ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
а можно узнать у Вас, господа зрители, Вы идети на фильм ради спецэфектов или всетаки ради того чтобы понять его суть? ...
...

Чтобы раслабится, отдохнуть и получить удовольствие.
Ты че, все фильмы Тарковского пересмотрел и все понял? Лично мне бытовухи и в жизни хватает.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Кузнецов писал(а):
вампир-пидорас - это креативная находка афторов. так стопудово страшнее должно быть. а вообще весь прошлый фильм я развлекался подсчетом джинсы на экране. до хрена спонсоров насчитал тогда. нынче должно быть еще больше - бюджет то круче. как то подозрительно мало ты их нарыл, раза в два больше должно быть, это точно.

Ещё реклама ЗИЛа, Ауди, фильма 9й Роты, Московского метро, какой то неоновой компании, опять таки Нокии, Верки Сердючки, Бориса Моисеева и конечно книг про дозоры тов. Лукьяненко.

Ты еще забыл про Мазду.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сегодня добрался таки до Турецкого Гамбита... пропустил премьеру, а потом все никак не мог посмотреть... только что из "домашнего кинозала"...
...
Очень понравился... не супер конечно, но очень хорошее кино...
Завтра буду "Револьвер" смотреть...

Ту вирус: честно я не смотрел все фильмы Тарковского... дело не в бытовухе а в том что режессер хочет нам сказать в этом фильме... в ДД я понял что режиссер нем, а видеоинженеры и програмисты очень хорошо умеют влиять на общественное мнение...
Travel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков! Кинотеатр это всеволишь еще один способ развлечься Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не смотрел, но согласен с Бирюковым. Откровенная реклама сразу "выбрасывает" из фильма и понимаешь, что все это куйня, которыу слопатили какие-то мужики. А насчет "не парься" - это типа "расслабься и получай удовольствие". Нет уж мля! Если фильм, так фильм. Если реклама - так реклама.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Фильм не смотрел, но согласен с Бирюковым. Откровенная реклама сразу "выбрасывает" из фильма и понимаешь, что все это куйня, которыу слопатили какие-то мужики. А насчет "не парься" - это типа "расслабься и получай удовольствие". Нет уж мля! Если фильм, так фильм. Если реклама - так реклама.

Ну, пардон муа, если моск воспринимает что-то как рекламу и противится, тут уж ничего не поделаешь, даже клиника не поможет.

А Джеймса Бонда Вы тоже не смотрите, а так же "Людей в Чёрном" не любите очень сильно, да прочую туеву хучу фильмов, в которых пытливый ум может найти "рекламу"?..

А может, тогда Вы предложете способ найти на российский фильм столько денег, чтобы хватило на то чтоб сделать его НОРМАЛЬНЫМ, и не собрать часть денег с рекламодателей?...

Действительно, "жадные дети" достали, те, кто ничерта не понимает в реалиях современного российского кинематографа и только и делают, что хают т.н. рекламу в кино... Фу...
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
технически реализовано хорошо, да
но вот, например, эпизод с машиной, едущей по зданию гостиницы или колесо обозрения, катящееся по улице... ну вот нахрена они нужны эти эпизоды?
такое ощущение, что режиссер из пальца высасывал зрелищные сцены, лишь бы только они были в фильме

имхо, все должно быть к месту, логично и последовательно

ps: еще сцена, когда Завулон проводом как кнутом играет и машинки типа взлетают на воздух
тоже, имхо, не нужная

pps: фильм мне понравился! это я уж так, привиредничаю Smile

С гостиницей и машиной, конечно, режиссёр отжёг не совсем в тему, ну а вот с проводами вроде как было вполне уместно, там в принципе автобус даже более неуместно смотрится, а это вроде как - разозлился и почему то ступил и не магией чистой, а металлом достать захотел. Ну и конечно красиво... =)
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Ну, пардон муа, если моск воспринимает что-то как рекламу и >противится, тут уж ничего не поделаешь, даже клиника не поможет.
ты пардон муа думаешь что моск воспринимает как рекламу или там реклама? Как я понял там реальная реклама и нехер выпендриваться. Реклама она и есть реклама.

>А Джеймса Бонда Вы тоже не смотрите, а так же "Людей в Чёрном" не >любите очень сильно, да прочую туеву хучу фильмов, в которых >пытливый ум может найти "рекламу"?..
как это относится к фильму?

>А может, тогда Вы предложете способ найти на российский фильм >столько денег, чтобы хватило на то чтоб сделать его НОРМАЛЬНЫМ, и >не собрать часть денег с рекламодателей?...
Я не собираюсь ничего предлагать - я не режиссер и не выскочка. Вот только знаю, что если поставить цель, то ее достижение лишь вопрос времени. Если реклама противоречит идее, то ее там не будет. А если нет четкого представления о том что и как, то получится видать то, что получилось.

