|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| Цитата: |
| обязательно попробуйте Oga-S.Colombano )) |
добрался наконец.Бормио Ливиньо-попса какая-то. Коломбано понравилось не раскатано , дропчики, )) |
да канеш, Че, Геш - вот это не "попса"
а с 3000 по склону, обращенному к Бормио, по "полям", (пересекая трассы) , не пробовали ? примерно под вагонами ?
ну и в С.-Моритц - на поезде с лыжами - тоже советую, а также в С.-Катерину по черни (забыл название) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот же ! могут же, когда захотят ...
а то сразу - "попса" ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос возник. Есть ли варианты пересылки г/л снаряги из Европы в Россию(Уфу), чтоб допустим покатался в Альпах, а потом налегке уже поехал на осмотр достопримечательностей? У нас же развиты грузоперевозки, у них то я думаю это еще лучше поставлено. Меня чесгря утомила возня со снарягой в Италии, когда началась экскурсионная часть поездки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот вопрос не возникает, когда арендуешь машину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Этот вопрос не возникает, когда арендуешь машину. |
Микроавтобус у нас был, какой-то Фиат, как Газель примерно. Снаряга в нем и валялась. Но он большой, на узких улочках неудобно, да и парковать его проблема была. В Венеции нас почему то отправили на паркинге на последний 8 этаж, я запарился там его в эти проезды заворачивать. Было б хорошо, снарягу сдал и на небольшой машинке налегке поехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Вопрос возник. Есть ли варианты пересылки г/л снаряги из Европы в Россию(Уфу), чтоб допустим покатался в Альпах, а потом налегке уже поехал на осмотр достопримечательностей? У нас же развиты грузоперевозки, у них то я думаю это еще лучше поставлено. Меня чесгря утомила возня со снарягой в Италии, когда началась экскурсионная часть поездки. |
Пришел к выводу, что брать только боты проще - возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не слышал про такое. думаю, если такой сервис и есть, он дорогой. к примеру, хранение 1 места в аэропорту стоит примерно 10 евро в сутки. Снаряга на двоих за 5 дней выходит 100-150.
я всегда беру машину на 3-4 человека, даже с "большими" с4 гранд пикассо или зафирой проблем нет.
| Vover писал(а): |
возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму  |
ну это смотря какие лыжи...  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
Пришел к выводу, что брать только боты проще - возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму  |
При условии что в прокате есть гарантированно то, что тебя удовлетворяет. Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
При условии что в прокате есть гарантированно то, что тебя удовлетворяет. Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово. |
точно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|