|
|
| Автор |
Сообщение |
Ivar
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно пишут. Договор составили и до свиданья! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю договор купли-продажи (можно скачать с инета), желательно в трех экземплярах, подпись в ПТС и все. Снимать с учета не надо.
Сейчас даже можно купить машину с московскими номерами и зарегистрировать ее в Уфе. На регион теперь пофиг абсалютно.
Единственный момент генеральная доверенность, видимо надо будет копию приложить.
Ну или попросить родственника подписать договор КП и ПТС |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страховые компании нашли способ сэкономить более 11 млрд руб., которые они ежегодно выплачивают по суду держателям полисов каско.
Первое огорчение для автолюбителей — они не смогут предъявлять претензии по качеству ремонта и взыскать сумму за похищенные покрышки и колесные диски, а также за сколы на стеклах и фарах. Не вернутся деньги за угнанное авто, если не была включена противоугонная система или нарушены прописанные в договоре условия хранения авто.
http://rbcdaily.ru/finance/562949990539345 |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как доказать, что сигнализация была включена? |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найти угонщика и привести в качестве свидетеля  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите где можно сделать досаго если полис осаго уже выписан 3 мес. назад? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в своей компании и делать. я через месяц делал. чужая компания не сделает дсаго без осаго |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой срок у гаишных штрафов. Летом штрафовали вроде, сегодня гаишники остановили, пробили по неуплате, сказали - не числится. Удивился. Вроде год раньше был, потом списывали или аннулировали, щас по другому? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Какой срок у гаишных штрафов. Летом штрафовали вроде, сегодня гаишники остановили, пробили по неуплате, сказали - не числится. Удивился. Вроде год раньше был, потом списывали или аннулировали, щас по другому? |
Срок по-моему 2 года, если попался через 3 месяца - пеня, либо скольки-то кратное увеличение, либо 1000р (если штраф мелкий, щас таких уже нет), а если ты знаешь, что штраф был, ты его не платил, а в базе его нет, то поздравляю. Эта радость может всплыть сильно позже. Мой штраф из Белорецка вообще нигде виден не был кроме базы полка Уф.района. Я только там и узнал через 2,5 месяца. В базе Уфимского полка я был чист. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где-то писали о том, что страховщики отказываются продлевать Осаго без допов. Сегодня звонили с СК УралСиб, напомнили что через месяц у меня заканчивается полис и предложили прийти в удобное для меня время чтобы продлить Осаго. На вопрос о допах сказали что ничего не надо дополнительно страховать. В оправдание могу сказать что у меня какой-то последний класс по безаварийности, может поэтому они и продлевают мне без допов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|