|
|
| Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Поэтому Франция рулит Никаких претензий! |
Поддержу. Стою перед веревочным ограждением с соответствующими надписями, подъезжает спасатель, поднимает веревку , я за ним, так на хвосте меня прокатил |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Французы и итальянцы - раздолбаи оба-два . Но вот как то по-разному  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вылет в Женеву через 3,5 часа. Поехали мы в аэропорт... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мягкой посадки |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бормио утонул в снегу ... каждую ночь - ливневый снегопад ... бескрайние поля пухляка ... походили в Ога-С.Коломбано по абсолютно нетронутой целине .. пришлось правда лыжки взять в прокате соответствующие ... вековые хвойные леса стоят под шапками снега ... никогда не видел столько снега ...
кста, не пойму тему про "платный" (!) фрирайд ... здесь ни очем подобном и речи нет ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Skier

Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 106 Откуда: Magnitka -> Munich
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Бормио утонул в снегу ... каждую ночь - ливневый снегопад ... бескрайние поля пухляка ... походили в Ога-С.Коломбано по абсолютно нетронутой целине .. пришлось правда лыжки взять в прокате соответствующие ... вековые хвойные леса стоят под шапками снега ... никогда не видел столько снега ...
кста, не пойму тему про "платный" (!) фрирайд ... здесь ни очем подобном и речи нет ... |
Да нет там никакого платного фрирайда. У итальянцев есть закон разрешающий покидать пределы трасс только в группе и при наличии лавинного снаряжения. За невыполнение штрафуют.
А по другую сторону Альп голяк. В Гармише снег только на трассах, да и то весенняя каша. Народ по барам сидит  |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На этой неделе надеюсь получу итальянскую визу, хочу успеть на этот мегапавдер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что вам сказать про Альпы... Хочется тут жить всю зиму. А еще первый паудэрвыезд, снег фигачит почти каждый день.
инет очень-очень херовый, пару фоток пока в инстаграмме, чуть позже выложу тут. Видосы с гоупро, как обычно, будут никогда.
Единствено чо, хочу заметить: если я раньше думал, что знал, что такое экстрим... то после спуска обкуренно-бухим ночью по ЛяГраву в метель... я немного изменил своё мнение
Всем большой-большой привет. Завтра Шамони. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nail02
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
ну что вам сказать про Альпы... Хочется тут жить всю зиму. А еще первый паудэрвыезд, снег фигачит почти каждый день.
инет очень-очень херовый, пару фоток пока в инстаграмме, чуть позже выложу тут. Видосы с гоупро, как обычно, будут никогда.
Единствено чо, хочу заметить: если я раньше думал, что знал, что такое экстрим... то после спуска обкуренно-бухим ночью по ЛяГраву в метель... я немного изменил своё мнение
Всем большой-большой привет. Завтра Шамони. |
Аккаунт в инста давай заценим фотки)) Эх завидую белой завистью)) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели - как один насыщенный катальный день с piste и off-piste ... у хозяина отеля и у некоторых "целителей" лыж - фотки в обнимку с Teddy , Bode, с Иннерхофером, сестрами Куртони, Манчини, сестрой и братом Мёльг, Кушем и с многими другими звёздами - выглядят вполне обычно, приятно, как простые парни и девчата )) ... усталость от Stelvio ... всё - дома )) обними меня, родная уфа  |
|
| Вернуться к началу |
|
|