>Действительно, "жадные дети" достали, те, кто ничерта не понимает в >реалиях современного российского кинематографа и только и >делают, что хают т.н. рекламу в кино... Фу...
Достали Пуберы, которые беззубо оскаливаются, и пытаются гавкнуть. Я сам очень хочу, чтобы у нас снимали классное кино. Но только из-за этого я не буду пропускать такие пенки и принимать все как есть. Потому что это противоречит моим убеждениям. А Вы, видимо, убеждениями не блещите, ну и смотрите свой Ariel Automat 2.

p.s. я лишь написал свое мнение в предыдущем посте, не думал, что оно кого-то заденет.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу врак на автоответчике: очень действенный метод на...ба.
Я за 300 руб в мск в кино ни разу не была. Меня бы жаба на месте сожрала. А тут на пьяную голову, да в большой компании...
То же самое слышала, как люди с детьми идут на утренний сеанс какой-нибудь, а цены в 2 раза выше, не будешь же ребенку все это объяснять, пойдешь все-равно..
Казлы они....
По-поводу фильма: не понравилась конкретно Сердючка, фраза Хабенского про пиво
Понравились: конец, Жанна Фриске и ее машина, перевоплощенный Антон в исполнении Ольги, титры, спецэффекты красивые, но избыточные. Чтобы судить обо всем остальном (режиссура, сценарий и т.п.) нужно смотреть фильм еще раз (лично мне).
Вообще такие раскрученные фильмы нужно смотреть очччень-очень спустя... Чтобы шумиха вокруг него не мешала воспринимать адекватно.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>ты пардон муа думаешь что моск воспринимает как рекламу или там реклама? Как я понял там реальная реклама и нехер выпендриваться. Реклама она и есть реклама.

Ну пьют там пиво определённое, все пользуются нарочито телефонами определённой марки... Это реклама?.. - Никто не говорит, что дескать пейте это пиво, оно зашибись, юзайте эти телефоны, они супер. Люди попроще примут это за рекламу и будут плеваться. Люди поумнее примут к сведению и будут смотреть кино дальше. Они-то поймут, что никто после фильма сразу не бросится покупать правильное пиво и не выкинет свои старые сотовые телефоны...

>А Джеймса Бонда Вы тоже не смотрите, а так же "Людей в Чёрном" не >любите очень сильно, да прочую туеву хучу фильмов, в которых >пытливый ум может найти "рекламу"?..
как это относится к фильму?

К Дозору - никак. Просто во всех фильмах про Дж Бонда он рассекает на разных автомобилях Austin Marten, которые всегда показываются как что то суперкрутое...
А Люди в Чёрном 1 - это реклама очков Ray Ban, в которых весь фильм ходят главные герои, и которые спасают от стирания памяти, а вторая часть это так же реклама Мерседеса определённой модели (не помню, как называется), и так же там есть очень нарочитая реклама Sony Playstation... Сплошные рекламные ролики, в общем, однако ж, вроде как на Бонда ходят как на фильм, а не как на рекламный ролик, не?..
Если вспоминать, есть ОГРОМНАЯ куча американсих фильмов с рекламой - например, в Терминаторе третьем явно рекламируются телефоны Нокия, однако этот фильм обвинили во всём, кроме рекламы...

>А может, тогда Вы предложете способ найти на российский фильм >столько денег, чтобы хватило на то чтоб сделать его НОРМАЛЬНЫМ, и >не собрать часть денег с рекламодателей?...

>Я не собираюсь ничего предлагать - я не режиссер и не выскочка.
>Вот только знаю, что если поставить цель, то ее достижение лишь >вопрос времени. Если реклама противоречит идее, то ее там не будет. >А если нет четкого представления о том что и как, то получится >видать то, что получилось.

А если "реклама" не противоречит идее?.. =)) - Или такого не бывает?..
А если противоречит, но без неё не получится снять такой же фильм, не хватит денег на актёров и спецэффекты, что тогда? - Снимать очередной отстой?.. - Или гордо ждать три года, пока наберётся достаточная сумма денег без рекламодателей, чтобы потом показать кино, где никакие "жадные дети" не смогут найти тени рекламы?..

>Действительно, "жадные дети" достали, те, кто ничерта не понимает в >реалиях современного российского кинематографа и только и >делают, что хают т.н. рекламу в кино... Фу...
>Достали Пуберы, которые беззубо оскаливаются, и пытаются >гавкнуть. Я сам очень хочу, чтобы у нас снимали классное кино. Но >только из-за этого я не буду пропускать такие пенки и принимать все >как есть. Потому что это противоречит моим убеждениям.

Интересные убеждения. Значит, в кино нельзя пользоваться никакими брендовыми продуктами?.. - Например, как у Тарантино - там все герои курят несуществующую марку сигарет, придуманную режиссёром... В желании найти "идеальный" фильм, можно уйти очень далеко, если какие-то странные "убеждения" не позволяют смотреть фильм, в котором видно, что за марками пользуются герои... По-моему, это бред...

>А Вы, видимо, убеждениями не блещите, ну и смотрите свой Ariel Automat 2.

А такое явление, как Product Placement, Вам знакомо?..
Да, мои убеждения позволяют мне смотреть, как герои на экране пьют пиво Старый мельник, а не безымянную хрень, как они пользуются телефонами Нокия, а не непонятными трубками.

>p.s. я лишь написал свое мнение в предыдущем посте, не думал, что оно кого-то заденет.

Все мы тут высказываем своё мнение, и, я надеюсь, все из нас готовы к ответной реакции... На то это и форум.
А про жадных детей и рекламу в фильмах можно почитать на сайте у Goblina тут: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689070
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru