ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?

RSS-поток ветки «Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот РК возмущается, что он покататься нормально из-за очередей не может, а Москвичам каково? Пропилить 1500 км. чтобы в очередях постоять? Мне вот их аж жалко стало.

И имхо нам, уфимцам, как-то нельзя считать Абзаково "своим". Соответственно и все претензии к "понаехали" совсем неуместны.
Понаехавший!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольненько у вас тут.
Я сам с Москвайска, волею судеб поехал в Абзачку на глыжах катацца с 2-го по 8-е, читаю вот теперь вашу тему и наряду с горечью за глупость людскую смех разбирает. Дети прям-честно слово! "Это мои игрушки и я их никому не отдам!" Самый прикол, что игрушки не его, он просто к ним ближе Smile

Теперь об РК, как апологете: Самое первое, раз ты немеренно крутой работодатель, для которого самая главная проблема - время, че-ж ты виппропуск не догадался купить??? Все твои проблемы сняло бы. Насчет поесть, вот как то ни разу мы голодными не остались, даже когда стадное чувство поначалу посещало, в период с 5-ти до 7-ми есть, как то вот везло, наверно.
Теперь по понаехавшим, ясный пень, статистики никакой нет, но по номерам машин, нашего региона %10, не больше. Со многими пересекались. что в едальне, что на подъемнике, что в камере хранения снаряги. Москвичей - е-ди-ни-цы. А с таким подходом будет еще меньше. Про горнопляжников вот только не нужно;) Горнопляжники меньше всего заторов на подъемниках создают, они им не нужны просто:)))
А вот прокатники, да и часть отдыхающих, лишенных культурки, в том числе и ты, как я смотрю и есть главный трабл курорта - отсутствие глыжной культуры, хотя да, откуда ей у ластоногого взяться.

Идем дальше, как только введут ограничение на подьемы, будут катасся те, кто проживает на глыжке и Абзачке, так что будете другие курорты осваивать;) Или проплачивать пару неделек, потому как не думаю, что выгодно будет напускать народ на выходные, в ущерб подекадным отдыхающим...

Пы.Сы. насчет же административно-бытовых мер, ну-ну... Smile
Agapff

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знал, что так далеко зайдёт... Давайте всё-таки не будем делить людей по территориальному признаку, а то так и до деления по национальности недалеко уже со всем этим суверенитетом... Слово "понаехали" лично я применял не по отношению к москвичам и другим гражданам без башкирской прописки, а ко всем без исключения, и хотел выразить этим словом то, что народу просто до хрена, а не то, что половина этого народа - "неместные", как здесь принято выражаться... Я сам из Уфы и мне, вообще говоря, приятно, что люди ездят к нам с разных городов, это здорово...
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понаехавший! писал(а):
Прикольненько у вас тут.
Я сам с Москвайска, ......
Теперь об РК, как апологете: Самое первое, раз ты немеренно крутой работодатель, для которого самая главная проблема - время, че-ж ты виппропуск не догадался купить???... Smile

любой работодатель умеет считать деньги - 1800рэ делим на стоимость 1 подъема, 36 раз выходит - невозможно даже половину сделать. Теперь 1800 умножим на 3 человека и на 5 дней катания - вообще нсурахная цифирь вылазит.

Учитесь экономике баатенька! А я оплачивать чужие проблемы не буду!

Понаехали не только москвичи, но и магнитогорские и уфимцы и челябинцы и самарцы и оренбуржцы и питерские еще хрен знает кто.

Неужели радоваться нужно этому наплыву? К чему менторский тон? Ну нет у нас в республике нормальных инвесторов для расширения числа глц. так чтож теперь страдать местным (в радиусе 300км) из-за роста известности Абзаково? На Банном куда европеистее так и ехали бы туда.

а впрочем - давайте жить дружно! Прикинте - встретимся на подъемнике или в кафе альпийском и подеремся потому что мы русские но из разных городов!

PS а с очередями в первых числах января что делать? А?
Ramil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся байда идет от того , что просто человек хотел отдохнуть нормально в Новый Год , нормально кататься , а не толкаться в очередях . Взял и все высказал в сердцах , не стал прятаться за кличками "местных батыров", и других гостей ближнего и дальнего ...
Праздники кончаются ... Все нормально . Больше снега и гор без очередей Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче все не читал но очень удивлен последним постам...
..
Если уж такие разговоры об Абзачке завели... ужас...
...
А на кавказе мы то все понаехавшие! Smile ...
...
...
Вопщем грустно читать....
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, всё ведь решили, и мирно Smile
И счас в абзачке подчти нет очередей Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы щас тама ваще очередей нету, там -30 и подьемник не работает Smile

а у меня свои методы борьбы с очередями, тока не выдам Wink катал в абзачке с 4-9 янв, очереди были, но не смертельные
а ежели без очереди, так запариваешься по этим ДВУМ трассам гонять
leo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, эт я был

ЗЫ а не было бы очередей на подьемник, да в кафе - вся эта толпа была бы на трассах, вот где убийство то было бы
ЗЗЫ ИМХО - откровенных чайников и супербухих поубавилось
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пьяные и те что с проката - эттто бич глк.

только за эти каникулы насмотрелся на уродов - жуть!

Приходится дите сопровождать постоянно и прикрывать от этих перевозбужденных тварей и от случайных ошибок нормальных с виду катающихся.

не сочтите за провокацию на флуд, но количество инцидентов или предпосылок к ним с участием юных доскеров преобладает раза в два нежели с лыжниками. Дитеныш (скоро 9 лет, 6-й сезон на горе) весьма сносно катается - хвала инструкторам!!!, но спускается несколько медленнее чем опытные взрослые. Вот и приходится ехать чуть позади с более широкими радиусами прикрывая собой так сказать. Так и то не 100% защита получается - прорываются некоторые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12
Отели в Абзаково:

rax.ru