ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому Франция рулит Smile Никаких претензий!

Поддержу. Стою перед веревочным ограждением с соответствующими надписями, подъезжает спасатель, поднимает веревку , я за ним, так на хвосте меня прокатил
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Французы и итальянцы - раздолбаи оба-два . Но вот как то по-разному Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылет в Женеву через 3,5 часа. Поехали мы в аэропорт...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мягкой посадки
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бормио утонул в снегу ... каждую ночь - ливневый снегопад ... бескрайние поля пухляка ... походили в Ога-С.Коломбано по абсолютно нетронутой целине .. пришлось правда лыжки взять в прокате соответствующие ... вековые хвойные леса стоят под шапками снега ... никогда не видел столько снега ...
кста, не пойму тему про "платный" (!) фрирайд ... здесь ни очем подобном и речи нет ...
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Бормио утонул в снегу ... каждую ночь - ливневый снегопад ... бескрайние поля пухляка ... походили в Ога-С.Коломбано по абсолютно нетронутой целине .. пришлось правда лыжки взять в прокате соответствующие ... вековые хвойные леса стоят под шапками снега ... никогда не видел столько снега ...
кста, не пойму тему про "платный" (!) фрирайд ... здесь ни очем подобном и речи нет ...

Да нет там никакого платного фрирайда. У итальянцев есть закон разрешающий покидать пределы трасс только в группе и при наличии лавинного снаряжения. За невыполнение штрафуют.

А по другую сторону Альп голяк. В Гармише снег только на трассах, да и то весенняя каша. Народ по барам сидит бухаем по пивасику
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой неделе надеюсь получу итальянскую визу, хочу успеть на этот мегапавдер.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что вам сказать про Альпы... Хочется тут жить всю зиму. А еще первый паудэрвыезд, снег фигачит почти каждый день.
инет очень-очень херовый, пару фоток пока в инстаграмме, чуть позже выложу тут. Видосы с гоупро, как обычно, будут никогда.

Единствено чо, хочу заметить: если я раньше думал, что знал, что такое экстрим... то после спуска обкуренно-бухим ночью по ЛяГраву в метель... я немного изменил своё мнение Smile

Всем большой-большой привет. Завтра Шамони.
Nail02

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ну что вам сказать про Альпы... Хочется тут жить всю зиму. А еще первый паудэрвыезд, снег фигачит почти каждый день.
инет очень-очень херовый, пару фоток пока в инстаграмме, чуть позже выложу тут. Видосы с гоупро, как обычно, будут никогда.

Единствено чо, хочу заметить: если я раньше думал, что знал, что такое экстрим... то после спуска обкуренно-бухим ночью по ЛяГраву в метель... я немного изменил своё мнение Smile

Всем большой-большой привет. Завтра Шамони.

Аккаунт в инста давай заценим фотки)) Эх завидую белой завистью))
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 недели - как один насыщенный катальный день с piste и off-piste ... у хозяина отеля и у некоторых "целителей" лыж - фотки в обнимку с Teddy , Bode, с Иннерхофером, сестрами Куртони, Манчини, сестрой и братом Мёльг, Кушем и с многими другими звёздами - выглядят вполне обычно, приятно, как простые парни и девчата )) ... усталость от Stelvio ... всё - дома )) обними меня, родная уфа Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51  След.
Страница 41 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru