ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Если нечего сказать- говори по-французки. Ни одного комментария по теме, лишь кривые подъ..бки... Я и был при своем мнении, Tide. Интересно, что сам к моим постам привязался и, поджав хвост, за угол прячишься..
/ignore

Ладно, не всем же быть понятливыми.

А вот скажи, ты уже второй раз пишешь, что я что то делаю и за угол прячусь, или что то типа такого. Ты что этим имеешь в виду?.. - То что я не сижу вечно на форуме, ожидая ответа?.. Я вроде как не прячусь нисколько, да и честно говоря, если бы мне надо было тебя под**бнуть, я бы это делал более действенными методами, чем спор о фильме, который ты не смотрел, но отстаиваешь мнение своё, будто всё знаешь...
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Сабер ты суть фильма понял? Он для тебя или нет? Или для иных людей...

Что хотел сказать режиссер в этом фильме?! Скажи!

Суть фильма, конечно, не настолько глубока, чтобы чего то прямо таки сногсшибательного от неё ожидать, всё таки это блокбастер со спецэффектами, а не интеллектуальное кино.... Но вот Лукьяненко в своём ЖЖ выложил свою версию финального рэпа, которого не было в фильме. Людям, кто не смотрел фильм, но не боится зазомбироваться рекламой пива и будет смотреть, читать не стоит - там там всё рассказывается и смотреть будет неинтересно.
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/118446.html#cutid1
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Ко всем аппонентам:
Мерседес очки это хорошо, но зачем говорить рекламный слогон в фильме? "Душевно посидели...." Тогда пусть говорят сразу "Душевное пиво"....
Этикетки повернуты к камере, кадр на лейбле задерживается...
...
Это же серьезный фильм...

Согласен, я просто этого слогана как то не помню, не особо всматриваюсь в рекламу пива. Можно, конечно, логично объяснить, что Городецкий вспомнил рекламу (он то её типа тоже видел) и прикололся, сказал эту фразу, но это достаточно глупое объяснение)

Ну кстати всё-таки лучше, чтобы такой единственный момент был в фильме, который его немного портит, чем как в ЛюдЯх в Чёрном - весь фильм они постоянно надевают свои очки и щёлкают той хренью, что стирает память, вот это уже выглядит более глупо.

Кстати, бюджет фильма составляет всего 4.2 миллиона долларов, это же вообще мизер по сравнению с американскими фильмами, вот я как это узнал, сразу действительно зауважал это кино, потому что по спецэффектам оно явно не уступает многим фильмам, снятым за сотни миллионов в США...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сходил на этот Дневной позор 1го января на 13:00
за 60 р

красная цена этому фильму:)
потому и не жалею

если бы не читал книгу - ни черта не понял бы сюжет
все мельтешит как в игре Quake 3
красивые картинки быстро сменяют друг друга
спецэффекты порой заглушают речь актеров и трудно понять иногда что они там бубнят себе под нос
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
А я сходил на этот Дневной позор 1го января на 13:00
за 60 р

красная цена этому фильму:)
потому и не жалею

Вот из-за таких, которые хотят в премьерное время сходить на фильм за $2, и приходится вставлять в него рекламу, чтобы хоть сколько то на нём заработать!.. Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю платить за вещь котороая не стоит просимых за нее денег
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
не люблю платить за вещь котороая не стоит просимых за нее денег

Я тоже не люблю... Но этот рекламный ролик, тьфуты, тоетсь Фильм, по моему всё таки стоит чуть больше =)
Хотя, кому как понравился...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

половина эффектов там не в тему
просто так
чтоб деньги потратить

могли бы на колсах и башне сэкономить например
и было бы меньше рекламы

лучше бы побольше смысла
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
половина эффектов там не в тему
просто так
чтоб деньги потратить

могли бы на колсах и башне сэкономить например
и было бы меньше рекламы

лучше бы побольше смысла

Да как тебе сказать........... Мне, наоборот из всего больше понравились эти спецэффекты... Это не тот фильм, где нужно искать смысл, это боевик, тут смотрят на видеоряд (тебе напомнило Quake3? - так это круто!) и на спецэффекты...
Если тебе не нравятся боевики, этот фильм, понятное дело, тоже не понравится.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравятся некоторые боевики
но тут все слишком мельтешит
не успеваешь ухватится за нить сюжета

я и в Quake 3 не люблю играть поэтому
а вот Quake 2 другое дело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

rax.ru