невылезая. Вот тогда я и услышал его впервые. Сразу вспомнилось постоянное ощущение сырых трусов с песком и запах костра.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупые иностранцы! Как можно не понимать азбучных истин безопасности!
Второй унитаз в тулете олимпийской деревни - ЗАПАСНОЙ - НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА ОСНОВНОГО!!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайской армии не нужно воевать. Реально, на случай войны, количество мобилизованных ограничено (~400.000.000 воинов) материальным обеспечением. Ей достаточно перейти границу и сдаться в плен.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взялся за калькулятор и охренел... 400.000.000 китайцев, это 24миллиарда кг удобрений... у кого с математикой лучше, посчитайте площадь 400миллионов китайцев в лежащем виде, и аграрники, посчитайте на какую площадь полей хватит 24 миллиарда кг удобрений?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 749, 750, 751  След.
Страница 504 из 751

rax.ru