|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что опять лезу со своими рассуждениями:
Майданутые до сих пор ворошат тему со снайперами, которые в Киеве почти весь кворум по убитым собрали:
| Сегодня.уа, Автор: Ирина Ковальчук писал(а): |
1 Марта 2014, 08:31
"Против Майдана было отделение снайперов", - представитель Самообороны
Очевидцы расстрела рассказали, откуда велся огонь и сколько стрелков задержали
Неделя прошла с момента расстрела защитников Майдана в Киеве, когда погибли около 80 человек, и большинство — именно от выстрелов снайперов. По словам Ольги Богомолец, которая руководила спасением раненых на Майдане, 18 февраля, в первый день спецоперации силовиков по зачистке акции протеста, от выстрелов снайперов в сердце, легкие и сонную артерию были убиты 25 человек. Когда самооборона пошла в наступление, 20 февраля, были застрелены более 60 человек. Еще 350 получили тяжелые огнестрельные ранения. От точно выпущенной пули снайпера не могли спасти каски и бронежилеты.
...
По словам Ведмедя, предпринимались попытки поймать снайперов, но насколько они увенчались успехом, он не стал комментировать. Сотник Волынской сотни рассказал, что майдановцы поймали двоих снайперов. Об их судьбе сотник отмолчался. |
Отсюда: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/protiv-maydana-bylo-otdelenie-snayperov-predstavitel-samooborony-499632.html
Казалось бы странно, что двоих снайперов поймали, но про них ничего не известно. Хотя по логике майдановцев, отловленных снайперов должны были принародно судить или четвертовать в прямом эфире прямо на майдане.
Еще странность - снайпера накрошили прилично: более 80 убитыми и 350 тяжело раненными. Среди убитых и раненных ни одного вождя, ни одного одного сотника - один мелкий групповод, мелкая пехота и большинство гражданские лица.
Хотя по логике, если бы снайперы Беркута или войскового спецназа стреляли - как минимум четверть из убитых должна быть командирами, или вождями майдана - их с освещенной сцены-платформы команде профессионалов снять достаточно просто.
Ибо:
| Советская военная энциклопедия. Статья Снайпер. 1975—1980 писал(а): |
Задача снайпера — поражение командного и связного составов, секрета противника, уничтожение важных появляющихся, движущихся, открытых и замаскированных одиночных целей (вражеских снайперов, офицеров и др.). |
Про постановочное видео с английской речью (на 2 минуте) вообще молчу: http://lifenews.ru/news/127739
Мое мнение: снайперы, создавшие большинство жертв майдана, в результате чего народ окончательно озверел, и пошел на штурм власти и правоохранителей - или иностранные, или украинские наемники-профессионалы, работающие под контролем провокаторов, управляющих майданом.
Подождем подтверждения очередного докторского прогноза? 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Мар 05, 2014 1:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| .но вот на Путина в этот раз приятно было посмотреть... |
вот вот
Путин не нудный
только журналисты какие-то слабые были
чувствовалось что Путин подготовился ответить на любой вопрос
а независимые журналисты какую-то фигню спрашивали
ладно хоть с заготовками люди были |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| ... 33 Маха ... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мы делаем ракеты:
| МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/ писал(а): |
С полигона "Капустин Яр" в Астраханской области в 22:10 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения успешно проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь", сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
"Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет", - уточнили в Минобороны.
"Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", - отметили в управлении
В Минобороны подчеркнули, что "для испытаний элементов боевого оснащения баллистических ракет полигон "Капустин Яр" является уникальным". "Только его испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс позволяют испытывать перспективное боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО, в том числе перспективной конфигурации во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям в интересах РВСН и ВМФ", - пояснили в управлении. |
Так что там с фондовыми индексами, господа нытики и спекулянты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| . Если половину бюджета армии России вложить в науку, то отдача через десяток лет перевесит 100 крымов.. |
Коррупция все сожрет. Так что 100 Крымов возможны, но для отдельно взятых людей.
Да и без коррупции, Канада чето не особо в науке впереди планеты, несмотря на куда меньший бюджет на армию чем в России. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| . Если половину бюджета армии России вложить в науку, то отдача через десяток лет перевесит 100 крымов.. |
Коррупция все сожрет. Так что 100 Крымов возможны, но для отдельно взятых людей.
Да и без коррупции, Канада чето не особо в науке впереди планеты, несмотря на куда меньший бюджет на армию чем в России. |
Да нафиг наука: при такой огромной стране с её природными ресурсами и при населении всего в 140 млн - мы должны в масле купаться (включая пенсионеролв) при правильном правительстве. А сейчас все распределение идет между маленькой кучкой чиновников, а народу обьедки. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3, слушай, меня от любых великодержавных идей тянет блевать. Я считаю, что единственно чем должен руководствоваться грамотный политик - это понятием как сделать так, чтобы людям в стране жилось лучше. Канада имеет ОЧЕНЬ маленькую армию, мы под американским зонтиком НОРАДа - ты всерьез считаешь что меня или любого канадца это интересует? Быть империей можно, слов нет. Но только тогда когда все остальные проблемы решены. Если половину бюджета армии России вложить в науку, то отдача через десяток лет перевесит 100 крымов. Меня все время удивляло как русские в России озабочены судьбой всякой срани где-то за тридяветь земель тогда когда ваши старики-победители по разваливающимся халабудам ютятся по сю пору. |
-проблемы надо решать по приоритету
-ау!!! это вам украина тридяветь земель, а нам сосед!!
-старики-ветераны обеспечиваются жильем в соответствии с указом президента http://base.garant.ru/12160258/ (возможно уже всем кто еще жив раздали)
и имеют хорошие пенсии
"По состоянию на 1 мая 2013 года в Архангельской области проживает 1539 участников и 483 инвалида Великой Отечественной, средний размер пенсии которых составляет соответственно 31 275,24 руб. и 30 551,87 руб. Вдов военнослужащих, погибших в период прохождения военной службы по призыву вследствие военной травмы, не вступивших в новый брак, в Архангельской области насчитывается 66, средний размер пенсии у них 24 435,34 руб. 180 граждан области награждены знаком «Жителю блокадного Ленинграда», средний размер пенсии которых составляет 22908,62 руб."
полагаю они сейчас одобряют действия РФ на украине =) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Познер, журналист, телеведущий: Я этот вопрос хотел бы ставить Владимиру Владимировичу Путину: «Какая ваша цель? Объясните мне, пожалуйста, что вы хотите?», потому что то, что происходит, превращает народ, поймите мои слова правильно, в быдло в том смысле, что это не думающие, все принимающие, на все аплодирующие, националистская такая направленность. Это плохо для России, в данном случае мне все равно - Украина или еще что-то. Это плохо для страны.
....А что касается других программ, которые так или иначе связаны с событиями, происходящими на Украине и в Крыму в частности, этот патриотический раж, который то и дело мы видим и слышим, ни к чему хорошему не приведет. Люди не понимают, видимо, что речь идет о возможной большой крови. Я каждый раз хочу спросить женщину, которая кричит об этом, хочет ли она, чтобы ее сын умер, скажем, за Крым. И второе – понимают ли люди, что в данном случае слово – очень опасная вещь, и надо очень осторожно пользоваться им. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:30 am Заголовок сообщения: |
|