ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Цитата:
обязательно попробуйте Oga-S.Colombano ))

добрался наконец.Бормио Ливиньо-попса какая-то. Коломбано понравилось не раскатано , дропчики, ))

да канеш, Че, Геш - вот это не "попса" Very Happy
а с 3000 по склону, обращенному к Бормио, по "полям", (пересекая трассы) , не пробовали ? Wink примерно под вагонами ?

ну и в С.-Моритц - на поезде с лыжами - тоже советую, а также в С.-Катерину по черни (забыл название)
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нашел в Бормио где катнуть , и с право и слева от подъемников от 3000 до 2000 метров. Вчера подсыпало снега, а сегодня включили солнце.

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/101428/sort/1/cat/500/page/1

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/101427/sort/1/size/medium/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/101429/sort/1/size/medium/cat/500/page/1
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот же ! могут же, когда захотят Very Happy ...
а то сразу - "попса" ... Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос возник. Есть ли варианты пересылки г/л снаряги из Европы в Россию(Уфу), чтоб допустим покатался в Альпах, а потом налегке уже поехал на осмотр достопримечательностей? У нас же развиты грузоперевозки, у них то я думаю это еще лучше поставлено. Меня чесгря утомила возня со снарягой в Италии, когда началась экскурсионная часть поездки.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос не возникает, когда арендуешь машину.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Этот вопрос не возникает, когда арендуешь машину.

Микроавтобус у нас был, какой-то Фиат, как Газель примерно. Снаряга в нем и валялась. Но он большой, на узких улочках неудобно, да и парковать его проблема была. В Венеции нас почему то отправили на паркинге на последний 8 этаж, я запарился там его в эти проезды заворачивать. Было б хорошо, снарягу сдал и на небольшой машинке налегке поехал.
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вопрос возник. Есть ли варианты пересылки г/л снаряги из Европы в Россию(Уфу), чтоб допустим покатался в Альпах, а потом налегке уже поехал на осмотр достопримечательностей? У нас же развиты грузоперевозки, у них то я думаю это еще лучше поставлено. Меня чесгря утомила возня со снарягой в Италии, когда началась экскурсионная часть поездки.

Пришел к выводу, что брать только боты проще - возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не слышал про такое. думаю, если такой сервис и есть, он дорогой. к примеру, хранение 1 места в аэропорту стоит примерно 10 евро в сутки. Снаряга на двоих за 5 дней выходит 100-150.

я всегда беру машину на 3-4 человека, даже с "большими" с4 гранд пикассо или зафирой проблем нет.

Vover писал(а):
возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму Smile
ну это смотря какие лыжи... Wink
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):

Пришел к выводу, что брать только боты проще - возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму Smile

При условии что в прокате есть гарантированно то, что тебя удовлетворяет. Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

При условии что в прокате есть гарантированно то, что тебя удовлетворяет. Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово.

точно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.
Страница 44 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru