ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар про дальнобоев

RSS-поток ветки «Холивар про дальнобоев»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а ты заедь завтра и еще замерь высоту протектора и толщину тормозных колодок... Вдруг появиться еще третий еврей - владелец грузовика))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, нн фига! Еврей-заказчик не хочет нанять МОЩНЫЙ трактор и затащить фуру куды нужно!
Виноватых не может быть больше одного! (Смайлик)
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточню. Заказчик может и еврей (хотя в организациях такого масштаба тысячи сотрудников разных национальностей), а вот подрядчик - точно нет. И в убыток себе работать, нанимая кучу всяких мощных тракторов - можно только разориться. Также ничего не могу сказать о национальности субподрядчика (доставщика) и его водителя-дальнобойщика. Так вот, Влад, при всем моем к тебе уважении, не отрывайся от реальной экономики, тендеров-шмэндеров и проч. И закончим на этом. Писать дальше смысла не вижу. Прав и опаздывающий и работающий. Поимеем друг к другу уважение. И постараемся не мешать друг другу.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, я понял Вашу позицию. Может быть, я с ней и не согласен, но понять могу. При всем моем уважении к Вам.
Из нашего с Вами общения понял самое главное... Подрядчик не хочет нанять трактор за 1000 рублей в час, и из-за этого будут страдать опаздывающие на работу люди...
Все как всегда. Всем наплевать на всех, из-за потери подрядчиком 5000рублей люди будут стоять в пробке.
Сергей, не принимайте все целиком вышенаписанное на свой счет... Вы бы наверное так не сделали. У Вас лицо доброе.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Конкретно - сегодня в ночь придет негабарит. Завтра утром его нужно разгрузить.

кому? мне? это как олимпийский огонь, имхо. толку, мне, нет, а жить, мне, мешает. это как парковаться так, что с коляской не пройти. "не мы такие, жизнь такая", ага.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег.. ты просто не понимаешь...
тут Растафара, Виссарионыч ночью готовы помочь разгрузить машину чтобы утром не было пробок... и доказать что они за помощь Smile
Kogal

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Правда ХЗ что делать с регионом 05

как что? развивать регион! Чтоб они тоже на MANах ездили, а не на КамАЗах. )))
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
... заранее прошу извинений за возможный затык на Затонской дороге завтра утром...

Где, в какую сторону и со скольки?
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
serg777 писал(а):
Правда ХЗ что делать с регионом 05

как что? развивать регион! Чтоб они тоже на MANах ездили, а не на КамАЗах. )))

Аха, дай им МАН, они туда 100 тонн арбузеев напихают и так же ползти будут! Evil or Very Mad
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Серег.. ты просто не понимаешь...
тут Растафара, Виссарионыч ночью готовы помочь разгрузить машину чтобы утром не было пробок... и доказать что они за помощь Smile
да, все так... я все равно не понимаю, почему из-за потери подрядчиком 5000рублей должны страдать сотни людей. Объясни мне, Виль!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15
Имя

rax.ru