ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар про дальнобоев

RSS-поток ветки «Холивар про дальнобоев»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
недома отучает навязывать помощь. Спасибо за урок сэнсеи.

Слабохарактерный ты что-ли? Smile Меня вон тут некоторые ГУРУ чем только не пытались поливать, но мне это не мешает людям помогать - заметь даже на пузотерке Нексии.... Недавно на трассе ГАЗелька с пассажирами ушла на втсречный отбойник и в сугроб закопалась.. благо рация в машине есть - выдернули из потока КАМАЗа груженного, с водилами фур договорился - движение перекрыли на 5 минут и благополучно выдернули ГАЗельку... так, что забей на каменты, ко мнению каждого прислушиваться - потом самооценку запаришся поднимать Very Happy
Ещё на пузотйрке можно трос хороший людям подвезти, которые в городе просят помощи, т.к. уже порвали две тряпочки... Wink
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Влад... А ты не хочешь сесть за руль? Покажи всем как надо ездить на грузовике! У меня даже место есть на примете, где грузовик пилота ждет Wink

Думаю, я не смогу показать класс на грузовике. Нет опыта.
По поводу работы на грузовике- если нет водителя, значит з\п низкая. А за копейки я работать не хочу.
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема- огонь!...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонсированный Адъ и Израиль на Затонской состоялся, не? Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, были ли страдающие водители стоящие в стокилометровых пробках? А то я сегодня из черняги в инорс ехал, дороги пустые... мож все там стояли? Smile
579

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Тема- огонь!...
+500--------------------------------------------------------------------------------

- Где здесь туалет?
- А вам зачем?

Последний раз редактировалось: 579 (Чт Фев 20, 2014 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Анонсированный Адъ и Израиль на Затонской состоялся, не? Smile

Олег, не обломилось. И долбоящер был толковый и еврей подрядчик не зря корку хлеба грызет, и кран вездеход красава. Корочь намана все. Кроме очередного грязного и пустого пиздежа на нашем славном форуме.
ПыСы с весом я обманулся. Говорил под 50 а на само деле там только телега с грузом 50, да тягач. Под 60 вопщем
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде грязи не было... так, побалоболили тока...
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Licvidator писал(а):
недома отучает навязывать помощь. Спасибо за урок сэнсеи.

Слабохарактерный ты что-ли? Smile Меня вон тут некоторые ГУРУ чем только не пытались поливать, но мне это не мешает людям помогать - заметь даже на пузотерке Нексии.... Недавно на трассе ГАЗелька с пассажирами ушла на втсречный отбойник и в сугроб закопалась.. благо рация в машине есть - выдернули из потока КАМАЗа груженного, с водилами фур договорился - движение перекрыли на 5 минут и благополучно выдернули ГАЗельку... так, что забей на каменты, ко мнению каждого прислушиваться - потом самооценку запаришся поднимать Very Happy
Ещё на пузотйрке можно трос хороший людям подвезти, которые в городе просят помощи, т.к. уже порвали две тряпочки... Wink

Эй , дАртаньян ! Где это тебя гнобили за хорошие дела ? Ну-ка напомни .
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Эй , дАртаньян ! Где это тебя гнобили за хорошие дела ? Ну-ка напомни .

Эй, ... как-же назвать то тебя... да никак не буду....
в процитированном тобой укажи конкретно, что я писал про гнобление ЗА ХОРОШИЕ ДЕЛА? Ну-ка завязывай тупить....
В общем ты как обычно не допонял всего смысла - забей на гавно, делай то, что считаешь правильным ты лично и то, что у тебя получается. А спорить и доказывать что-то в интернете - нах-нах-нах
И ты, 111, про зелёный свет не забывай Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Имя

rax.ru